|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-26 9:45:00的发言:
西水学长:已电话通知你的校友上网,并告知912校庆聚会之事
. h2 \, y% V9 |; \+ R

非常感谢!!你真是个热心人。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-26 9:52:00的发言:
! }$ Q1 _- p/ [1 K) j) S

非常感谢!!你真是个热心人。

" A) i U/ R% H: _0 u7 x

别客气!411师生聚会都办成了,传达北京航空工业学校912聚会的消息是应该的。这也是你们的大事,能帮点忙,不足挂齿。

有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.

我是6311班的,我们班现在在北京的同学有王进魁,牛艳荣,赵曼丽,李根邦,巩振华,刘福林,王祖荫,张荣华,吕秦生,马维仁,于春华,吴红珠,。。。。我们时有聚会。

还有个赵美丽呢?
QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-25 11:14:00的发言:
$ L( y& x% m, G! s

6 [8 k# |) J$ C, _6 s6 J" Z) b

北京航空工业学校虽然没有了,但是航校"抗大"的革命精神和优良作风永存.喜迎建国六十年,校友欢聚在校园,校友们

2 f2 r& C: x- l; s* l3 [" @5 d

& M: t% Y( R. V) h; e- s

九月十二日北京航校重逢相见.

" b; k! D- _% g! [; F/ S. ~

912几点?在什么位置?

QUOTE:
以下是引用xjy88在2009-8-26 19:55:00的发言:
有认识沈振华的吗,他62年入学,八中毕业的.请和我联系.
" h) u9 j0 @% {& ]

他是北京航空工业学校的吗?

0 O9 E2 ?2 q! i* a" N( v

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

8 j; m- w U& R; Y/ g) u1 p4 F

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:30:00的发言:
7 w1 z [4 m* \9 l! |6 n

912几点?在什么位置?

+ P, n* C( J( i" @

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

& L% V! K1 w( g2 @' d

! u* _ a5 @* e M8 n& f

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

7 t/ |& H& ~/ Y) R; E3 t% F$ f8 O# Y

2 D; W5 V- C# u5 w2 k8 T

常想和你联系.

912集会什么议程

学校没了,地方成居民楼了,912集会怎么集,有何议程?如果组织不好,会很麻烦

回复:(过客shu)当然知道了,我就在这里毕业。校风淳...

已经心灰意冷的情绪似乎又被当年那激昂的校歌声激活,可怜我们这些北京娃为祖国的航空事业贡献了美好年华,如今却成了外地人回到日思夜想的北京安度晚年,真不甘心。——3449-37

有谁知道议程

有谁知道912议程?烦请通报一下?

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

; `3 e5 l. m. \% ]

+ L% J M; B; y% z

航校历史很遗憾,

8 N5 w1 H; v7 Q# M* M# I

! c" R! X- e/ `7 X1 X

开弓没有回头箭。

* T2 l% B0 ?# `2 e& z% o. W/ ~

5 \9 j& s: Y% {) l. z: l" ^

校友相聚千番乐,

6 W0 I" g" c/ @+ C+ g1 |9 y

f0 O+ i( \( e" p

健康开心为长远!

3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)

都老了

QUOTE:
以下是引用tongying在2009-8-27 16:50:00的发言:
3449班毕业四十周年北京聚会照片,大家先认识一下吧。(3449—37)
图片点击可在新窗口打开查看
N, C7 C# j. ~- B. N- a7 s* ~

第三排左二是你吗?别人我一个都不敢认。当年的靓女俊男都老了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-27 16:33:00的发言:
: A% N+ K% b- J9 L' m- [/ d' M

西水学长的楼点击率够高的,主要是校友们找到了这块天地抒发感慨。我虽非航校的,但祝你们聚会成功!

) u9 ?/ n4 J$ P5 W& l( r9 b

0 E% E5 T- Q0 S8 W6 G

航校历史很遗憾,

( Y$ B7 o: G Z

; @* [7 U' q. G4 z) ~ s

开弓没有回头箭。

3 q/ S$ d$ f& v

) y1 {* D& K M9 |" R$ C- i0 \

校友相聚千番乐,

2 l5 S+ n2 y, `+ J( J

* _ R3 B. E' _/ b

健康开心为长远!

1 w& A# c2 e9 t) h/ T

谢谢善若水捧场,我写不出诗,遗憾!你的诗写出了我的心情!guoyanxia也在看吗?拿出当年跳伞的劲头,学学电脑上网,还不迟。来吧!聊聊过去多有意思。

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2009-8-27 10:05:00的发言:
  $ m3 [( a! _! _$ e

我是6311班的,我们1963年入学1967年毕业1968年才分配工作,唉,都是文革惹得祸……。

+ T' X' \2 L5 k/ M' }, n3 c1 T

蓦然回首,46年弹指一挥间。想当初,同学少年,我们曾说过“为祖国的航空事业工作50年”,我们班32名同学分配到了祖国的东南西北,唯独没有一个分在北京。到如今,我们一半的人回到了北京安度晚年,其他同学仍留在他们工作战斗的地方过着退休生活,同时还有几位同学已经远离我们去了天国……

$ f8 U7 y' x5 l2 l( n

我们班也差不多。60岁了!

