|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

+ U- D3 J2 g! ~4 q2 \# u5 J5 G

我跟着``蹭了``一把

3 l* y0 [; U1 h* l& F

- P. q4 `6 U$ X! t! N; \. K

都是大师的作品``

1 Y0 l- a& O) G9 g# X9 M2 c

' V- O8 @$ S9 | z

价格嘛``也很大师!!

& D: p# ~ M3 N

8 G# T+ i1 U$ y( d

我刚进门``

3 I' e, ^6 c- `" K

人家问``

) K8 y. M* m! V2 p

“您是买壶还是品茶?”

; B7 b$ ^5 @; R: r) m+ W+ ?

我说

, O# t5 G% F0 O) t

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

9 y& ~3 W( R# x* b

哈哈``

0 @2 o) K/ d5 V1 h

- _ e* f4 x4 l# N

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

2 }* n5 |7 Q, \6 O6 b o# u

0 z& Q: w: V0 |$ e! y

不过东西``不错``

2 _: A2 @% S, a) x" H

1 q" \& H3 k; t/ x3 v1 U: v

张力

" u5 ?) h; {/ b9 {1 O) _9 M

- Z$ O, p6 c4 ?" |) x# I

老泥

; b; E3 X0 Y, M& v- D# w2 D

3 X+ n$ ?0 D$ n3 G5 {( i: M

工艺

4 }* b/ E7 ~+ ]+ N3 ^$ y; @% b

+ Y8 y# z+ w, G" @0 t6 m

寓意`

7 C. W/ G* g. L* Z

9 t6 s) F$ M! Q9 K

都很完美```

' k5 h6 c. C8 u6 \+ [- R

1 H2 M' P. L2 K N7 \ B

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

( t% j/ A- X% P9 K- V0 b6 T

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
# @- \% b, e, e. `" N! g1 j

那天品茶``沾光``免费

- \" T" m3 i2 V8 B0 C l

2 q. g2 m7 P2 [% [% \5 i. ~& t4 Q

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

7 o- B, E+ V- m4 f G

' n( C/ w6 t- I. B) L

但是``

0 ]1 t% n4 _" m+ Q0 h" T; z9 G

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
) [3 F0 }& t) Z9 f! s

谢谢谢谢```

0 k$ I1 x2 j7 Y$ t

) t9 x/ P' E: T/ e+ X" O+ o

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

: ]# ]) {; i2 K# {8 l( j0 W

# p+ z4 C' B2 k; y% {

另外提一句``

$ _( `! m4 G3 q% }6 w

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

) m N& o- w- v. u3 O$ g' h0 f

( a8 R/ z$ o4 s y5 T

副职当了``快一年了``

" w6 h- a) A6 t- ]

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
2 V" U0 N3 Q K, n

2000人民币阿``

8 _/ i2 X3 F6 k2 y: K6 [$ O8 L" _

* X* N+ i" G2 B+ o' M* k

呵呵```

9 V" H4 }8 Y" k9 v$ |

( V& W6 \# e- H& o+ U% ]$ ~

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
& B' C: o! P7 X7 N( y

2000人民币阿``

" o; w; Q8 ^& o- A' x! x( D1 R

7 N7 A( f/ V+ h, J; s

呵呵```

% l) {7 o- `3 U% |, s

! d* W1 T( E5 f9 i2 r* u: @9 p5 o/ l

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

+ s5 R- Q ]! ~& k7 M: L

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。