|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

减字造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗北来临城里不知季节变季变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中

白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变季变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变季换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗之春北春来临城里不知季节变换季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗之春北之春来临城里不知季节变换季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
& s2 H/ R! x. J7 A. g

" _' j5 Z0 j* X2 x% T# P% g
 提个建议可以吗?以后用歌词的时候,稍微修改一下最好不要重复,可以吗?
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗之春北国之春来临城里不知季节变换季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗国之春北国之春来临城里不知季节变换季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗国之春北国之春来临城里不知季节变换季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥自横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘你可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声国春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗临城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变季换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变季换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡的故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗来临城里不知季节变季换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年整我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声北国之春来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微南风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国之春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御严冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国春北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-5-07 18:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
' z! S, `. E: y8 l9 Y ! {( }" @; @5 _* `3 F
( o. ]' N6 t' b. n. k( [$ @

白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节变换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松北国春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中

白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临虽然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中