|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

编织生活,fficeffice" />

. q3 S+ B: l/ }, O* k

# l- l) J$ M3 u- i8 M& l, ]" D

美不离我们左右,

/ X' b" J$ _3 u1 B6 J

+ Y" ^3 W% t0 b7 E Q5 H* ?

乐趣往往在于寻找。

6 y8 b3 d7 j$ J5 o6 {

7 n0 |. }/ F2 t' v' x2 a

等待是最熬人的,

! m2 s- {- e' s9 c! h

m+ Y+ i& }9 W& {$ B5 \3 j4 B

具有特殊意义的更是爱的浓缩。

' W A1 D) {& A q1 y+ n) a1 n. r* j

- n* z+ P& B4 P: m% e% b/ q7 t3 U

当一条条与众不同的小串成为手中玩物时,

( Q7 l+ z) l! X9 R% I+ d/ g

* p5 u8 P- ` ]3 R& P; t5 M

才发现生活乐趣需要发现,需要组合,需要.....

4 |# O( ]1 Q" A" u+ L0 W

- P0 l; t$ Y6 q4 I F. P+ q- W

期待您的作品~~~

. f! i) n1 f0 M; P( k# |' G4 m

2 y; n. `3 _/ p# f

得瑟贴!秀秀您的手机链(多宝串)~~~!!

. E6 P: p: U% ^3 `% E% j

这个好,那里淘的?

小叶紫檀
紫晶……
QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-12 12:12:00的发言:
这个好,那里淘的?
7 h7 ^- Y. L1 @5 \1 Q) ] n

潘家园,不是同时获得的~~

我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 21:08:00的发言:
我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
3 T/ ]: C e- O+ }* O, P, F

龙泉大哥客气喽,真喜欢就让大哥先带在手机上过过瘾,哈哈,,,

我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 22:28:00的发言:
我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
' c1 ?: B A1 B! J% J4 ^

发来看看嘛,不一定非是老的,哈哈,,这个帖子就是个集中贴,欣赏的同时可以给网友们提供一些思路.

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-10-12 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
小叶紫檀
2 `, P/ W- ~: H7 v

不错,寓意好,材质也不错,木头好处浆,多揉揉~~~

想起来了!

; K) p) a9 n2 O& e1 m) I

我手机链是招财猫!哇咔咔!

我的是自己绣的龙猫~~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-10-13 23:47:00的发言:
我的是自己绣的龙猫~~
0 t/ k# I0 I3 I) G T) o' s

发照片

按此在新窗口浏览图片

4 V0 ?4 v7 E3 w0 ^4 h

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
, f+ B" V" X1 e0 F/ ~ @) D

; N; S8 v& U$ x. Q/ [3 g

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

! k; P% p9 P1 v/ Y

哈哈哈~~~~

3 f T; z( Q. i% `; n7 a1 g

我看这事行!

拍了俩,给老寒腿捧场

# E* `* \, K3 G; d @4 U: ^5 S0 D3 D

; T. z) h: r$ s0 R9 z1 G9 f4 k6 b

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
9 J+ u# @2 R% g! m0 l. I3 g8 w

, \ z6 p6 j/ L# y: L; B

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

; ^: i/ r) d) s. T4 E6 G

5 a1 O5 s, T9 M# V. p9 o

恩,和你交情挺深的,可以便宜些,相当于奉“送”价,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 12:34:00的发言:
@$ }& t9 n4 Q& |$ p0 o# K/ P

2 q. U% ~" c1 q7 U& B/ I

; d, ?+ }* E. D, h

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 13:26:00的发言:
$ M' l$ m7 ~+ d: B% {

拍了俩,给老寒腿捧场

( z: I0 y% H8 o9 e c

V* p# O0 g( V/ A- C( Z9 H

- m3 ?# A! w; c, y S

+ E, ]" o5 p0 v1 V, @

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:46:00的发言:
8 y+ M5 y/ m0 h

6 K; S& @& p8 ^. w0 U5 @6 m0 Y

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

8 y( K* w6 C' e2 f& O

回头我再挂一猫。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:47:00的发言:
i! C) R0 m8 R: B; w

. N4 T. @: J3 b0 X2 I

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

1 ]* T, O. |9 @

我赛,这东西可是值钱的东西!

* K7 `! l- }; S" m

上车刷一下,北京城到处跑!

跟个手机链

以下图片恕不一一做出处介绍,在此谢过提供图片的各位朋友了。

. V' y& b6 @: M* e- L$ o+ D

- L. d) p, ^7 b" w1 v

fficeffice" />

收购!
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 14:39:00的发言:
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
3 j# E2 X& t% D2 T$ V c3 h& f$ c

我快让老寒腿带沟里去了!

; Q: {! z0 B- l" E$ M' S4 D

现在老在攒钱还是买珠子上做强烈的思想斗争!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
7 c# Z: B; i/ Z! N, S# N

% `* J. i$ ^7 E" y

7 q( n( b# t1 o3 ~$ u _

适当的买。

三粒南红拆开出了吧
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
0 ]( I8 r+ G( Q. y

# I1 F2 a* |! {: T. g

. v! ]" m7 I4 X3 k8 r

可以 以贩养吸 hah,,,,