|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像

{) D* Q0 ~9 n' E' G

老五在此(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查总策划)

/ b0 V9 r+ Z9 g, g. F% ]- |$ N: T9 X

' N+ q9 K% M D% P8 f# v# `6 i

" r5 q4 J( N9 f. P, o. l, u7 a" r! T

斑马(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

8 x9 s# B _0 G8 `

( u0 V# s v; U5 M% i+ [$ D( l+ \

* P- k4 e) A& w) H- S' f

油油(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查摄影)

& o. Y$ a2 Q/ A( i

5 W1 A: N0 k: U* N' {% U

1 \; q+ f5 D% R0 b) t1 n! A1 w

松园(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

% h+ z+ f, K6 c- i( V+ I

侯磊(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队“土行孙”

7 U* @" G; o; }

文化人(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

8 h2 t; x* x' N& _2 @( J

- h( N1 K# U5 | T/ L3 B2 W

! v4 t6 s* ?. p

河豚(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队彩绘专家)

) y. j& D: ~ C) `) q3 u

( G; ^ N9 O% P5 b6 o; c

O0 M7 X0 `5 Z0 s

晨小牛(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

* L0 U1 z7 r) V; L( y% R

元吉(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队成员-人大清史所科班)

8 A Y. S% J1 j# e, w

# O' w9 ^" A8 q* X' G& V U

3 \/ d, ~9 C% r4 w$ v' c) Z

7 D5 m) P# |- Y4 _

社员同志注意了,社员同志注意了,现在大队广播,现在大队广播

* J0 p- R; r* @) n+ h

凡社员同志们看见照片上的嫌疑人等在本村出没,请看好自己家的鸡鸭,把各社员照看的坟头平整,并把好村里的各条要道,向村联防队报告,向村联防队报告!

喔,这次认识老五了!

; u1 Z3 z& e; o* R# }& b

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

5 A$ P) s, X9 W$ _

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

. a9 \5 a, H" G( P, k5 e6 p

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 0:17:00的发言:
. l$ r+ ~. L7 S2 q5 p6 V

喔,这次认识老五了!

" g3 @8 H0 b# T! e, p/ ^6 d/ b% o

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

, H; J7 h& G+ W; b

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

1 T4 j& O' @+ a( N" j0 F

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

0 |8 ~4 D5 B, j. f

: t8 P! k0 k. ?0 z( M

评书迷忽悠大家忽悠的太过了!单独列出来批斗!元吉是老朋友新加入,兴趣正高!

m4 C: v8 T! x2 ^* v: A. I

申请加入,请批示。

* Q' b+ Q+ r/ h4 U

评书迷(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队总忽悠

$ g3 P9 q3 A6 x, P

因为勾爷是忽悠

3 o. q, S$ O4 P2 d$ b

元吉一直是大家的朋友,只是不常路面

人不齐全啊,不过这个名字貌似比那个什么“中华园寝调查学社”好听一点

" J6 Q4 H9 h5 G( O; c& S1 N

我怎么成摄影了????

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
1 k, w W2 q; |0 C, }6 z& k

我没意见,看看其他人?

八成是小牛你本身忒黑了。。。斑马大哥那是把你美白一下。。。
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 8:12:00的发言:
8 A; x/ K: x8 X3 F4 ~; K

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

/ x1 Z5 O" V8 E* k0 s: f

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

是新版块??

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

反正小牛承认自己黑就是了。。。
传这么多美女帅哥上来是不是顺便招兵买马达到广告效应?哈哈

貌似除了我们,没人对这些有兴趣

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:09:00的发言:
* \" J4 T. g" {7 e3 q

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

2 c4 d! |$ `1 v- F6 b: [

% W( D! A/ C5 Q7 F% Z) y2 A* n

在此谢过掌柜了...

6 u6 E$ [1 D) \: t) k

同谢!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 8:50:00的发言:
% v# c/ X, J. ~' {# y

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

2 a Q4 x6 I* Q- {0 g

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

, `0 |% i5 j' i+ g" h* L1 u

4 t" H5 x/ g1 P0 c

在此谢过掌柜了...

我发现了一问题,咱们的衣服都特别土,是因为钻来钻去的吗,哈哈
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:11:00的发言:
" \ Z6 {+ X, L

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

$ `# R% J! _6 B% Z

因为他给你照,紧张,你老说他照的不好

# U* O1 k/ Z* r" J

哈哈哈

QUOTE:
以下是引用mole83在2008-11-20 10:33:00的发言:
反正小牛承认自己黑就是了。。。
$ u" _$ q" r" Q" L% u9 u6 {" C' ]

我是得了水痘才黑的

我更想知道,说小牛黑的仁兄是谁
请问谁是会长,谁是书记?

我是把这个ID改成元吉呢,还是把QQ的id改成雷曜扬呢。不知道。

/ { ]' g0 ?% u* x2 c: x& \! U2 r( R

为什么我挨着勾老师,我抗议!!!

忽悠就是忽悠,大家都不愿意理忽悠

我是秘书长

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
; u$ U8 c' h* G8 b9 J

我也没意见,欢迎加入

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
* _' X9 p! e* Q# p/ F, e4 q

会长必然是老五

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
6 p, Y% M& U' }. I6 I" _' o! \

0 ?1 w8 t' f/ K

我目前暂时兼任外联部主任!