|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑马

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-11-21 0:10:00的发言:
' D5 @8 c" |" M0 ]& `. n. R) R* P1 J" d

) X4 }: M( }$ t0 j0 J

我目前暂时兼任外联部主任!

2 W2 Z5 m( Y4 T6 z8 I. I$ L2 u, N7 }' S

不是说好了我是吗,怎么又你了???

折腾了一天家里的事儿没上网,今儿早一看,这么快就多出一个帝都陵寝爱好者中心板块专区,严重感谢掌柜的.....

0 g. b8 l; N! s4 {2 Z/ D) r

' g; U- w& B) b$ P9 j+ `+ X( c1 @

[em111]哈哈,错过了好几次活动啦,看照片也很享受,献花献花.......

, a+ X5 w2 [ d7 W1 J; C. d

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2008-11-21 9:40:00的发言:
: `7 N0 Q) }2 i! ~4 ?' D

折腾了一天家里的事儿没上网,今儿早一看,这么快就多出一个帝都陵寝爱好者中心板块专区,严重感谢掌柜的.....

6 {# v+ C9 J; X& _# Y/ D4 t

, N( H; F' {% d K+ y+ R

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,错过了好几次活动啦,看照片也很享受,献花献花.......

" c% b+ O; N' f) k2 Y# ^

9 Z. i" {7 d: h1 C& m: }# Y4 X

你的肖像让斑马补上,挖哈哈

冒个泡儿
鼻涕泡?
各位社员请注意,凡是没有标准照的,请速找个黄昏夕阳下的牌坊补照并发到这里备档,谢谢合作!

强列抗议!

2 F2 H' ~- @/ \; l" {, j9 X$ J

俺上那里去了,
不许抗议
QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2008-11-25 14:56:00的发言:
俺上那里去了,
6 W7 G; t: X& R3 a, Z5 K

各位社员请注意,凡是没有标准照的,请速找个黄昏夕阳下的牌坊补照并发到这里备档,谢谢合作!

我也来一张吧,前几天在佛山祖庙一乾隆时期的贞节牌坊下照的
   还应有一位坟爷!
QUOTE:
以下是引用易水离歌在2008-12-6 13:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
, {- ]% m$ J6 R0 K
QUOTE:

$ q/ S$ @6 {6 b& {& r; Z
QUOTE:
不严肃,哈哈哈
- @% P9 G! y/ `2 U

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 13:43:00的发言:
- W0 _5 D) M( R1 i, i" D! o, A
QUOTE:

+ n5 ^$ P- e; O/ K8 `$ _: L

8 {0 t1 J( q* J* E

????啊 ???

呵呵
易水这个挺标准的,挺着个大肚子,呵呵.积极响应组织号召就是好协员.
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7的发言:
   还应有一位坟爷!
9 x! i% C" E8 K* h: k, ?$ @- W* m

居士不怕被车王拉下去陪着下棋?

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2008-12-6 13:37:00的发言:
8 J' m- O( t2 m' x4 L+ C2 N) t8 @. F

易水。。。。。。。。。你又胖啦!!!!!!

乍一看,以为单弦呢

居士那照片太逗了,怎么看都不像现代人,你说是什么时候的人就是什么时候的人;当然是衣服被发明以后的人。。。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-11 12:28:00的发言:
居士那照片太逗了,怎么看都不像现代人,你说是什么时候的人就是什么时候的人;当然是衣服被发明以后的人。。。
& A/ Y. z: i& z8 m, `

元谋人。。

请问这个协会怎么加入啊?从小就是坟迷。
QUOTE:
以下是引用永安里在2009-1-6 17:48:00的发言:
还得麻烦告诉我一下佛手公主坟的具体位置。谢谢
朝阳区西大望路...
嘿嘿,老五真酷,易水够贞洁
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-22 7:56:00的发言:
% s, C- K3 `5 R" g/ Q

是弦哥年轻的时候,呵呵

E% t& \3 Q8 E; C1 B! @& K

谢谢!过奖啦!可比不上人家小帅哥呀!

" S+ x1 h$ P- a% X

挖!挖!挖哈哈!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-19 13:28:00的发言:
" t- |0 Q$ S& d6 i% N

非常像。。

& Z4 L' h& W, Q4 g* D

像哪位?红衣?黑衣?

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2008-12-22 10:24:00的发言:
_) r2 f7 n# R9 ]8 d

我的拍法,视角绝对新鲜,我躺的床上想了很久了,才想出来的.当然我的主业是不会荒废的!!!

! L# j% y/ l7 a

你拍什么了,视角新鲜?

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-1-1 0:19:00的发言:
说易水长的象您,挖哈哈
% @: k k$ T3 T8 P

???????

: D+ C5 I( ?" r) ~# e; \2 T

# s" u# K3 q7 t+ c" Z [

" y% V) O/ }1 q' ~9 X; s7 D

' w% ^* b# \4 l

最近说我和别人长得像的事情真多