服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

2 r, E* I. X$ ?2 D' i4 q: W

我跟着``蹭了``一把

! y% g% k; q9 i d9 t5 y# H1 T

! v# |) R+ D. p0 d

都是大师的作品``

, Q; V" }$ E. m% z& t* o6 u

, }/ N1 G6 Y: s6 l0 _9 R6 \, @

价格嘛``也很大师!!

& G4 _6 d, V$ U( ^

2 m7 Z& b! o' C( F! V

我刚进门``

! S; p2 _' m, t3 [

人家问``

/ d }) c8 N0 Q4 H

“您是买壶还是品茶?”

% x8 v9 q$ H- u' Z3 w1 {

我说

! H& P0 L1 }$ K4 r: R1 B4 \; Y

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

: B3 u# T% m) k+ N+ p# N" `: ?- u

哈哈``

7 {. o# v% Q+ O9 P5 l- x2 V e( \: {

2 E" c6 p& w- m8 u

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

# \3 z+ e6 Y9 {

( v7 y; K3 q% X) }% I8 u

不过东西``不错``

; M0 K+ E* m/ M# s7 L D

" t: q) E Q' e6 ~9 `) U5 h

张力

( w3 C( ~3 [. v6 v, u( a, n

5 y" S# L) m n) E1 }

老泥

$ r4 L; @- K4 h

" L4 }1 j% o7 E$ B" H4 l/ M

工艺

) S( p! ]7 I; X+ B$ [8 R- c

' ]! D4 Q* B& u% Y! {; l4 x

寓意`

8 u; [1 z0 }" R g- z

4 O$ \* ^5 u: y/ I" g$ |+ Q

都很完美```

. N2 w9 C4 E9 U" K6 U: ]

. K5 P) z, Y" H# [( b

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

4 F0 | s- e" q: ]) r

楼主 发表于 2009-2-1 20:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
2 d; l0 n5 V: t9 Z

那天品茶``沾光``免费

! g1 J( `+ p9 A$ `2 i

; z4 r5 y$ c8 g ~$ B; r

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级
 楼主 发表于 2009-1-31 20:07:00 | 显示全部楼层

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

; x' `# K1 s! B( ?: r s

0 f3 b0 e t$ c$ O2 r, y

但是``

; }5 `) g* E3 y! [# o6 b g

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

楼主 发表于 2009-1-31 20:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
" h* h3 f. A# W- _$ t7 q) g }+ z

谢谢谢谢```

& z) B4 n7 U/ p+ M. ^% M2 Q0 R

8 @' r# F X1 y+ a4 c; Y

您也高升高升

楼主 发表于 2009-1-31 17:45:00 | 显示全部楼层

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

) Y3 u+ r: ^3 t: S3 r1 s

# D$ E! E2 B s) e

另外提一句``

! T# p+ S( {7 T3 k! B

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

% ?" |3 {, C2 Y

7 g& `0 _8 P& `9 ]5 j

副职当了``快一年了``

. I8 D( ^* x) u! O, P

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
 楼主 发表于 2009-2-5 19:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
: [* O6 q+ y2 R3 b+ K

2000人民币阿``

3 g- J' v* A0 D

: N* u% c8 @7 N0 V

呵呵```

, F- V5 b2 ~# W- S! K" B

& Y* z4 ? d) q' q+ F

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
, @0 x; e! f& M5 n; i1 E

2000人民币阿``

8 ?: E: m. J# T I- S

. `0 }5 ^; C# m/ ^$ u, h

呵呵```

0 A5 {9 c( W3 {9 ?& s

+ Y* }0 l: S' x; ~

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

3 E+ L- M& k& V' y) G7 M

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。