|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

减字造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

桃花盛开方可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在哪放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

% k0 ?6 a% e) c# g9 e

: ~! o2 X$ X3 P- w0 t! K

桃花盛开方可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在哪放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

/ ]# |2 L; E& L

2 Y- u K0 j9 p0 d/ e8 S8 }. j

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

. g" U+ F& K! J7 Y

% X$ m" ^# t/ w& [% j5 t' T9 V

$ i% E6 k1 e% w

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

桃花盛开方可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

3 l- T5 R7 k8 m. O( Z. u

* _. f" ^+ w- ~) G$ ]; W

桃花盛开方可爱故乡桃树倒映明净水面故乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

1 i* B1 ~. X0 o& d

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

3 \/ ~- u9 p& t8 y6 ^

! S! ~3 d! ]% P

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

( A3 i& s/ o6 o/ X+ S8 s8 G- ]" o

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论在放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

7 G5 C( C$ D+ l9 \; Z7 Q; R0 g

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

$ c+ ?7 Y' `1 R! K! g2 h- ~3 ^. |

; R, t8 E0 i$ ?7 a) P6 k" P( A

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好驻守风雪边疆

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

0 n7 {& o' a9 d

6 C; o. ^8 w+ d1 V& W/ a

+ ~8 n4 U" K9 R0 D3 p0 \4 S. f

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

2 _( s) `: ?& Q0 n- X6 M

0 R5 ?) B6 l7 Z7 o2 }+ B0 |

桃花开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

$ C* c# I) t( S

桃花可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

/ a7 H3 o4 h. b' }* Z5 @1 D/ F

8 V! g9 P& x; Q& H. t7 ~3 Y

桃花可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

9 M4 K6 o5 K9 o/ ^* N" a' i$ T

桃花盛开可爱故乡桃树倒映明水面乡养我地方桃林环抱村庄无论放哨站岗深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

# n2 J9 `" w7 N( {' a* A

; m. i. B8 F, y* L. J

桃花可爱故乡桃树映水乡养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

4 g, s" Y; |. U, d* u W

0 L2 H# ?- b& N% M+ g

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

# A5 ^% m( W2 \& ^( \# G

" ~$ J4 d' e7 ]/ L; ]% I5 T2 m6 B" d

桃花可爱故乡桃树映水养我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪

) g V1 s: S0 }3 {

4 W4 Z1 A* ?0 p

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪疆

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪边疆

/ E8 ~. }+ b6 Z3 ^( \6 t2 u

* N X2 ~: T: K q

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪边疆

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪边疆

; F# y7 y$ U; e7 o5 E; O

7 o0 P' i2 Y, Y: c6 h8 x0 g2 ]

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪边疆

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方为景色更美好守风雪边疆

% \$ @+ L: i4 h1 w' J; G

: X7 @; k/ C$ N; M2 l( m( C/ q

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方为景色更美好守风雪边疆

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方为景色更美好守风雪边疆

, \) \" d& s6 s3 r9 x" e+ K

. ~4 p; p0 i S% A/ H% i8 V( i0 [

! T( q2 h) L, F: R2 k

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方为景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

6 @4 c; V1 `0 a4 i) R1 `

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

6 V0 ~2 p9 ~8 |, ]. y. O: I

桃花可爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

9 j8 x& H X" b

: j+ J) z9 Z4 M

桃花可爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

; s9 [* Y& y1 B' n K1 [

桃花可爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

- m- U+ \3 y( d5 L

8 X5 g, t! m4 `6 @

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

+ u* ~1 [* O% p4 b+ L2 B

. r4 D8 X+ N& M

桃花可爱故乡桃树映水我地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

, s* |- I9 g/ o, g- `% [

; |" m+ c5 Q; v

桃花爱故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

x' f+ @* y6 H q6 u4 {( w& n1 K

. I1 P6 P! R3 n5 ?

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为你景色更美好守风雪边疆

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪边疆

2 N' F# z2 n5 E( I! }

% h- o) N$ n* T. q$ |) ?. j6 v* w

桃花故乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园荡漾笑声桃花映红姑娘故乡终生难忘地方为景色更美好守风雪边疆

桃花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪

# q8 S3 X/ U0 |% o* y

2 V, ]& w' V2 A7 X: W1 Y5 i

花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪

3 C1 y6 t7 k9 b: }$ Y

N/ s% X4 ^' m. p% v

花乡桃树映水地方桃林环村庄无论放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪

花乡桃树映水地方桃林环村庄无放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪

; U1 l( |$ h! ?8 K& m* e1 d& ~

花乡桃树映水地方桃林环村庄无放哨站岗深情向往迷人故乡桃园漾笑声桃花映姑娘故乡终生难忘地方景色更美好守风雪