|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑马

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-18 23:05:00的发言:
   光荫小侄:你也赶紧入了吧,省得整天琢磨着四城以里还有啥可拍的了。
' h% l: ]: L* ?, R5 T/ d

呵呵!白叔,我还是离不开胡同啊!主要对它的感情太深了!不过现在我已经分出一部分心思去拍陵寝了,不过刚刚入门,慢慢儿来吧!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-11 9:27:00的发言:
/ O! C: c$ _# t! H: ~

乍一看,以为单弦呢

8 l3 C! p* }0 Z' Z( C6 N

是弦哥年轻的时候,呵呵

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2008-12-20 11:42:00的发言:
& V: i' T9 B1 X4 T3 `

呵呵!白叔,我还是离不开胡同啊!主要对它的感情太深了!不过现在我已经分出一部分心思去拍陵寝了,不过刚刚入门,慢慢儿来吧!

- l9 U6 U/ s# y$ `

咱们姐弟俩分工挺好,别一家子扎一个堆里

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-12-22 7:58:00的发言:
' r$ h: f! l8 [$ X- M# W

咱们姐弟俩分工挺好,别一家子扎一个堆里

9 C5 u/ y: _9 T8 Z# J

我的拍法,视角绝对新鲜,我躺的床上想了很久了,才想出来的.当然我的主业是不会荒废的!!!

QUOTE:
以下是引用单弦在2008-12-19 8:31:00的发言:
7 G1 w: g. C$ n( U. Y

像我吗?哈哈

) i r k7 {+ @+ j. n9 x: A8 G

非常像。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-11 9:27:00的发言:
P7 m% N! a j1 u

乍一看,以为单弦呢

& U$ k# o, h4 u

像我吗?哈哈

光荫小侄:你也赶紧入了吧,省得整天琢磨着四城以里还有啥可拍的了。

支持!顶!

2 Q0 F, K9 \8 v4 z \! V/ u3 ]

支持坟协!!!!!!!!!!!!!!支持小牛姐!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用松园在2008-12-10 20:25:00的发言:
; f( ^0 `. @" f3 q, ?4 w/ {4 W+ I

易水。。。。。。。。。你又胖啦!!!!!!

9 n7 i# P. b0 u6 `

不会吧哥哥  怎么看出我又胖了啊

QUOTE:
以下是引用TOMMY在2009-1-18 5:00:00的发言:
w2 H* c6 t* ^3 q1 ?* U9 D

申请加入,请批准.

- c! R7 e3 Y4 Z) s

我很喜欢历史和考古,喜欢北京,在加勒比一个小岛上生活,早上翻看<这里是北京>第一辑看到斑马,搜索网络找到了你们!

! W+ ?- H/ D! f' X

几年后回国能参加你们的野外考察活动吗

4 o1 O D4 r0 j s( m4 M: u7 f

欢迎

我说的是脸上很干净,没豆豆啊,哈哈
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-10 1:05:00的发言:
嘿嘿,老五真酷,易水够贞洁
- z! M5 ^1 [* Q2 ^

贞洁......

. y! g- K8 m( F6 d' Y( K* q

你今天说我真干净,以前我很脏的吗??

申请加入,请批准.

6 x" d, W7 Q3 ^. g

我很喜欢历史和考古,喜欢北京,在加勒比一个小岛上生活,早上翻看<这里是北京>第一辑看到斑马,搜索网络找到了你们!

; h& L6 l- i1 d5 @

QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-14 0:23:00的发言:
我说的是脸上很干净,没豆豆啊,哈哈
0 A! J9 Z. I7 z. A% j

确实是,哈哈

QUOTE:
以下是引用TOMMY在2009-1-18 5:00:00的发言:
/ V6 O* C- V6 y5 a

申请加入,请批准.

5 V: J+ v( S' X7 \& Z( q% e i

5 m; x& k! P5 r( i% f# ~8 Z

' G* c+ o# I' Q, L9 I6 f

看见斑马了??

我也要参加
认识了几位传说中的人物

感谢TOMMY翻出老帖,看来我得把这几位大虾的形象从新组合一遍

QUOTE:
& i! C$ |+ N' B5 B/ O6 \, ] Z

申请加入,请批准.

