|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

编织生活,fficeffice" />

2 O3 p+ D$ A" Y

: f3 @- x0 z5 } P" N0 V" i+ H

美不离我们左右,

* [) I4 w: G* o! V& O& ?

. F+ b( A! n0 k/ K; Z* w C

乐趣往往在于寻找。

: }" }/ | m ~$ K) e& w& t

! T8 U0 E" I+ e- I Q

等待是最熬人的,

5 f2 l1 Y# E) V x- O7 K

% D( Q, w2 P! D

具有特殊意义的更是爱的浓缩。

* f: t6 ^7 T, Q/ R8 `$ m

! L' J+ l7 \8 N$ M' U( R" ~: Z

当一条条与众不同的小串成为手中玩物时,

& `/ H4 ]# c- a

, w: k5 Q% b) c5 F, N

才发现生活乐趣需要发现,需要组合,需要.....

3 ?& q; i; v6 X- q1 y9 K7 S0 R: `

! G/ ~+ R$ b5 q7 j/ L# X7 Q. Y7 j

期待您的作品~~~

4 D2 t. ^& ]3 S3 ^' f

. ?' g* a! q+ B" Q- z) ~- D

得瑟贴!秀秀您的手机链(多宝串)~~~!!

- C; o( S! ^2 q0 U" O

这个好,那里淘的?

小叶紫檀
紫晶……
QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-12 12:12:00的发言:
这个好,那里淘的?
; J$ P# M' ?! _' ?; `

潘家园,不是同时获得的~~

我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 21:08:00的发言:
我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
5 Y: ]9 Z8 l3 g; l: z% A: _

龙泉大哥客气喽,真喜欢就让大哥先带在手机上过过瘾,哈哈,,,

我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 22:28:00的发言:
我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
4 [+ ~/ f% j2 a9 K; L4 ^/ k5 H

发来看看嘛,不一定非是老的,哈哈,,这个帖子就是个集中贴,欣赏的同时可以给网友们提供一些思路.

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-10-12 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
小叶紫檀
- F4 U' ^# \( j( V7 E' ~. f

不错,寓意好,材质也不错,木头好处浆,多揉揉~~~

想起来了!

' [- H) w7 l/ b4 v! ?/ Y5 j4 J5 k( u

我手机链是招财猫!哇咔咔!

我的是自己绣的龙猫~~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-10-13 23:47:00的发言:
我的是自己绣的龙猫~~
! w/ P" A( d" a- B0 E

发照片

按此在新窗口浏览图片

* V/ ?; a6 p5 _

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
9 T- M( D) ^; W' P8 Z4 b- o: i

* B1 Q1 U' Q$ L9 m

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

( `' k* Q( L( ?. Q8 S6 {

哈哈哈~~~~

7 o" U8 u0 P- }8 y- ]" Y

我看这事行!

拍了俩,给老寒腿捧场

. E8 P8 b" D! T1 q! @6 U

6 D9 L3 r9 U7 p }% l

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
" h, _% Q! ^3 F0 x3 X& m

$ b! I$ Y& ^8 y6 ]1 S0 }) j+ @2 ~' m8 u; `

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

4 S5 S2 n. C% J2 g8 y% i T% D

" j* S' D* d4 v- u+ T3 ] N4 R: M

恩,和你交情挺深的,可以便宜些,相当于奉“送”价,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 12:34:00的发言:
( _" P3 D) ~4 O

* G" B- o+ D, d* t$ W

8 r6 h8 |/ m# { l& _

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 13:26:00的发言:
; i2 t$ z( y, o3 }8 K; }

拍了俩,给老寒腿捧场

5 Y: |- N" p& o. s* j9 a* F1 H& c

2 z1 t* }( T4 y2 s" r

7 b ]: p- l% ^7 c; {

9 e8 [) H3 V# ?8 v' Z& E

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:46:00的发言:
1 X0 [1 q$ _) S8 m$ ]: E& B

8 _0 |* o& ]3 C% ?2 ^. Q# J" a

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

6 K( g8 Q' Z6 T

回头我再挂一猫。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:47:00的发言:
. T! U; e, `, c( Y4 B$ C

! j$ e. Z$ X5 t

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

( t, \' H$ j' W |& i9 C

我赛,这东西可是值钱的东西!

; y2 j& q3 m8 x* r g

上车刷一下,北京城到处跑!

跟个手机链

以下图片恕不一一做出处介绍,在此谢过提供图片的各位朋友了。

/ l/ m! y1 ~7 \0 T: j* F0 }, C

6 a# C) ~, z2 J I7 r

fficeffice" />

收购!
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 14:39:00的发言:
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
) E5 {. t j4 f( o# ^1 `

我快让老寒腿带沟里去了!

) j5 C0 W3 P/ W6 P3 }

现在老在攒钱还是买珠子上做强烈的思想斗争!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
) F) g0 |( H6 Y0 `1 J! j! {

$ `' N1 w6 R& v8 ~. D4 W

/ J3 T& i$ q1 J+ R. C# m

适当的买。

三粒南红拆开出了吧
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
/ d! I4 K9 a [8 p& q( X

' B: c$ e, Q8 y- i# y7 p

( P6 s( i: ?. ?8 H; l9 V) t( m

可以 以贩养吸 hah,,,,