|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

) _3 Y+ ~; g8 A

我跟着``蹭了``一把

2 u2 `4 o- l1 {+ F- p

" S/ J: r9 S* H& a, b! o5 g

都是大师的作品``

$ n0 ?1 t; n5 P3 u

- n* J2 Z7 Q2 F, ?4 x

价格嘛``也很大师!!

1 c8 o' [' t _( A3 [' m, U

2 B7 \4 M6 ~+ t0 ~, S1 M& ]# q5 K5 h

我刚进门``

% F4 a4 b% S) l$ [* U# q

人家问``

2 H$ @' r1 [, z& T! | t

“您是买壶还是品茶?”

2 ?* u6 g! ^8 M! G# T

我说

* m& e. V+ P6 R1 C. R* Z

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

. S; _4 H( M4 `. z2 M

哈哈``

: V7 e% V- y+ A$ O8 x! }3 V; o

% j* `: m( N9 P# i" R

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

' S8 R2 L6 `# b0 u

! X! c! i8 l+ x3 c( r. y+ d

不过东西``不错``

# ~( x& H. h4 W* o3 H. e* y

" N. V" t( a4 x( Z3 ?

张力

0 Y3 ^5 W; E- t" E

1 l$ E* i+ g; S) |- U9 z

老泥

5 G; G( a! F) c5 o% t; q

2 u) s9 X/ U( K4 z

工艺

( R* V& ?4 f0 d/ T+ \ L" r

" ?0 z4 G- ~8 F7 F2 Z/ N: G3 ?

寓意`

" l, [+ `2 B, [$ D4 j

* d8 B1 O( b# d- B, F

都很完美```

: o" B. a5 |, U* N

' c$ s% C1 {& C- _/ z- ~7 s

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

+ X ]( ^, ]6 P q) }& v

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
9 m+ j9 P( c4 y5 D

那天品茶``沾光``免费

0 ^+ z* K& F, d1 k

" B: Q a6 ?2 |# e

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

8 J6 s' X5 d) E* d' L/ E

) D, D0 v4 }1 w! e- ?/ ^5 ]

但是``

; H* f$ U4 v. D: j

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
, v2 m7 Y3 c* M3 B" t

谢谢谢谢```

9 o9 N) ^+ H' y; r$ O) B

+ \, A) J" p0 @' K% U& g

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

0 d; x. q" t/ K: }. U. S8 i# X

2 V: F- P+ O- \( V

另外提一句``

: ^0 B$ w) y2 K0 e( H2 Z

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

$ V6 Y5 }. i8 v; |& d9 Y

3 h7 s& @. O+ F% L, `

副职当了``快一年了``

. W' b6 F( d/ g% ]! Z

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
" Q. \ i4 R9 r5 E

2000人民币阿``

! o+ B+ {) v- i9 L

5 p3 K2 j$ }& \

呵呵```

/ a2 ]8 q, m: A

8 k& G# P3 F5 a1 N( D1 \7 S3 c8 f5 U

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
2 t& [4 j8 R J0 y& X5 w: z; I0 y0 Y

2000人民币阿``

3 M) E' v6 W. i0 @2 Z

2 Q2 R0 x; m$ @; d# K7 {4 X

呵呵```

f% l D% U3 j8 o3 p

4 H9 \4 F, @8 j" h5 p0 g# z: M; d3 y

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

9 U3 I+ n7 Q u' I

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。