|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韩雪晨

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

南将石串儿

; ^1 I; B8 z. Z

" [* w! |* s. [* k. P$ E

# _2 q) z" w6 S$ Z7 U# F! k, S4 c

4 t8 m5 Y" N6 {; s+ t

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....

打字快手 该用户已被删除
南疆石串着实奢侈~~~~
QUOTE:
以下是引用方金章在2010-11-19 21:44:00的发言:
% p5 o) L; l6 V. r2 S5 _

得瑟贴也可以上串啊,那咱也上几串儿串儿,不能停,接着得瑟!

: R: F9 y8 D4 a) `7 u: T

( Q T& d$ q! M0 l5 x; P

4 e6 A" E! n; R- w6 p

图片点击可在新窗口打开查看

. ]* {3 O8 u8 n! q

* B8 \7 J0 d8 M6 g; S* D; R+ L2 w

这条不错啊!

1 @; w; e! |. r# R( q- R3 e+ _

凑热闹,抽屉里有几个小碎珠子,不知道有什么用才穿起来挂手机上了,说实话手机链这东西除了碍事我更看不出有什么用,我管它叫手机的步摇~

再凑凑热闹。上一串儿海黄的。

7 S' }4 L9 |( t8 O8 {% f7 X

/ R. s9 |/ M/ t# l9 m( e

时隔两年,,,再看看各位有没有新多宝共赏!{:soso_e182:}
韩雪晨 发表于 2012-9-19 11:30 ' J" |0 p0 S- }* z4 Q  {. B
时隔两年,,,再看看各位有没有新多宝共赏!
4 w% m( a$ ]6 u) I1 N4 U
不给你看{:soso_e144:}
元大都 发表于 2012-9-19 19:53 2 B) h: |3 q. X$ o; G  ?! U
不给你看

1 p: E5 a# F+ [5 ~+ N那个给大家看看呗~~~
叟 发表于 2012-9-30 13:47
7 J# x: p9 g! r9 X贴手机链一图
7 Z( u* a& O, a# }$ |$ M/ ?* k
够素气,,介绍一下材质昂~~~
真漂亮,都哪儿淘来的啊
我以前手机的链
zzx 发表于 2012-11-9 00:15   a" k% L0 x/ a* @$ b: l( x
我以前手机的链
7 h. Q1 K7 Y5 U* Q
是玳瑁的吗?
韩雪晨 发表于 2012-11-9 10:18 . i( d& _9 ^6 k4 ^2 U) V
是玳瑁的吗?
: ^' e2 O- H# y9 {% m  ]
版主好眼力