|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像

" n( X: b; ~3 H, E3 d

老五在此(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查总策划)

1 }% F. A" @& T% y/ b s6 B

0 B0 J, ]. Z# E* s5 ?6 T6 d

5 H1 f' u- w, ]$ p- T0 G* S/ j# J

斑马(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

! f$ c9 k3 L7 s- B) H% p

7 q7 l* q: F$ n% [

; I; N4 b0 J5 Y

油油(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查摄影)

3 L$ `; f' l* ?9 {8 U9 }1 Y

" L9 O) C. Q, L n' p" @' W9 E

0 a4 P: _, B" V3 u

松园(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

9 g# ]- t, i* K

侯磊(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队“土行孙”

3 K0 w! @7 s$ R" E

文化人(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

4 a5 e4 _& O5 E8 k$ o

! {3 p- q; `8 u0 M

( ?; Q; w- k# A# i g$ k

河豚(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队彩绘专家)

9 e! {: [: o9 e' B

' @: [" u( n* j& v" z$ Y

% n) e- O \8 V! A; C. X: o6 N( V4 K

晨小牛(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

8 }5 P7 b/ W5 S7 b# h& n

元吉(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队成员-人大清史所科班)

+ P" S3 |0 W- N! D' n

! c( I" k7 M6 A5 `4 h

" B: t) J; a& Y

( w$ G/ e( Y) @' c7 @

社员同志注意了,社员同志注意了,现在大队广播,现在大队广播

! Q2 g& {# r5 ~- {6 ]$ ^, e; Z( H

凡社员同志们看见照片上的嫌疑人等在本村出没,请看好自己家的鸡鸭,把各社员照看的坟头平整,并把好村里的各条要道,向村联防队报告,向村联防队报告!

喔,这次认识老五了!

8 m7 c$ P! R O R# r" }

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

4 X) y Q; q) w1 u% V' W7 i% t

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

( {- x# w3 M, k

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 0:17:00的发言:
. _; [, e# {5 ?/ S, ?3 d8 R

喔,这次认识老五了!

' h1 k) E$ j/ j5 X) z: {9 S

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

1 f* I& b7 V+ k6 @3 f

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

, I2 O& ^ p+ S- F3 K5 X! ?$ [

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

3 c( ^" i- N& j2 }2 K

' Q% w; G; t- X! O% b+ V

评书迷忽悠大家忽悠的太过了!单独列出来批斗!元吉是老朋友新加入,兴趣正高!

9 O7 L4 j* k$ e% H+ F

申请加入,请批示。

. V S+ Z- E$ v! O5 [5 i' {

评书迷(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队总忽悠

% q/ Z2 `, z& X) y9 I; h1 f

因为勾爷是忽悠

9 H9 X7 G; W+ K* b

元吉一直是大家的朋友,只是不常路面

人不齐全啊,不过这个名字貌似比那个什么“中华园寝调查学社”好听一点

1 S! B, \0 d, c6 L8 R9 _) Y

我怎么成摄影了????

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
7 s1 Z D4 e. v. C

我没意见,看看其他人?

八成是小牛你本身忒黑了。。。斑马大哥那是把你美白一下。。。
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 8:12:00的发言:
' F& w# t% o. s4 m% E8 _/ X

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

`3 {$ b7 @3 E# h; S& y s9 B2 ?

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

是新版块??

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

反正小牛承认自己黑就是了。。。
传这么多美女帅哥上来是不是顺便招兵买马达到广告效应?哈哈

貌似除了我们,没人对这些有兴趣

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:09:00的发言:
1 s% S: K/ w9 `* z6 o6 O

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

) R7 k- `5 a0 R( ? v

/ k6 P3 `/ Y6 A8 l2 h

在此谢过掌柜了...

, Y j& K: t( l3 t }4 `+ j6 b

同谢!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 8:50:00的发言:
: S4 V# y3 c% T- H! n! A6 o

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

" }, s" m' {5 k4 |

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

. O) u6 W: ?" F7 `0 B7 B

! d9 b: M5 d* P0 M' O' W

在此谢过掌柜了...

我发现了一问题,咱们的衣服都特别土,是因为钻来钻去的吗,哈哈
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:11:00的发言:
+ {& [1 a w% B: o& a' P- u8 n0 k6 X

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

! U; c- E7 Q0 ?: X' E' q# I% a

因为他给你照,紧张,你老说他照的不好

! }( L9 e5 k; _' K

哈哈哈

QUOTE:
以下是引用mole83在2008-11-20 10:33:00的发言:
反正小牛承认自己黑就是了。。。
. @! z" d1 N- v, B6 D0 V6 I7 I, O

我是得了水痘才黑的

我更想知道,说小牛黑的仁兄是谁
请问谁是会长,谁是书记?

我是把这个ID改成元吉呢,还是把QQ的id改成雷曜扬呢。不知道。

3 W, |. d6 s$ U: P' S9 F) a3 t

为什么我挨着勾老师,我抗议!!!

忽悠就是忽悠,大家都不愿意理忽悠

我是秘书长

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
. Q( E" l7 L) P- W$ A( C; t

我也没意见,欢迎加入

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
: B# T! O7 c9 a# P

会长必然是老五

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
( M* \# A4 Z! ? @) J) l( w

& x8 {* x. j" \1 {! B% q

我目前暂时兼任外联部主任!