|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

% u; T+ }) X, H# q

我跟着``蹭了``一把

: T# M e6 l9 e* t

4 c1 v9 C* J& S

都是大师的作品``

1 Z v8 |! q9 T; w

0 W# L5 {: y3 Y n3 Y' y

价格嘛``也很大师!!

' F& ^4 ~1 S- W; D. S: a% E: `

0 L$ {( c9 P$ ^) J4 V

我刚进门``

+ @0 K h" O9 e. \2 P- ]3 E

人家问``

, {& c2 k: S$ v( S0 n/ f' i

“您是买壶还是品茶?”

* f+ x1 }3 Y$ S* g6 R W

我说

5 W( }: V9 i+ ?7 @( w8 g6 E

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

; a. [, N- S i9 i7 s% }, u- T

哈哈``

l: u$ u; J# m

+ g/ M' Y" k* b* S) s' C

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

1 s3 l- A$ X v. T( S2 F0 k; `

" ?" W0 M4 l8 [1 V

不过东西``不错``

! |4 y% Q$ g( U9 }: K0 f0 t8 `5 \

5 F1 _( \9 _5 n& R) q4 z) {# J

张力

4 |) h. `* U& n3 _, `$ Z+ m4 S

# b" v% w$ a8 V3 h+ M- g4 |

老泥

7 V9 C. m$ C9 ?0 v- h. g

7 S4 H& _$ x9 X/ m& I4 u# X

工艺

9 x" p) c0 B3 {( F. g1 Y

0 u. ~0 k3 e% i! i/ H& l) ?

寓意`

4 A4 z3 U6 O$ }

4 x, u* ^( w0 d, y0 Y

都很完美```

" Y; O* p7 F0 n0 F. l$ M$ Y- e$ }

$ _% K, y j$ k$ a9 P

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

v: }# v. U( Z* Z: T+ o

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
@; }. G+ @" I9 @

那天品茶``沾光``免费

& Z+ p7 X) M7 o6 `

( g3 D7 N) v7 B0 M7 d

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

& @3 l' h+ O/ N

2 w3 }, _3 ^* R& c1 [2 k* H" z

但是``

0 n+ F& x3 {7 \- X

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
* O+ f" T8 O; g9 c, q

谢谢谢谢```

2 _% T5 E" ]6 c) L. F/ v

4 g5 X7 _9 q! S I F& S4 V

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

/ o# y+ J/ [( F$ a8 k

& M# `& m: j; y

另外提一句``

; {8 U; z6 v" M3 s1 ?6 a$ N

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

( X1 l) `2 v. x' i

9 u& S, G- V% F7 R! R9 h

副职当了``快一年了``

0 c: @* l7 a D% A

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
, s7 }( P7 J0 f9 N. N$ c

2000人民币阿``

z0 w* X0 D0 ^6 z3 X, L* L

& V8 `) N7 a! `

呵呵```

' o. z0 D {* p0 H3 D9 S

9 h6 a6 L7 s+ E$ K5 w

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
4 u$ h8 C3 P( C0 l

2000人民币阿``

7 C- R8 s, z/ a+ I6 |! ]

, z# c' }; b6 ? u& y* `' p

呵呵```

. H+ _, r6 e# |; A0 I4 s" E; Z9 o

* m; _6 r( K6 Q, |/ Z

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

3 j9 C% n! h+ P& k L

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。