|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看这个展览时``正好赶上``中央某部委``来看壶``所以```讲解员``讲解的``非常细致

- O" ~3 q t& |9 {' A

我跟着``蹭了``一把

# Q" m1 j; D' `

3 V/ z- q v$ {6 U) p

都是大师的作品``

7 x/ J: c3 B4 B7 n& l- _) @

5 F8 j# G( c q9 l1 P

价格嘛``也很大师!!

3 `0 r1 r3 S# G' N

" `& T5 _' u( a1 t

我刚进门``

5 r( g7 D5 i1 J2 I

人家问``

: L8 l6 T; B! H V! L6 [, t K1 m @

“您是买壶还是品茶?”

, r- }/ W6 ?% k" W' {

我说

4 K# _. u8 M3 { D* Y2 x* k; g" ^

“买壶阿,你们这有好的,我就买”

; n- m$ e6 x5 y9 I6 b0 ?9 r

哈哈``

4 u6 B2 y. n# r8 Z

4 K: P3 k: W. m W3 ^4 l& k' F- I

一进去``呵呵``最便宜的``小8万

$ c, d& Q$ H1 Z" X

4 L5 q; A$ Y( l6 U. b: e

不过东西``不错``

( y B ^: C7 w

3 m$ p# v/ K- ^! q7 ?

张力

7 k5 p$ P1 D& @$ k

. [7 W4 l9 N4 d

老泥

$ r( V3 k. ^# ~5 W* O

) \3 N; k2 E* d) \6 p9 J! p3 g

工艺

' h- G/ X% t7 A. q- V$ m$ I" R

8 R' f, x" A8 y, b9 N1 ~/ w8 N

寓意`

1 ~. h' u7 r1 _3 g6 b

, n4 |1 `# ?- f5 {6 G: b

都很完美```

! s8 U9 `2 A! R% a' V( D

- z' ~% d8 B, r# I1 f8 |3 a0 M

月坛北街,梧桐会馆,紫砂壶展

5 ` w- Y2 x; b

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-1-31 22:54:00的发言:
哪喝茶的费用也大师级
+ o6 m6 j. W+ _6 S6 B

那天品茶``沾光``免费

# X( J$ e6 G6 W8 i: |+ [* J

8 Q3 J1 c! J7 J7 K: T8 p9 ?* [

就是吧``出门``买瓶矿泉水```渴阿

哪喝茶的费用也大师级

呵呵``这里也卖``一般的`壶。

4 \8 ?4 W! i& Q b& R7 Z9 l

0 A1 v h6 ^/ t( u! c, d! Z

但是``

" J: i' g; _: t' C

与我同去的``大姐``说``这里的``一般壶``价格``有点``高的厉害

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-1-31 18:31:00的发言:
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
' F9 c7 u6 C4 n) ]% e' s3 |/ z: A

谢谢谢谢```

Q$ l4 d* s0 S! T6 ~+ A1 G1 N& [

3 C9 W' F2 a' u7 s

您也高升高升

“帐号:bj炸酱面 (正五品)”

, V/ `! {( h7 }9 j

. B8 [9 L5 u2 j; ~' a

另外提一句``

0 e' N! m% S# a' ?6 z# |' z

哈哈哈哈``  我终于升官了``提了半格!扶正了!

S( i1 C! j5 y6 B

( B2 {0 @! X$ h; ?& S5 D6 D7 {' t

副职当了``快一年了``

; [2 D7 k$ Q+ v6 C; V

班五爷那话在理:一把老泥壶喝水也喝不出参汤味来
价钱还真是大师级的!恭贺您高官得坐,骏马得骑!
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-4 22:08:00的发言:
有人请客去过一次,一壶茶两千多,我晕,
" B5 c% w' V3 [! ?: C

2000人民币阿``

: ]; @' A! f3 t6 _5 [/ B% B

* x$ ^) k8 f3 s

呵呵```

# @! ]7 z! a! \7 y4 l# p9 U

, X, Q% c& l: W/ }: B) z

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2009-2-5 19:26:00的发言:
8 u( I5 J* Q W& d

2000人民币阿``

" f0 ?! S* N6 x" G% J4 n3 u

; O, o4 R8 G- ^7 @; _

呵呵```

# F j7 R" X3 A2 r/ S( @

e, Z8 [* p# R, r, z- _! \

我宁愿去福建武夷山小小的旅游

0 V0 f: P* \8 e$ _# ?: G: `$ k; ?

最贵的是普洱茶膏7万多。

这个梧桐会馆以前是水电部幼儿园。