|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校1》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-22 12:06:00的发言:
 Dukezhang乃杜克章:待遇凑合;命薄!没挂过衔
* g3 ?3 I0 G* U# U5 i( c# }# f

呵呵,虚拟的,也这么关注吗?[em52]

QUOTE:
以下是引用8484-xiu在2010-7-30 16:14:00的发言:
7 o: T4 U( L ~; ]3 P& i+ j

为了继承革命传统,更好地发扬井冈山精神,咱们航空集团公司党校多次组织学员到井冈山接受革命传统教育。这是在井冈山干部学院(另外介绍干部学院有关情况)学习的必修课,使学员们更好地发扬井冈山精神。中央领导同志精辟地、科学地把井冈山精神概括为坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利。我有和带学员们一起接受这难得的革命传统教育。期间我们重走了朱毛挑粮小道,亲身体会为红军挑粮的艰辛(当然现在的条件比那时强多了),但挑着米走起来也是相当地困难!发张照片大家看看。(这张照片是刚刚出发时照的)

8 ?1 V; i2 n2 G% \

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02998.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

9 B2 T5 e! a: }$ X3 N

: p! w( T+ s! z$ d9 u

: r \ n$ w0 s5 _1 }

飒爽英姿修班长,三0一所一女将。

8 J. f, L; x" l+ N

第二之春回故里,欢声笑语领头羊。

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-22 12:06:00的发言:
 Dukezhang乃杜克章:待遇凑合;命薄!没挂过衔
5 n- w8 @& A+ S0 d- y0 G; {

杜克章学长:数日不见,如隔三秋!我费了很大的劲儿也没弄清楚您是谁!只是感到非常亲切,特别是您转帖的那些动画,使我很长见识,此前我还真不知道有这类作品,孤陋寡闻啊!即使不动,这些画儿也有意境,见功夫,我喜欢!和您有共识,说得来。我对6207班的全体都感到很熟悉很亲切。还有hsdj,我是看到他访朝的照片才对上号的!只是不知道xue学长和humaosheng也都去了山东。原本不想猜您是谁啦,可是您怎么变了?不再是“杜大哥”啦呀?叫我又懵啦!真晕!特别是你今天说的,我实在读不明白,还是慢慢悟吧。网上学问太新太深,还得努力学啊!希望常看到您的身影!

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-22 14:39:00的发言:
5 _, s/ q# d D, Q" c5 h5 V3 |

. N# w0 U8 Y! o4 J

飒爽英姿修班长,301所一女将。

5 z8 _7 A! A! p+ H K+ Q* A

第二之春回故里,欢声笑语领头羊。

; W. f C4 Y) {3 z/ D' L

哈哈!谢谢夸奖!谢谢咱航校的大才女!

QUOTE:
 加把劲儿![em57]      以下是引用倒影在2010-8-22 14:38:00的发言:呵呵,虚拟的,也这么关注吗?图片点击可在新窗口打开查看
5 L+ Y. {5 d/ N3 T- z& w

哈哈!倒过来看看:前面DAKEBUBI后面ABCDEFG。今天周日,休息休息再学习吧!学妹,开心就好。[em228]

QUOTE:
以下是引用zzh8381在2010-8-22 14:03:00的发言:
- }% Y" A& b$ q$ Z9 E3 a

楼多了容易走错门,要想全面了解校友的情况进行交流大家还是集中建一幢楼好。一号楼就要封顶了,西水车建立的北京航校二号楼已经奠基,希望大家认准楼门继续交流。

; m) R/ u9 W+ c& i2 |

在此建议dukezhang建立的航校(二)暂时封闭。待水车的二号楼封顶时再启用。

) x- x7 b0 @, {; Q$ q- J7 s

刚知道走错门了,那个航校(二)是怎么回事?没搞明白!为什么还要建两座?不搞清楚大家很容易走错!

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-8-22 9:13:00的发言:
4 m' W/ ?- L" e5 Z% }0 Y, ^

在老《北京航空工业学校》的大楼锁贴封顶之前,《北京航空工业学校》的新楼已经建立起来,两楼现在都可以用,9月1日,老楼就不能跟贴了。可能有些人找不到新的《北京航空工业学校》,为了使同学们找到新的《北京航空工业学校》,我介绍一下寻找路径:

# P2 a( l0 O3 ~" U) g

1点击页面顶部的论坛(大阿福)。

: K) X: Z U- A6 ^( d0 O

2找到“寻找老街坊”版,然后打开。

4 l, B1 c2 G- b. @. a3 `

3从话题目录中找新的《北京航空工业学校》,打开进入。

9 k$ u# c' f8 N) S' b/ K

现在已经有杜克张新建的《北京航空工业学校》(二)楼,大家也可以进入看看。目前是三个楼并存。

' S B/ F; Z& ~

学长,我倒是觉得九月一号后,还是集中一个论坛为好,为什么要两个并存呢?必要性有多大?

因服务器压力较大,提前锁贴,望各位见量!
浮一下试试。千万别跟帖。
作为历史资料,再次浮起,千万别跟帖。