|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

0 C! @8 C' ^: I" a* T1 U1 u( ]7 a# D

我跟着``蹭了``一把

3 w w6 F2 B* R8 f8 c, T

$ v" ?7 |& K% d: {/ t

都是大师的作品``

; K8 g9 O3 s/ P5 w6 F

- b) U* X! q6 a- F* o& ?

价格嘛``也很大师!!

2 b/ V9 k9 Y5 ~; ]9 v1 k2 V E% @

( Y1 w- B. t% u, I& ~+ N

我刚进门``

[" Q! d- j m4 h* {4 v$ s

人家问``

; B/ h9 o7 e# J) K6 e/ D

“您是买壶还是品茶?”

5 B1 D2 G+ n }. \

我说

8 P$ D) ?+ O" a: X

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

4 j. e! H0 {9 j+ Z; G& U% z9 Y

哈哈``

! F ~/ c2 b6 d$ l

# H* u" d8 j* W. T

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

: d( J# U8 r8 z& V. U- ?# ]; Z

4 e) k8 G7 v! \6 Y# q8 y. V

不过东西``不错``

5 c7 m* k4 x% u2 ~: A5 k: `! V

) a9 T1 |, I$ O0 \0 ?

张力

4 A% x( n2 D& Q

) q! r8 R @- X3 u, {9 B8 @

老泥

' n8 V7 U2 e% ~* _8 @

% S0 O1 ^) Z* E

工艺

9 j3 R& t9 a7 ^6 L% m

" ]- h0 T" [ t% r2 e

寓意`

& i9 d8 z* f5 o! }/ ?! T* [

# z8 U! c! l9 c$ G1 I( x4 x8 L$ z( a

都很完美```

5 |- G7 W; y- W2 ^

- B$ p( j# @" T/ d! j* e

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

9 I4 ~) u/ A0 }( i% t z

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
, p. p5 b9 v: c1 Y

那天品茶``沾光``免费

G! `/ x5 ], i# N

3 L7 b3 A% L3 `# c

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

) g& b! e6 x+ `1 \1 K& {

: C: V$ U: W& H

但是``

! o3 u, g8 B9 Z; A6 \

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
, r1 x. l) S [# N: k

谢谢谢谢```

9 a8 f6 d* d8 ]

0 v" a4 \, z# S0 ^8 g

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

+ t2 F P3 Y: S9 t

2 ~8 f! R$ J! ?# l: U, H' d! d

另外提一句``

) I4 w3 g1 A9 {: z4 l6 P" e% z; F3 a4 q

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

% E! c4 b* ^; e8 U

2 y; }9 o: Q* n) a- M& X

副职当了``快一年了``

8 `) j6 q/ Q) D& o

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
8 [* Q/ c# X+ K* z K

2000人民币阿``

' e$ K4 G- e# [1 V6 B

3 ^' Y( h) @* f

呵呵```

- X; g% J, j/ [% W1 W1 S

- f9 u) ]0 C0 C, q

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
" ?8 r. e+ v! ^2 W: D5 V

2000人民币阿``

' I" D/ r5 m. B

; O3 ~$ ]* C0 c8 A; ?: g/ j

呵呵```

! ^+ a6 N1 q/ N/ Q1 z( z2 K

: N- }- q5 B+ B- ?6 @) B ?

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

4 \; f0 V" K! |& B- l' w

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。