|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-26 9:45:00的发言:
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事
* l4 c4 B% w7 p

非常感谢!!你真是个热心人。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-26 9:52:00的发言:
* c! i9 c6 P5 E1 I

非常感谢!!你真是个热心人。

# I; Q0 p; g) z

别客气!411师生聚会都办成了,传达北京航空工业学校912聚会的消息是应该的。这也是你们的大事,能帮点忙,不足挂齿。

有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.

我是6311班的,我们班现在在北京的同学有王进魁,牛艳荣,赵曼丽,李根邦,巩振华,刘福林,王祖荫,张荣华,吕秦生,马维仁,于春华,吴红珠,。。。。我们时有聚会。

还有个赵美丽呢?
QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-25 11:14:00的发言:
7 G3 j3 F* R5 t( b

3 P' g/ ]7 z8 s$ |5 P

北京航空工业学校虽然没有了,但是航校"抗大"的革命精神和优良作风永存.喜迎建国六十年,校友欢聚在校园,校友们

$ `5 U1 ? [+ S; L& t7 N

3 [0 z8 S$ h/ h

九月十二日北京航校重逢相见.

' z" ?, g% t7 b0 V" G

912几点?在什么位置?

QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-8-26 19:55:00的发言:
有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.
5 F2 C5 N P8 \( J8 g

他是北京航空工业学校的吗?

, U% N- r9 F3 J% u1 K% H& ~$ t

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

. W$ p; _5 `" U% H+ X. O5 f

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:30:00的发言:
3 `/ n& ^; [( L U% @( p/ e

912几点?在什么位置?

& {7 V# Q, I/ f+ L

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

4 v, ~5 C' K- N o" [' y

! M6 I, G# g! p8 i* l) {* W

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

n, g0 ~) w- S* L# O) E

+ Q' f7 w, b4 t4 R' F7 K

常想和你联系.

912集会什么议程

学校没了,地方成居民楼了,912集会怎么集,有何议程?如果组织不好,会很麻烦

回复:(过客shu)当然知道了,我就在这里毕业。校风淳...

已经心灰意冷的情绪似乎又被当年那激昂的校歌声激活,可怜我们这些北京娃为祖国的航空事业贡献了美好年华,如今却成了外地人回到日思夜想的北京安度晚年,真不甘心。——3449-37

有谁知道议程

有谁知道912议程?烦请通报一下?

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

9 j1 E& g* E4 E0 R, Y7 P9 G! t3 u0 p

$ I. g* G4 X" m1 B7 P$ F' N

航校历史很遗憾,

0 k9 X- @5 L3 y, q% _( e2 l

/ A% t" f, U( E0 o

开弓没有回头箭。

' i0 C: M! Q4 U3 H

1 z u7 H& l- r- c/ }. c

校友相聚千番乐,

( u: h& U' d3 o, R% _

! X, `% ?2 A4 m0 N6 h" ^( `! A

健康开心为长远!

3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)

都老了

QUOTE:
以下是引用tongying在2009-8-27 16:50:00的发言:
3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)
图片点击可在新窗口打开查看
: W1 i* H F; q) X, B

第三排左二是你吗?别人我一个都不敢认。当年的靓女俊男都老了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-27 16:33:00的发言:
! S; D) `6 S; V p; r6 k

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

4 @7 l+ w5 n6 }' c7 [; a8 g8 H9 g

6 S- |( N- `! r2 t! a" ^2 x6 i5 C1 d

航校历史很遗憾,

6 ?+ y& V. ]9 n, v2 {4 K+ M2 Z

9 Z; `2 a8 n+ g% ?; M! @5 H+ p

开弓没有回头箭。

; Y9 P1 U; r- E

' [+ P+ Z% J/ T9 {8 O/ n

校友相聚千番乐,

3 R+ x% r0 ~* C

+ d6 J+ ~6 }# C- ^

健康开心为长远!

- x2 H; b6 g' v- ]

谢谢善若水捧场,我写不出诗,遗憾!你的诗写出了我的心情!guoyanxia也在看吗?拿出当年跳伞的劲头,学学电脑上网,还不迟。来吧!聊聊过去多有意思。

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2009-8-27 10:05:00的发言:
  ) p% J% H: G% x5 M7 J! y$ Z# O

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

0 N$ ~; E' u; J/ N3 t

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

# {# | l/ n% ?0 u

我们班也差不多。60岁了!

QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-27 11:45:00的发言:
0 B6 U: i2 m6 @2 _1 @

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

* d9 u% w; T1 W8 v2 h& S

. l3 O) z, D4 Y( z! M5 U

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

" j4 \) U! N- S' |% {5 O

5 A @6 Q$ t4 L1 ?/ q. P

常想和你联系.

( Z! U8 o" r9 }( X+ B1 ~2 x

我现在在日本,等回去再说好吗?

及时联系!

西水学长:

" R" b+ N4 `- {5 I1 P% C8 D

侠姐看到你的这个栏目了,还没发言呢,需你们校友鼓励一下,让她早日登陆发言,回忆你们在学校期间的美好时光!

2 j* l- _! H( P; c; A m

从日本回来,可要发些风情照片呦!

是的62年入学
QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:45:00的发言:
- l* ~" q$ q. p" k% m! ]

他是北京航空工业学校的吗?

9 }. d+ P' x& F) a

是的62年入学

你们的发言都贴错地方了,请及时更正。

924_3346_3:

8 ]; W3 G. {, P& f& [

oidyan:

' h! X; l) o. n- Z: H

tongying:

3 \3 W7 G) c2 J4 I3 q; p

宫门口:

! ?2 m/ B. `* N$ A& G

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 22:24:00的发言:
1 \5 p8 @4 w* m9 ]1 w. H1 ?

924_3346_3:

$ z, E' \2 Y1 E% d

oidyan:

0 ]' G5 V& q: N

tongying:

0 S/ L3 W6 g6 A& ~7 r4 M$ W* ?; ^7 k, B

宫门口:

& Y2 {, C- E1 {: G

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

6 y: w2 a. w1 p* \' |3 I

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:34:00的发言:
- F* P% R8 Y/ _# I2 G+ w1 C

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

5 D! W) E$ }" @6 F/ Y5 R" d Z& ]' V

这是一个好主意,可是如何拷?我还不会。马上学,你简单说一下,我试试。

0 Q0 p, G% l! F$ x* B2 |) K

- d, F5 v% N0 J

真没想到,你连拷贝都不会。

2 B2 D3 _/ W) v0 ~5 A6 y) A0 k

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

; Z( K+ J2 W6 ~' K! i9 I

2 J2 q1 ?: g% _* x+ x

8 Y- G! q- f# D- H" X9 B/ z' ^* Z& G

7 w+ g% f) H. {( M, o$ U5 ~+ `3 D' ^

+ P1 h9 C" Y* D: J" _

6 p! \% E: O) u/ @' P" d8 U

6 N* |9 L( z$ E: R3 V' N' k! M

9 j! t2 T3 d/ U: t4 f

9 ` I2 d0 u9 {0 A% y

到发言框,点右键出现选项框,点粘贴:

9 q9 v) h7 \, y5 n Q) O. k' I

北京航校最大的遗憾就是改成工厂

这是924_3346_3发到帖子我试着拷了一下,挺麻烦。这样对吗?

7 A$ T; L0 p7 p! \0 |! k, Q: |

北京航校最大的遗憾就是改成工厂   Post By:2009-8-27 8:22:00

. _1 b6 o% m% `3 q+ w0 U) l) W& D( u2 w" Y P' @5 g$ L D( R7 y5 O1 o$ q9 s; b( {) C) o2 t
+ ]9 j4 [' | {0 F& X: j, W3 e- K
  & R( p7 r/ N3 X2 m

北京航校最大的遗憾就是改成工厂fficeffice" />

$ F) G# l! j7 `, [& s

北京航校最大的遗憾就是改成工厂。北京航校比沈阳航校无论是硬件还是软件都强得多得多,沈阳航校改成大学,北京航校就不复存在了。首先是缺失了一个培养社会精英的好学校,也使得我们这些赤子无家可归成了孤儿。老师们更惨,本来教了一辈子书,最后按企业退休。拿的是企业养老金,没拿上教师的养老金。遗憾呀遗憾!

# W; z. Z& o+ ?) Y

: l4 G' N* |, H5 ^$ P( M2 @- {" e0 w

太感谢创建这个论坛了!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:54:00的发言:
* D& }$ }6 B$ d1 a

9 j" o5 q4 \: t2 ~) C2 t

$ }% F0 f" u; [! c( X! W2 m9 l

真没想到,你连拷贝都不会。

" Q6 L9 s; b$ a! Y( L2 W

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

% _: E2 Z4 G7 R* x- U* @5 t ]

谢谢心一,这样拷我还是可以的,我是想连发言者的名字一起弄过来,就是整版地拷过来,不出现我的名字。能做到吗?