|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

减字造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那可能是没有清除掉,再次清除即可。谢谢您观察的很仔细。

2 i* C! ?4 { @, \5 [

白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中

我看到前面有的帖子,楼上减掉的字,怎么下面的帖子又加上了?

白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节换妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之 北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已经五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之春 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一阵歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国之 来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来一歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国来临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘可安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国来临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国来临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别已五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北国来临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡故乡何时能回你怀中北来临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾水车小屋静传来歌声家兄很象父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾水车小屋静传来歌声家兄很象父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中

白桦悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾水车小屋静传来歌声家兄很象父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡何时能回你怀中家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾水车小屋静传来歌声家兄很象父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡何时能回你怀中家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中朝雾蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒偶相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声来临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中
白桦悠悠碧空微风木兰花开山岗城里不知季节妈妈家乡寄来包裹送来寒衣御冬故乡我的故乡何时能回你怀中残雪消融溪流淙淙独木桥横嫩芽初上落叶松春天来临然我们心相爱至今未吐真情分别五年我的姑娘安宁故乡我的故乡何时能回你怀中丛丛朝雾蒙蒙水车小屋静传来歌声临家兄很象老父亲一对沉默寡言人闲愁沽酒相对饮几杯故乡故乡何时能回你怀中临家兄象老父亲一对沉默寡言人闲来可曾愁沽酒偶尔相对饮几杯故乡我的故乡何时能回你怀中