|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

. X$ J! s6 g( f, L0 i

我跟着``蹭了``一把

, r' N0 Z5 B8 P# b# }( V( l: s

( R+ |1 w3 f5 }9 v3 L

都是大师的作品``

4 @: |8 i) {. u) `$ _$ R3 A

' b8 D6 G% o' e. x; ~- }+ t$ {, w

价格嘛``也很大师!!

1 E2 N1 e* C# r( P0 c

. G5 Y8 ^3 A5 U% E1 j7 q, Q

我刚进门``

- V( o3 O5 X/ {! l. K9 e

人家问``

4 W' J. }( y1 Q: ]0 Y1 Q

“您是买壶还是品茶?”

, e2 R {% Q8 c9 `. s

我说

. O7 s" \3 J8 m1 w* X

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

$ c+ T* A9 S# D" ~" E( m5 Q

哈哈``

0 e ]9 D" B9 c6 r r1 D9 L# [; R

) N2 \& d/ h2 B# a% e, O, `

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

" U2 \+ H- a" M) l- F

|) l3 r9 L2 j9 m! u

不过东西``不错``

& V5 O7 u1 P* Y9 E1 V

7 D' T3 P, m: F, f/ M

张力

1 d2 O; Q. A7 M" G' r: i( D

: c2 r$ D$ T$ P/ W1 Y8 j% M

老泥

# @9 F5 j* h# J0 `

. r& X% H) {1 O0 l& O( f

工艺

* z6 ]5 e' ?0 F5 P! H+ Q

) z9 {( C" k6 ?- W

寓意`

0 k! y( a- `+ N4 P( z9 I" {$ X

1 D) n0 E8 u0 x8 I' \9 v X

都很完美```

. ~: d) H1 @. U B: ]

r8 p* h; c! M+ E2 {- ^

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

( }$ v" C- D" H8 m" @! C: B

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
: V" O) M) `( Q! H

那天品茶``沾光``免费

# M+ M. s |% N4 a: i

4 y& p. b5 v* R7 }4 \! v/ S$ z; o

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

! X2 a6 `; l- p3 z( C7 M

4 G8 x& j+ B& n4 `1 z9 S

但是``

; A+ d8 |3 ]/ T6 B9 J" {

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
8 b5 g# J0 a5 N) A% H/ U6 O

谢谢谢谢```

. A+ ]. P4 f* P0 |6 I4 F; H

3 O1 }2 b: N* Z/ R0 ]9 @; n

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

# [8 _( F( A) Q: m* ~, N/ q% j

$ x! S& H# E0 ~" x- V

另外提一句``

' ~4 p' Y! b4 o( u. Q) q

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

/ _0 ]5 k3 z/ d0 p9 Y: o

1 g6 P$ b7 q/ P/ o

副职当了``快一年了``

( Z! F8 J$ f$ ?! P ^' k% d' y7 C) E/ [

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
' k" t8 r( _5 C8 H% L

2000人民币阿``

9 f2 ^7 i) F* t+ R0 }5 [ C) r

9 i6 F" X' k, m3 N4 Z2 b

呵呵```

5 Y) z2 ^' B' x( T$ S n

) g- M1 Z' X. v- d$ A

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
, M9 Q" u% ?/ G( J$ Y# X6 @

2000人民币阿``

, ] V$ ^, H# Q$ y7 F) A4 ^% s

6 y! g S! b* H8 L; a# p

呵呵```

1 G& ~2 k V1 m" E. J

$ g) z1 h! |8 e$ D# y' D& Q: p1 U

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

; _! W6 @+ o' q+ c4 b" Q& E/ Y

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。