|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像

/ }9 D& y# Y4 V3 P- k

老五在此(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查总策划)

# C, H, |" ?5 I$ `8 p! ]0 d

# ?; R5 L# O# V$ r- X" m6 H

+ m, | Y% |$ U7 C& x

斑马(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

2 T6 [* d+ d9 Q: O; f( |

6 X5 M- `6 L* f9 A2 ?# k

% Z5 g+ l2 r! H6 h- l6 j

油油(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查摄影)

6 R: N& k: z5 b) U, _5 U

/ d; n7 D8 X9 J9 }0 C- c5 s

8 Z( C+ t9 L) ^' j$ ?) h7 B) j

松园(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

8 \) l) z; j/ }9 R9 q5 g2 e9 v

侯磊(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队“土行孙”

5 G- W) Y$ {! J+ B

文化人(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

' H7 R. W; J: S

9 k& }' s. _$ `

) p4 {' j2 \+ ^& T3 B

河豚(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队彩绘专家)

% b3 n& r7 @4 g. _6 \9 h7 z

6 \: K& w/ m' c4 {7 U+ W

( |& ]. E# G5 Z' X) [

晨小牛(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

t$ y! R0 ]% H) U% B6 H$ R

元吉(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队成员-人大清史所科班)

6 T! d! h2 S- ~- n9 P

9 p- ~5 e3 @- v

# g9 S4 N0 E/ X/ Q2 t

. E- V) S( v9 P/ P

社员同志注意了,社员同志注意了,现在大队广播,现在大队广播

! c4 L) J4 @/ \. @, W+ n i

凡社员同志们看见照片上的嫌疑人等在本村出没,请看好自己家的鸡鸭,把各社员照看的坟头平整,并把好村里的各条要道,向村联防队报告,向村联防队报告!

喔,这次认识老五了!

" f- u* k1 f* j/ H

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

3 N( G9 z; e |4 X" J1 A) i9 W

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

* h3 ~! s1 ` l. _4 T

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 0:17:00的发言:
U# {* Z O8 ~0 i3 {

喔,这次认识老五了!

1 Z F e( z% Q! ^ C/ x

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

9 d$ ^0 K) D8 p; }$ z

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

/ c- j. x) _! k9 N

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

. }. Z) V2 ?+ D' N4 _

$ F) T& i4 s- R6 N

评书迷忽悠大家忽悠的太过了!单独列出来批斗!元吉是老朋友新加入,兴趣正高!

- _. ^: I: P$ D* C; _* ]

申请加入,请批示。

' ^" ~! j8 |* q

评书迷(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队总忽悠

5 t+ T& x8 X) Y9 V0 N

因为勾爷是忽悠

0 r5 K6 i& t0 i! v d- d

元吉一直是大家的朋友,只是不常路面

人不齐全啊,不过这个名字貌似比那个什么“中华园寝调查学社”好听一点

* o8 Z- ~$ M* i6 w h. o

我怎么成摄影了????

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
- K& l% ?( {; u7 x% y/ a

我没意见,看看其他人?

八成是小牛你本身忒黑了。。。斑马大哥那是把你美白一下。。。
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 8:12:00的发言:
: G* ?3 I' C- X8 I3 `/ H

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

0 R$ F% v! S! e, |6 I* ?" {

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

是新版块??

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

反正小牛承认自己黑就是了。。。
传这么多美女帅哥上来是不是顺便招兵买马达到广告效应?哈哈

貌似除了我们,没人对这些有兴趣

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:09:00的发言:
8 Q8 e2 V7 w+ W; R6 c: E" g5 i

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

8 l6 V. R1 ~5 u8 i

]# ?) U* J0 r

在此谢过掌柜了...

8 x" X0 J+ d$ o

同谢!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 8:50:00的发言:
0 d* k# \4 f: z t9 n* L) P

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

2 ~. E9 s, z y; J `8 l

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

3 R! \6 L0 ?* \; B" Z

: b9 y" Q: m. v" k7 `

在此谢过掌柜了...

我发现了一问题,咱们的衣服都特别土,是因为钻来钻去的吗,哈哈
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:11:00的发言:
/ Q1 Z! H% y0 ?$ D

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

; B( T% R+ U3 ~ {3 ^

因为他给你照,紧张,你老说他照的不好

# r3 ^) E7 e- _' c8 r' b

哈哈哈

QUOTE:
以下是引用mole83在2008-11-20 10:33:00的发言:
反正小牛承认自己黑就是了。。。
/ @3 z5 L& Z" K& n& A

我是得了水痘才黑的

我更想知道,说小牛黑的仁兄是谁
请问谁是会长,谁是书记?

我是把这个ID改成元吉呢,还是把QQ的id改成雷曜扬呢。不知道。

1 _# K) [! s6 ], |+ S( G

为什么我挨着勾老师,我抗议!!!

忽悠就是忽悠,大家都不愿意理忽悠

我是秘书长

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
& Z) M8 q0 N2 y6 Q: I8 P: V" w1 d

我也没意见,欢迎加入

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
% m7 w* W/ [5 e$ |

会长必然是老五

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
5 _5 B _2 @7 |

% L+ A' ^7 s; U3 W! `1 O

我目前暂时兼任外联部主任!