|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

编织生活,fficeffice" />

0 L" q& V1 M8 G' l3 e

0 h+ q- B% K% ]

美不离我们左右,

2 X, L* ^' J2 J( {* v

U# u. r4 T# q

乐趣往往在于寻找。

" N7 S% H+ h7 L3 v# w8 s

+ x/ f/ P9 d0 g2 y

等待是最熬人的,

8 r2 l2 y% ]/ r" h9 ?

! X6 U4 z- b) G6 d, C; v

具有特殊意义的更是爱的浓缩。

+ b6 O; M+ f6 d1 m6 @* L

3 c% I# V% b9 P: a- o1 F

当一条条与众不同的小串成为手中玩物时,

3 U4 L. [0 q' G( X8 F' O" R

8 o+ P% L M3 k% v' m

才发现生活乐趣需要发现,需要组合,需要.....

8 Y B. p6 n, i& B" e

* [5 Q n- e" ^0 K

期待您的作品~~~

3 z: W8 |3 N' a8 \( ?& U V

7 B$ [3 k; u3 s2 G

得瑟贴!秀秀您的手机链(多宝串)~~~!!

1 V4 M& X$ s2 X8 n

这个好,那里淘的?

小叶紫檀
紫晶……
QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-12 12:12:00的发言:
这个好,那里淘的?
7 h/ n- r+ n$ H) z0 x5 t9 g' t

潘家园,不是同时获得的~~

我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 21:08:00的发言:
我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
4 c) K. K% ?( a: k x( ~; D! t

龙泉大哥客气喽,真喜欢就让大哥先带在手机上过过瘾,哈哈,,,

我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 22:28:00的发言:
我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
6 a1 Y! v. }7 t1 b/ B* D- J) n

发来看看嘛,不一定非是老的,哈哈,,这个帖子就是个集中贴,欣赏的同时可以给网友们提供一些思路.

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-10-12 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
小叶紫檀
9 J; q1 Y0 u ?! T" Y5 f- O

不错,寓意好,材质也不错,木头好处浆,多揉揉~~~

想起来了!

% A6 Q. Z6 L7 z' V& J1 n; e

我手机链是招财猫!哇咔咔!

我的是自己绣的龙猫~~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-10-13 23:47:00的发言:
我的是自己绣的龙猫~~
h" c4 J! o- D! C8 y0 {& L: j

发照片

按此在新窗口浏览图片

& o* g. }- ]) h+ X H( W- O5 A2 z) j/ F

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
8 X9 ]0 y3 |; V$ c5 r

+ F- w' b& `6 O4 L4 l$ _7 P" ^

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

- U3 \( L4 C' C9 U5 b6 e

哈哈哈~~~~

5 B+ o4 n* X- c2 T& z7 E

我看这事行!

拍了俩,给老寒腿捧场

6 R, M. v3 \1 P% e3 [* {! C

4 Y# }- L p* W0 W' p3 ]. N

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
1 w6 k: D5 J2 |( j* u) ~

@$ K K/ h( Q0 B

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

9 c% ?# w/ y% k9 Q9 O5 w

! H. O, v) u1 J# v$ T* |/ C

恩,和你交情挺深的,可以便宜些,相当于奉“送”价,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 12:34:00的发言:
7 F) f0 Y7 t9 f7 D9 _+ h

G2 m8 p9 j S4 Y \* }

3 W$ N& V9 {5 z4 |6 k# `

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 13:26:00的发言:
7 M- {5 T6 L1 v

拍了俩,给老寒腿捧场

+ j( g0 A, `: h; ]8 f: Z, a1 s

% z$ P3 r! E0 k, Y

4 Z5 x! b3 j k) g* I+ g+ I

5 k {) W& ^ i

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:46:00的发言:
; n. W/ N/ r) n

. N! k0 `) V% ~) {

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

) p, @! b3 v K! H7 _

回头我再挂一猫。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:47:00的发言:
1 e* S* |+ h7 \2 _& P

- d0 o; U% f% q9 P( b% b( [; t9 ~

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

2 A1 f& |' ]5 \6 e e9 e3 b7 t' c# h

我赛,这东西可是值钱的东西!

, A! n: C9 Y/ A$ [ a5 E

上车刷一下,北京城到处跑!

跟个手机链

以下图片恕不一一做出处介绍,在此谢过提供图片的各位朋友了。

U. ~3 [7 Y2 x$ r4 _* q

R7 K6 O' p) K

fficeffice" />

收购!
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 14:39:00的发言:
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
* u! [' X8 P, {) p9 p/ b5 I

我快让老寒腿带沟里去了!

. I" P$ t4 F# y

现在老在攒钱还是买珠子上做强烈的思想斗争!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
% Z1 f$ a3 b0 n" J) }6 a" o' K" H

2 i( X# E Q1 i$ G) o

F- a" q$ v y S. G+ q- n) n

适当的买。

三粒南红拆开出了吧
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
* k$ g% B) ~: a- C l: x

- ~6 D1 m4 c; H; k) N. A2 G6 v

7 Q$ H* [% Q# z& D4 V: h

可以 以贩养吸 hah,,,,