|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-26 9:45:00的发言:
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事
, F& L. Y) a- B! I6 U5 j

非常感谢!!你真是个热心人。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-26 9:52:00的发言:
1 m; Q+ z6 ~: ]8 c

非常感谢!!你真是个热心人。

0 Z% b; w) B7 @: o1 h2 [! E

别客气!411师生聚会都办成了,传达北京航空工业学校912聚会的消息是应该的。这也是你们的大事,能帮点忙,不足挂齿。

有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.

我是6311班的,我们班现在在北京的同学有王进魁,牛艳荣,赵曼丽,李根邦,巩振华,刘福林,王祖荫,张荣华,吕秦生,马维仁,于春华,吴红珠,。。。。我们时有聚会。

还有个赵美丽呢?
QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-25 11:14:00的发言:
5 l% Z1 w2 n) E% e2 O

( V2 D( h+ z' \8 n, [' R$ u

北京航空工业学校虽然没有了,但是航校"抗大"的革命精神和优良作风永存.喜迎建国六十年,校友欢聚在校园,校友们

% h' G' y- d9 K$ R' p7 t5 u6 r7 X

% S1 F" P4 i s+ _0 O

九月十二日北京航校重逢相见.

- E, v' @! A) U# }5 O& T: x

912几点?在什么位置?

QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-8-26 19:55:00的发言:
有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.
- ?5 H7 n+ G# q9 q! c

他是北京航空工业学校的吗?

7 u/ `. `4 R5 B) l& P% C6 c9 k

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

2 e L4 y# y; y1 J" k

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:30:00的发言:
9 n4 a" N1 n8 f6 G |. N8 n

912几点?在什么位置?

# d9 b- q6 S* |4 S6 G8 I) @

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

2 W$ X: |* x; G: h% a

; u h) i) ^- ]" ~' O5 @' f9 h

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

/ t9 v* T$ K! C8 W M* R

& T# e$ g& Y9 s+ l5 A$ N

常想和你联系.

912集会什么议程

学校没了,地方成居民楼了,912集会怎么集,有何议程?如果组织不好,会很麻烦

回复:(过客shu)当然知道了,我就在这里毕业。校风淳...

已经心灰意冷的情绪似乎又被当年那激昂的校歌声激活,可怜我们这些北京娃为祖国的航空事业贡献了美好年华,如今却成了外地人回到日思夜想的北京安度晚年,真不甘心。——3449-37

有谁知道议程

有谁知道912议程?烦请通报一下?

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

4 ]6 I3 L, s$ z% D' l; \$ A2 Q. v

5 Q! u/ u; u( k: i. [0 ] F& E4 W

航校历史很遗憾,

0 ~- H! Z5 k$ N

* V1 |% q. b) q1 t. P

开弓没有回头箭。

! [! M# w8 ^1 _ f

5 y8 I1 G& R& s1 N- z

校友相聚千番乐,

# G8 I0 t2 a. z, r. s, X. c s& p

o% _+ X1 ?9 b

健康开心为长远!

3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)

都老了

QUOTE:
以下是引用tongying在2009-8-27 16:50:00的发言:
3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)
图片点击可在新窗口打开查看
( Y0 I( Z0 F+ H# j

第三排左二是你吗?别人我一个都不敢认。当年的靓女俊男都老了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-27 16:33:00的发言:
$ _" X1 Y) Z/ y( F* F

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

8 q! ^7 L2 w& ?

1 K4 e$ U! a5 g& y

航校历史很遗憾,

# x2 M5 N1 T) L, V& i- M$ @; f% \

4 c: g9 ^ K$ H% D

开弓没有回头箭。

0 c5 v# d) P& p. b, ~0 O

; z @( _, Y( @% R1 R9 k

校友相聚千番乐,

% s5 j+ t7 o" r$ x- N2 s/ W# q

4 \$ _7 T/ K7 \: N4 y

健康开心为长远!

( A! |3 E, H5 Y+ L4 ^

谢谢善若水捧场,我写不出诗,遗憾!你的诗写出了我的心情!guoyanxia也在看吗?拿出当年跳伞的劲头,学学电脑上网,还不迟。来吧!聊聊过去多有意思。

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2009-8-27 10:05:00的发言:
  ; W2 [, C6 I N" i# Y

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

' f0 ]6 d3 O) i% {" ]

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

, d3 P( O' E1 R3 L1 }& q8 }

我们班也差不多。60岁了!

QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-27 11:45:00的发言:
2 K8 ]' N9 v( }8 p6 W

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

1 F( _+ v) L& J

0 G+ X' J% Z. G! f

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

1 s0 S: L' ^2 u$ C7 P# W4 t7 @

8 S/ F! d9 t3 B g2 W# {% f( r

常想和你联系.

3 B) t9 X; {* B/ z3 O

我现在在日本,等回去再说好吗?

及时联系!

西水学长:

' n% L$ d! y% a( I1 F

侠姐看到你的这个栏目了,还没发言呢,需你们校友鼓励一下,让她早日登陆发言,回忆你们在学校期间的美好时光!

' O( n# M& [- ?2 t/ A9 K

从日本回来,可要发些风情照片呦!

是的62年入学
QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:45:00的发言:
* M8 O% z8 ~0 Z" _# @

他是北京航空工业学校的吗?

* O0 n T5 ^$ l' b. r2 L' H

是的62年入学

你们的发言都贴错地方了,请及时更正。

924_3346_3:

6 W+ w! \* E8 ]

oidyan:

$ ?6 X* t: |$ M* } x

tongying:

& ^$ w9 n2 R" K9 M3 ^

宫门口:

% }8 K2 c, w1 N5 V, `, T

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 22:24:00的发言:
& i/ {# o9 [+ R7 K* ~. R0 ~$ {# X

924_3346_3:

! B* E% J' v: M! Q, E

oidyan:

1 x0 P3 o& d+ n J4 e' W$ r! V! v& w

tongying:

& K+ s0 [, @$ V6 a* w! }' V; n

宫门口:

* p& H8 `( X7 Y7 o* P/ F4 }

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

% I y% f2 u8 j8 s! m5 x: ?

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:34:00的发言:
2 B6 D# x2 h8 N4 h

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

" O _; }9 a _ }+ ^( ]$ x

这是一个好主意,可是如何拷?我还不会。马上学,你简单说一下,我试试。

# W# y4 D$ _$ C$ `% L7 {6 e* S

7 y# O0 }) E1 K/ B

真没想到,你连拷贝都不会。

. _/ p8 i5 M1 _" |" L; Y

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

, a; ^, _+ {6 Z0 P

9 e. }9 S- W1 I; Q) R

* w1 R1 }0 Q7 r! I1 Q

8 h9 v0 |+ k, ]2 E

. c7 d8 m9 y f+ g

0 @% M' S" x$ S7 Q4 K1 y

! w3 d. e* M+ T1 a; x6 I5 l) t

3 Y" m* V$ l3 O% S0 O

9 w2 M$ w7 s* E8 b

到发言框,点右键出现选项框,点粘贴:

( z) z5 \) D$ x

北京航校最大的遗憾就是改成工厂

这是924_3346_3发到帖子我试着拷了一下,挺麻烦。这样对吗?

8 c, J" n' K; v. O1 K

北京航校最大的遗憾就是改成工厂   Post By:2009-8-27 8:22:00

$ h( L) W2 E) k; _6 R1 B8 [. R, B: ]8 w# r* R) L1 A% s# S: }. p9 J4 M! z* q1 l6 R. G( H& t% d
# K: B0 o& r* X" A/ W0 ]$ x# v
  4 q( F& B) ]! t0 I% |

北京航校最大的遗憾就是改成工厂fficeffice" />

6 V8 B8 P0 h* U4 X/ u+ I6 Z

北京航校最大的遗憾就是改成工厂。北京航校比沈阳航校无论是硬件还是软件都强得多得多,沈阳航校改成大学,北京航校就不复存在了。首先是缺失了一个培养社会精英的好学校,也使得我们这些赤子无家可归成了孤儿。老师们更惨,本来教了一辈子书,最后按企业退休。拿的是企业养老金,没拿上教师的养老金。遗憾呀遗憾!

4 n0 c- H. V% A" m. d# S

: r s& ^" ~1 g; o4 h, U* k

太感谢创建这个论坛了!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:54:00的发言:
# ]/ Y" H7 k4 U$ @3 g

( G1 @0 o5 \; k. h8 g% P% E

/ A7 c8 A/ N: y7 }

真没想到,你连拷贝都不会。

( n1 W8 v a1 E$ h- Z

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

2 P, u. h4 E ]) ~$ g

谢谢心一,这样拷我还是可以的,我是想连发言者的名字一起弄过来,就是整版地拷过来,不出现我的名字。能做到吗?