|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

减字造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 V6 ^! g5 ]$ Q% \2 [* `

: ?0 c m6 r% P! T$ o p! P; [: \2 k/ o5 N+ B9 ?) U # M2 {5 N4 D6 j6 x. h
$ k+ {6 h9 g$ Z# @1 o) U
新题目:在那桃花盛开的地方有一位美丽善良好姑娘

在那桃花盛开的地方有位美丽善良好姑娘

8 L4 k" a0 T+ e9 M

在那桃花盛开的地方有位美丽善良好姑娘

* [3 L/ Q( V8 b' N

% [7 v9 q& D( p `8 X& q1 F

8 \( L1 F1 G B5 L" t

重开一个长歌词句子,请大家试着减字造句:

6 i% L# ^& [7 q1 N: c g2 O3 ^( ?

- E& G2 ~- s& c7 Z1 A0 W9 }8 c

在那桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面啊故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总是把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

7 M) Q4 @: u7 r7 L* Y2 m

姑娘

z" r4 B% A5 a0 w( s

善姑娘

善姑娘

3 B- \* D4 e7 n/ z% B% H+ t

$ ~; U' `; D6 l- J' D E

姑娘

在那桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总是把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

7 g0 P, j2 \! s) T M% _/ j

在那桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总是把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

! `, d* _# U3 k7 h, @" H

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

# G3 t( g4 H( Z" [

0 r/ \7 x$ u, h2 ]9 S; `1 i

1 x3 A( d& o2 c; Z

; ~" l5 `5 ?6 K! y+ `+ W8 `+ G

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总是把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

4 Z) R1 s; I8 l s

0 d0 {8 m# v6 g/ f r P

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生我养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总是把你深情地向往有我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有美丽善良姑娘

$ k0 J$ D2 G7 v, Q

3 J. @7 V6 d+ h: N

桃花盛开的地方有美丽善良姑娘

桃花盛开地方有美丽善良姑娘

" @( B4 y9 C/ n5 ?4 I1 [8 U/ t

, I* g( F+ J7 A

桃花盛开地方有美丽善良姑娘

桃花开地方有美丽善良姑娘

& f' m+ H- Q3 h9 T' s% M

: e g' p8 U3 m7 i& Z

桃花开地方有美丽善良姑娘

' g, R, m" [+ Y

桃花盛开的地方有美丽善良好姑娘

. `% o! M6 v, l4 R; ^# C) N) l

! i. L* q( w- W' \: @$ V9 `

在桃花盛开的地方有美丽善良好姑娘

花开有美丽善良姑娘

6 j1 J, u$ k6 U1 ~( a: |: Y

( ]& t T7 j$ y' w

花开有美丽善良姑娘

" o8 [0 }1 S, R6 _

花开地有美丽善良姑娘

7 U6 I, q8 E, V

花开地有美丽善良姑娘

花开地方有美丽善良姑娘

( h1 a j+ {: A: @+ r

花开地方有美丽善良姑娘

6 b' @$ F8 m6 o. p5 Z% n

花开美丽善良姑娘

8 C# w+ Z) Q1 M5 C4 D, r

花开美丽善良姑娘

花开美善良姑娘

* m. F( O7 n) \% [

% ~5 ?% d/ T4 q# g" o+ ~( N

花开美善良姑娘

美善良姑娘

- m; t, `+ }9 s# v3 {& e

) Y7 n: @( }" z9 P+ D* R/ q

花美善良姑娘

善良姑娘

( U# h9 h3 b3 N9 H9 v

善良姑娘

花美善良姑娘

: W2 S8 t+ b- T, @4 `' o( B$ N

* E* y: L; c0 T0 V" f

美善良姑娘

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

" U! r, {. Q. ~, E: F& N

x4 ^* H; X, }3 B

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞啊故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

3 t Y' N& p+ _3 f0 {. }

% n1 \/ m8 ]+ p% ^# X4 d* l3 Y

桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

" Q( p% F( x; n& s

在桃花盛开的地方有我可爱的故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

5 d% @: {) @7 F

# N4 J, r) Q4 j: L* t0 b

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱着秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

" {& o& m1 X7 L# d3 [/ Q6 ?

, ]1 W6 B/ n& x8 g7 N+ L6 W) S

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪的边疆

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪边疆

8 ^; Q/ q# w2 @, U& H8 M( i) _5 B6 M

桃花盛开的地方有我可爱故乡桃树倒映在明净的水面故乡生养我的地方桃林环抱秀丽的村庄无论我在哪里放哨站岗总把你深情地向往我迷人的故乡桃园荡漾着孩子们的笑声桃花映红了姑娘的脸庞故乡终生难忘的地方为了你的景色更加美好我愿驻守在风雪边疆

桃花盛开地方有可爱故乡桃树倒映在明净水面故乡养我地方桃林环抱秀丽村庄无论在哪里放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你的景色更美好我驻守风雪边疆

+ g& F+ }# @4 ?7 ?3 K( B: W% U* v6 R

* Z' R" v9 B+ X! A7 I4 F- U

桃花盛开地方有可爱故乡桃树倒映在明净水面故乡养我地方桃林环抱秀丽村庄无论在哪里放哨站岗把你深情向往我迷人故乡桃园荡漾孩子笑声桃花映红姑娘脸庞故乡终生难忘地方为你的景色更美好我驻守风雪边疆