QUOTE:
以下是引用托马斯在2009-8-27 11:45:00的发言:
4 B+ B- m# ?- L9 m

真的很感谢你,提出了论坛<<北京航空工业学校>>,这个埋藏在数千校友心灵深处的课题,提的好,提的太及时了.校友

* ~$ ~0 U8 G& l% }1 Q

# F8 N# S2 M3 M' e5 y

联谊会9月12日上午9点,在原俄校楼后面健翔餐厅召开,届时你一定参加啊.我是3449班的,手机号:13701224360,我非

/ s3 G; `5 T1 y$ D$ n7 ~

' Q" p# U" P4 `3 R

常想和你联系.

9 @) f+ s" O4 j5 I6 y5 q. |

我现在在日本,等回去再说好吗?

及时联系!

西水学长:

# S) d. B! u2 N4 r5 w

侠姐看到你的这个栏目了,还没发言呢,需你们校友鼓励一下,让她早日登陆发言,回忆你们在学校期间的美好时光!

( K3 K9 y7 }9 r* K9 E$ W

从日本回来,可要发些风情照片呦!

是的62年入学
QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 7:45:00的发言:
" f9 e, a$ a' _( n& @2 H3 c% g, r

他是北京航空工业学校的吗?

6 m8 e0 M- b' j- i1 h! y

是的62年入学

你们的发言都贴错地方了,请及时更正。

924_3346_3:

( S+ i' C' m* H# w Z

oidyan:

7 ~3 U" b9 N8 J" |8 m/ ]

tongying:

5 }1 V2 x3 e* o* n% T6 Q$ k( F- s

宫门口:

p5 f8 F2 H* e$ R

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-27 22:24:00的发言:
3 o1 o1 x4 R+ m M) s! ?. j; e

924_3346_3:

; G3 q B0 l Z$ U

oidyan:

1 ^4 S3 ~3 v4 K' z

tongying:

& c6 h) c: r* `1 ?1 x

宫门口:

; c4 g5 l7 N# c p. I8 K

诸位同学,你们的发言都贴错地方了。请及时更正,发到“北京航空工业学校”的主题下。让咱们的同学能及时看到,不然的话,发去的帖子也没人知道。谢谢!众人拾柴火焰高,大家努力发言、相互转告。让咱们的园地百花争艳,欣欣向荣。

1 X" n/ V% l# F4 u/ j7 q- B

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:34:00的发言:
! ~0 n/ _# y6 `% W& P# {+ v1 z

建议学学漫步,帮他们拷过来,他们可能操作不熟练。

2 O: A; g7 D9 E- `

这是一个好主意,可是如何拷?我还不会。马上学,你简单说一下,我试试。

/ [- g: [$ T2 X0 H- X

' B! n% s( W; [. b3 v

真没想到,你连拷贝都不会。

1 R( i: u- X; k; f8 e7 z X

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

% e- L9 D h5 U5 @2 K( t# Q# k

Z7 n, H+ w5 G) d$ ^# o

6 u' \0 o* ]* j9 Q8 m! A

1 }, A$ y- {5 M' {8 H

" T- j. `1 _( A" K; N4 a* B3 m

: U; n" o4 {( V K

6 J9 A0 l" L7 y( g

. q5 \1 B: o5 \ Z1 ^5 u& z

% b, P2 x, K& Z [8 }$ J

到发言框,点右键出现选项框,点粘贴:

# u- \7 N: M& u7 f

北京航校最大的遗憾就是改成工厂

这是924_3346_3发到帖子我试着拷了一下,挺麻烦。这样对吗?

: k, m, y# N) F1 X O

北京航校最大的遗憾就是改成工厂   Post By:2009-8-27 8:22:00

- P: |( s: s e) X6 y/ G) n5 j % ]8 Q3 P; @3 ?' d( }. T0 e, o; [1 \1 j, R$ ?7 l8 ^, q3 ?
% ]/ I" V# R8 K5 g5 A! A2 ~
  6 e- ^$ w3 [( ^& j

北京航校最大的遗憾就是改成工厂fficeffice" />

. [- K( o1 |5 a! J( E5 J5 o/ K9 p1 e

北京航校最大的遗憾就是改成工厂。北京航校比沈阳航校无论是硬件还是软件都强得多得多,沈阳航校改成大学,北京航校就不复存在了。首先是缺失了一个培养社会精英的好学校,也使得我们这些赤子无家可归成了孤儿。老师们更惨,本来教了一辈子书,最后按企业退休。拿的是企业养老金,没拿上教师的养老金。遗憾呀遗憾!

* \9 m, O. l; U. Q! h5 _2 Q

7 O- Q' z1 X3 X$ w

太感谢创建这个论坛了!

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-27 22:54:00的发言:
9 l( |* o( `( o' q

% d8 z d; n+ h# u v3 L2 w' ~

4 v8 f3 ~) _5 Y' a4 g2 B7 ^+ K

真没想到,你连拷贝都不会。

; d7 v8 b3 a# _8 W+ a: A" f

鼠标左键选中文字后,点右键出现选项框,左键点复制:

8 N9 ~7 e" b6 E& L: g) c

谢谢心一,这样拷我还是可以的,我是想连发言者的名字一起弄过来,就是整版地拷过来,不出现我的名字。能做到吗?