|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像(11.20版)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

帝都陵寝爱好者中心-京津冀地区分会成员肖像

; ~2 G! J$ H7 E3 M0 [# _/ M. q

老五在此(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查总策划)

9 U& ]5 f) v- L

8 G% L& P" ^+ d- |0 e5 R6 u

8 x Q; d8 i" ]* L4 U

斑马(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

6 _" _, T; d4 U: ]- H, H' I( V

1 S% B' v+ q/ Z, [( |# T

3 w$ i6 f* e |

油油(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查摄影)

9 ~* p7 |- v* R& ] W( A1 u& [: N

- x! j8 O. g# j- s& o$ i$ T

5 h- L) {$ c# ]7 a3 U9 g" N

松园(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查成员)

$ ^8 z) F F* L# x! t: I& x

侯磊(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队“土行孙”

" b6 M! M- u1 E* f2 x+ v8 \6 ]

文化人(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

8 F2 F/ M/ P: c0 y) k

/ b* j" |! u$ ]; D! E$ r! Z* n o

" p8 R4 W1 | e) h4 O A

河豚(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队彩绘专家)

; V& R4 B. w( m

* h7 F" [! Q2 U3 Z! H

3 i: A9 i) y& b8 \! d

晨小牛(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队)

. i! s4 X5 S/ d/ ]

元吉(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队成员-人大清史所科班)

' V6 [7 j8 {5 t: `

# b% z1 `3 ~8 P8 U, c) {' W! P

' C5 \; g* ]( A2 l. M

( E0 C9 e5 i4 t5 P. q9 V

社员同志注意了,社员同志注意了,现在大队广播,现在大队广播

7 p% ~7 X3 `0 R9 ^4 h% R

凡社员同志们看见照片上的嫌疑人等在本村出没,请看好自己家的鸡鸭,把各社员照看的坟头平整,并把好村里的各条要道,向村联防队报告,向村联防队报告!

喔,这次认识老五了!

% h. Y4 W3 z4 q' T

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

+ o3 U( \# i5 s1 v7 M0 l: b& O

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

, j9 ^4 Z- N9 d& p

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 0:17:00的发言:
# L4 p! e1 T4 P5 \6 K" t9 t

喔,这次认识老五了!

5 Y( m1 u% ^. P. {$ f4 p

大家形象格外的好。。。把评书迷大哥单开一个帖子关小号是不是太不公了啊?

& u& v) ^* N5 U: L( f

小牛在这里叫鲁丝,标签写小牛大家会不会认错啊

9 O" Q' w6 \8 e8 `$ m

元吉,这是新名字,师兄的朋友吗?

. Y% \7 |% T( E9 C7 e8 {4 k! M7 q

) p0 F4 x4 U4 R$ ^5 i$ H

评书迷忽悠大家忽悠的太过了!单独列出来批斗!元吉是老朋友新加入,兴趣正高!

8 Y0 h9 y) ?8 P# B- |! g

申请加入,请批示。

x2 Q" r% e/ q5 C: {6 t p

评书迷(帝都陵寝爱好者中心京津冀地区调查队总忽悠

* m6 t, n( U9 t

因为勾爷是忽悠

) S7 u$ Z0 a' c- J S

元吉一直是大家的朋友,只是不常路面

人不齐全啊,不过这个名字貌似比那个什么“中华园寝调查学社”好听一点

9 M6 G4 Z& T. D. m* [

我怎么成摄影了????

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
$ T8 z4 W- B4 u" V

我没意见,看看其他人?

八成是小牛你本身忒黑了。。。斑马大哥那是把你美白一下。。。
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 8:12:00的发言:
5 _+ m3 v9 R: f

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

" [) ^3 @# j! j9 Y" {

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

是新版块??

我已经不止一次的问老斑,为什么只有给我照的时候过暴?请你认真的给我答复一下.

反正小牛承认自己黑就是了。。。
传这么多美女帅哥上来是不是顺便招兵买马达到广告效应?哈哈

貌似除了我们,没人对这些有兴趣

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:09:00的发言:
! }0 n6 ~+ r7 Z& \5 p8 P4 C

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

6 a) O! [) x- s, ~1 U; @) C

- T. y5 Y4 ?) ? J/ R: N' b3 V

在此谢过掌柜了...

7 @" P7 b1 ?+ K

同谢!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 8:50:00的发言:
4 T ?& f5 h* w% Q" M' @

哈哈哈,你该问他,你懂过爆吗?

. Q2 @7 ?$ V+ ^9 q& ]: ~% G

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

为咱们几个开的专区,挖哈哈!

' Q& X6 C7 i6 m; l

7 t# t$ p' }" K# Z

在此谢过掌柜了...

我发现了一问题,咱们的衣服都特别土,是因为钻来钻去的吗,哈哈
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 10:11:00的发言:
7 @; C2 ]3 r: e) L* c8 q

问题是第一张过暴,我说再照一张吧,没想到又暴了,到别人那里都好好的...

% V- i9 e% _1 ^ k& ]$ O; J

因为他给你照,紧张,你老说他照的不好

8 F) x- {. t* N) e5 s

哈哈哈

QUOTE:
以下是引用mole83在2008-11-20 10:33:00的发言:
反正小牛承认自己黑就是了。。。
% v' Q3 y$ _3 n: s- Q3 ^; |

我是得了水痘才黑的

我更想知道,说小牛黑的仁兄是谁
请问谁是会长,谁是书记?

我是把这个ID改成元吉呢,还是把QQ的id改成雷曜扬呢。不知道。

" C4 b$ E8 S- ~* w* i3 l- S

为什么我挨着勾老师,我抗议!!!

忽悠就是忽悠,大家都不愿意理忽悠

我是秘书长

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-20 0:10:00的发言:
申请加入,请批示。
' }5 f4 P+ ~# V. Z1 m

我也没意见,欢迎加入

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
; ]( z8 y7 @# P) V. K

会长必然是老五

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-20 11:59:00的发言:
( O0 S- Z+ N. G. a: K% s5 C: K

- y0 ^+ k( }' d

我目前暂时兼任外联部主任!