9 p8 F# m5 \3 c2 {

2 B. q& p7 H0 ^2 e% l/ p

* w7 Z* ~+ v6 S# f& P* H

) m, B3 k& {$ J5 Q: A0 O" I: g1 b

啊!古巴?海地还是牙买加?加勒比地区那里也有斑马了?

QUOTE:
以下是引用赵老猫在2009-4-30 16:28:00的发言:
" g ?+ ~1 [" o+ J( O9 `

感谢TOMMY翻出老帖,看来我得把这几位大虾的形象从新组合一遍

6 ]5 E8 t* [& @! r f1 |" e

这贴可不老,一直置顶着

哈哈,闻名不如见面啊。
QUOTE:
以下是引用圆梦2008在2009-6-10 22:09:00的发言:
     各位好!我也是个陵寝爱好者,偶然来到这个论坛,感觉非常好!我工作、生活在房山区燕化,单位后边的山上就有很多古迹,如连泉寺、温良郡王贝勒宝顶(或者是油油说的延信额娘墓,不知那个说法准确?)、金太祖陵、三盆山十字寺等,年轻时去过多次,但那时条件有限,没有数码相机。不知你们是否还来燕山活动?希望能与各位专家同行!
- ` ~! e8 R; X2 T1 u

好啊,羊儿峪我还没去过呢,对机会,哈哈

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;各位好!我也是个陵寝爱好者,偶然来到这个论坛,感觉非常好!我工作、生活在房山区燕化,单位后边的山上就有很多古迹,如连泉寺、温良郡王贝勒宝顶(或者是油油说的延信额娘墓,不知那个说法准确?)、金太祖陵、三盆山十字寺等,年轻时去过多次,但那时条件有限,没有数码相机。不知你们是否还来燕山活动?希望能与各位专家同行!
- -啥时候带我个?

燕山石化确实有一个贝勒的宝顶  好像还有五供~~~

' q1 q y' h# Q! i n

之前和老五说过

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 10:01:00的发言:
+ z% t3 K$ I% x U5 @ - v; g& o" L& f1 b1 f

貌似除了我们,没人对这些有兴趣

1 Z$ L9 u- s8 ^ ; Z6 z; D2 `! E! d, S% Q0 p

我很有兴趣!!!
要是我也能跟着你们去就好了…………………………
QUOTE:
以下是引用圆梦2008在2009-6-10 22:09:00的发言:
     各位好!我也是个陵寝爱好者,偶然来到这个论坛,感觉非常好!我工作、生活在房山区燕化,单位后边的山上就有很多古迹,如连泉寺、温良郡王贝勒宝顶(或者是油油说的延信额娘墓,不知那个说法准确?)、金太祖陵、三盆山十字寺等,年轻时去过多次,但那时条件有限,没有数码相机。不知你们是否还来燕山活动?希望能与各位专家同行!
. C ]! d) J( w

是延信的额娘.冯其利老师找到了后代,确认过了..

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2009-9-2 19:29:00的发言:
2 x' x( o4 g& d* }0 b& f

燕山石化确实有一个贝勒的宝顶  好像还有五供~~~

/ r9 @( W z+ f; E! n

之前和老五说过

2 T7 w& Z+ [. X) _0 ?# D

确实有宝顶,没五供

+ m" E* H3 c5 \5 E7 l8 b; Q: @

亲自去过两次,第一次没找对,找到一个和尚塔,第二次终于找到了.

认识大家了,我是个新人,在一个偶然的机会上了这个网站。没想到有这么多人爱好这个喜欢这个。我不是北京人,正如我的网名一样我是尚可喜的老乡辽宁海城人。我一直很喜欢清东陵,清西陵的建筑和地宫。就因为这个我爱上了中国的皇陵和古墓。我特别喜欢。可是在我们这很少有人关注这个。在者说了我们这也没什么古墓只有尚可喜的王陵还是后建的以前的在文化大革命时候被毁掉了。可惜了,以前我觉的我是个怪人怎么能喜欢这些东西。看见你们之后我很高兴看来还是有很多象我这样的人爱好和喜欢这个。最后我祝大家身体健康照出更好的照片来。我会一直关注大家的帖子的。认识你们很高兴。

油油的鼻子最有特点了。

0 ^. x2 y7 c U, d

和脸配合的恰到好处。

_* l- Y6 J& P$ n/ h L8 i

呵呵