服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

6 y! ^. }, z- M6 M# q# y9 o3 Q% O

我跟着``蹭了``一把

6 q5 P4 w2 ?6 e }( X3 u

* Z& a- u/ T w9 R, h2 C% d

都是大师的作品``

9 S- A' ^! P( Z1 Q! M# f

9 t8 v! v! a' a4 ^

价格嘛``也很大师!!

& Z; H* k) E; \' k

# P& T6 D/ V7 N

我刚进门``

- \" _3 a& m+ m/ m) d \. \

人家问``

4 J5 b; |7 K9 b5 p: T

“您是买壶还是品茶?”

4 u, N8 Y4 W% Z8 Y# d+ l

我说

$ L: [+ c7 ]! u9 t' j) Y$ ?) d

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

! s/ C7 c0 c0 T7 D, F" F

哈哈``

5 J" s( q( H6 Z, E8 m5 a

@, [" f9 G* Y! b

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

" a; @. g' \2 ?

* h+ e/ W3 n t8 f' t6 }( H

不过东西``不错``

/ o% I& f# E4 U6 C |( a1 M& U

+ Q. W0 u m& y# e

张力

! c: P. z) b& q2 L( A/ k

7 J3 H% w" f( h# H0 h, O

老泥

6 Y7 C. E9 {. j7 h! x) G4 w0 s3 m9 @

! l4 t1 G6 n" ?9 M' D

工艺

. x! c6 m" l7 ?8 L

! ~; O5 I7 ]9 A# I( n

寓意`

2 Z$ z0 k4 C: D6 N) r. r

9 w4 Z. S5 f3 j, B- v9 v

都很完美```

- W1 r' X$ G) E: ]- l# E; {

6 L" O6 u& U% k# g

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

( M* Q# h6 V- X# k( q

楼主 发表于 2009-2-1 20:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
) m. y6 @( K% y5 \0 c6 L4 i( M

那天品茶``沾光``免费

% l! K# u& s6 R) Q7 \

& h0 Q- e) g/ X1 z

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级
 楼主 发表于 2009-1-31 20:07:00 | 显示全部楼层

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

' e: `4 l) W: e( R

% ?4 C3 i+ O- b4 Q4 B5 S( }& `5 K

但是``

( N! Y- Q! ~! K- _' J2 S; j$ ~; u

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

楼主 发表于 2009-1-31 20:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
3 m8 P* N P! _5 K, G! \; Q

谢谢谢谢```

) X/ e% [* Y D& O" ]2 v6 y- _& h5 s

2 t* D# L, B* j1 b; U) o) d8 b

您也高升高升

楼主 发表于 2009-1-31 17:45:00 | 显示全部楼层

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

( G1 I) X T6 I9 q3 v( l

. d! g' z6 B# Z

另外提一句``

7 A4 J" e. C, q- g

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

: f% d$ I; r6 Z4 x

# W" o$ ^/ ] Y( K

副职当了``快一年了``

3 |* Y6 g/ G5 ] r

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
 楼主 发表于 2009-2-5 19:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
4 g, r" V1 c0 B A$ N

2000人民币阿``

. K/ k" X8 s" M; I0 `, L* d8 W0 t

( g/ \1 ?' h( U' n1 e0 |0 B( B

呵呵```

, R2 Z7 {" T/ y, ^8 w m

# M; ~, i1 f6 D9 y" W0 s4 |* l

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
( b. R+ q4 b- n' A; _

2000人民币阿``

. f+ w" ^: ?" \/ k4 X& P

, C. A1 f w" k. ^+ n; I

呵呵```

) I. C& I9 _% q3 U% h0 `6 ~) o

q- B; h" m( \+ D+ z" S8 D/ i

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

% g: e1 Y3 ?* I7 d/ T

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。