|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

1 Y6 V& e) N2 A V# q6 S. A

我跟着``蹭了``一把

$ R, c1 T# i4 X6 n, a

: Y- j+ @# l1 i: B8 w( y; \

都是大师的作品``

8 m9 @" v q+ F! B

; x+ d6 o/ _% o% z3 Q! k" c7 r

价格嘛``也很大师!!

) X8 e+ p: {0 e: M) k. ]

o) O4 M( ?5 I* D0 Z. M

我刚进门``

! Q6 J9 W3 Z1 x) s' }

人家问``

( L' @ F6 o+ h2 ^, }

“您是买壶还是品茶?”

% ]/ d H; `6 C5 b

我说

4 l6 @1 b" I/ x

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

{& N. p9 J* t; w+ s4 g: |- J

哈哈``

3 d! O. H% U; D1 \/ V

7 `5 h# S- `0 g# K

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

, W, E- K H1 E$ @+ M

5 [8 w$ D3 Q* a: ~* r! i4 S

不过东西``不错``

$ ~) y4 g# m4 }0 p5 T

0 g' u$ a+ }5 G5 Y8 I! s

张力

A( ~8 y& s# T: H: f1 o

% u1 C- S- f. R) j: l

老泥

4 q! x0 R p* M( a3 {

. R# v: M' \" x' X i6 P. W

工艺

9 y0 ^ F! l" n" f3 y$ G

& D7 k* A- z1 Y+ G0 ?0 W

寓意`

1 {! N0 c4 m& E5 p- p2 t8 ~

# r+ x& ?, n5 }) k9 W6 E

都很完美```

% S% B I& O5 m4 Y

3 o9 j8 G1 v& K! Z" f( d! W. H

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

& [. E) Z# N$ I; H) [& I

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
) C4 s b( p$ x [% \# U9 f1 G5 w

那天品茶``沾光``免费

! Q- ]1 k7 o9 |

+ w( [$ m+ J* z( o! _, ^* H

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

9 Q" b9 q0 C" H3 F; f

; c( O/ b! D$ |. M% m, N

但是``

6 c& P, `1 q2 k

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
5 ]* r2 b( T2 K v7 w, F

谢谢谢谢```

[( P9 O9 x( _; t

; I8 o. p- h3 `# I

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

3 o7 f3 j. k0 ~. w+ `: Q

j/ C2 d p/ S" D! P- r U8 Y/ b( o: K: U! Q

另外提一句``

% i' Q7 E+ i' l6 N

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

, F1 `2 {6 W2 t( q* y1 ^' C& [

+ {' a8 P) Z$ m! L. g" {: Q2 q* m

副职当了``快一年了``

- y( g; B" }! M. ]# `' k7 @

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
4 o0 I' s& E6 {: {( ?

2000人民币阿``

7 [/ Q4 j9 M5 r

" v& x' H0 A4 k: z

呵呵```

* R b6 X# {, q9 y( L+ X

! n2 r5 x0 Y. d) G, A

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
4 S6 Z0 m: ]' Y; B" y) M3 q

2000人民币阿``

, ]8 W/ v G' ?- f

$ x' t: d6 l( k2 J3 ?1 G: _

呵呵```

k# |4 f4 _" O7 ?4 T R7 O" x( E. b

" b' A# l! c, W& ]- I, F3 y4 ^: |

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

% A7 W `$ y1 S

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。