|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

编织生活,fficeffice" />

6 s' U; g8 n8 ], W* J- ?+ c) h

0 [- i [+ x7 r9 ]

美不离我们左右,

2 ~, {5 O- y9 K; h" W* r

2 f3 m3 H0 ?: t" J, j |! ^# v+ p

乐趣往往在于寻找。

4 O0 r% ^9 A8 k

/ g/ h+ g( i: |8 B

等待是最熬人的,

# f$ ]. w% N/ L" w

1 s+ w/ F7 k# n+ q# |) D8 W% p

具有特殊意义的更是爱的浓缩。

+ F6 J. x- e. I- s, F* `

4 h% Y$ F+ _9 F) @) A2 I: }2 b

当一条条与众不同的小串成为手中玩物时,

2 m& Q: j' B5 ~$ K

$ \- J* t! F3 I/ H! `

才发现生活乐趣需要发现,需要组合,需要.....

/ V( z5 D. n( X

[, q( y; C6 q! H4 z

期待您的作品~~~

N9 S; Z2 R3 V2 J

- }( S! a6 Z% S

得瑟贴!秀秀您的手机链(多宝串)~~~!!

( I: c- p3 h ^3 G

这个好,那里淘的?

小叶紫檀
紫晶……
QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-12 12:12:00的发言:
这个好,那里淘的?
+ d9 k" F# T" c1 Y( t6 o

潘家园,不是同时获得的~~

我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 21:08:00的发言:
我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
- T8 }5 ]: X/ h/ z

龙泉大哥客气喽,真喜欢就让大哥先带在手机上过过瘾,哈哈,,,

我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 22:28:00的发言:
我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
# [) x& S' y2 E

发来看看嘛,不一定非是老的,哈哈,,这个帖子就是个集中贴,欣赏的同时可以给网友们提供一些思路.

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-10-12 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
小叶紫檀
( z" Q3 V2 c3 V" V# v5 I. ?

不错,寓意好,材质也不错,木头好处浆,多揉揉~~~

想起来了!

1 P8 `* p5 F% N3 e; h6 t! j

我手机链是招财猫!哇咔咔!

我的是自己绣的龙猫~~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-10-13 23:47:00的发言:
我的是自己绣的龙猫~~
7 B7 r |9 a) C1 l1 r: i- o

发照片

按此在新窗口浏览图片

/ h3 o8 ]0 e: ]; z! @& Y3 g

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
; g7 v4 g6 ^* A1 t% j

1 I; B) N. ]( U3 F$ ^, r$ l

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

- J& q: s5 G6 M; _4 c" _

哈哈哈~~~~

6 a- M" _9 i- e: E" }

我看这事行!

拍了俩,给老寒腿捧场

/ R& V5 M B" k8 f. j/ f) x i

) _; @, F5 P) E! l- R

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
2 s; C, |% ]; F) ~, p) l

4 y/ d, N2 R E; A

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

: {2 C* Z5 s; I$ R

$ `5 v: X) A A& N

恩,和你交情挺深的,可以便宜些,相当于奉“送”价,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 12:34:00的发言:
n- Z8 @. x. _$ d& U

) j' f( B3 O# F

4 [: T' X. G9 g, _3 Q9 D4 O! v4 T

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 13:26:00的发言:
2 @' Z, L, |0 p, N i( ]" O j3 K

拍了俩,给老寒腿捧场

! Q8 Z4 E, X1 b9 L! ~% f

% p1 D# B: Q% d V/ i: ~! U" ^

4 i& ^9 s5 [* d- f8 l

8 b0 D. b" [9 p, q$ E

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:46:00的发言:
0 L; ^9 r9 \; P# N+ ?

. O3 n; T- L/ m5 `5 ^4 C' W

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

- S3 O7 @! G" r. Y- e, }

回头我再挂一猫。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:47:00的发言:
6 B/ r5 b$ {) _7 j. u9 W1 p' |+ E

* m: }# D* K$ h! o

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

% O) a* z+ N/ k% S/ j

我赛,这东西可是值钱的东西!

4 d8 p- j( q( t: Q; z$ f

上车刷一下,北京城到处跑!

跟个手机链

以下图片恕不一一做出处介绍,在此谢过提供图片的各位朋友了。

* p+ \1 z3 I' P% S

/ t v- }) L0 v5 V r& T

fficeffice" />

收购!
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 14:39:00的发言:
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
/ o, U6 H! X# }) s' |

我快让老寒腿带沟里去了!

4 e7 j1 z, L, c% }: r0 K+ `7 q

现在老在攒钱还是买珠子上做强烈的思想斗争!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
0 U1 y% P7 ?/ l/ \' s* F

: l- [$ u* `* ` G1 A

6 M* v& Y7 l# b/ p6 o- {, V

适当的买。

三粒南红拆开出了吧
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
/ m7 I+ }! F, D: F- X$ u- F

$ `& T5 l& U) M. s0 }1 K2 r8 B

, [' J9 E0 P$ x8 N

可以 以贩养吸 hah,,,,