|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

好段子!冼哥一直出手不凡!

对吧?

他是酒烟不沾只喝茶。

现有那天聚餐照片为证.

+ ?1 _3 Q& q" c3 P" Y
( K' V* w# L+ E4 z
, v- T2 `. s4 ~$ o _8 G$ O- Z0 j* D( |
. `$ v, [1 Y5 y

英百岁老太称长寿秘诀是每天20根烟一杯酒(图)

# m/ [$ `% u0 C ( ]" [ ]5 S0 q# L9 T \! S
; k( T7 V( [- e0 X, w$ R R

5 P6 z# w2 F; Z" p# J& a

4 B+ A$ |& t# Y2 l# Z/ G* u3 x" W2 X% E6 k" k- o! O0 P4 R: B% r' D- X8 y/ _9 O4 @

; F/ z3 Q K( i5 b

据英国《每日快报》1月23日报道,饮食均衡、坚持锻炼是公认的长寿秘诀。但令人难以置信的是,1月22日迎来100岁生日的英国伦敦老太艾斯米·詹金斯的长寿秘诀竟是——平均每天至少抽20根烟,再加一杯威士忌酒。艾斯米称,吸烟能让她保持年轻,而她相信自己一定能活到110岁!

, O" x% \+ ~/ V. x( z

i% J1 l& {6 i- G

给爱抽烟的同学们一个理由。

和平哥,自己不抽烟,给抽烟的人一个理由。真是忘我的精神。
我记得他抽!

第二次贞操

一个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。 : M7 U G( F! c' {; Y

于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!

t! @5 Z# ]3 p. Z: C9 u; ~3 `

女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。

/ N4 ^% v& ~, K/ J9 N q1 ?) U- f

天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。

( r+ T+ x: _ z0 I* F2 N

正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。
  “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。
    “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。
  “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。
  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。”
  “亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”
  “什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次?
    “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?”

5 R) L/ n3 ~8 L$ q1 d

啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。

9 s9 o. K: ?# a) ~

“喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……

1 | ?6 x* }1 h; I- M

他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”

6 G, B/ i) t3 l5 d# w0 E

女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”

2 |- i% h) Y# g3 Q

女孩这么多天第一次流下了幸福的眼泪!

/ |9 v2 I/ E# N9 N7 z: R) Y8 b, ^3 [- \/ F& m R* N. t% y' t$ J& Z, \) x7 s, ~, z1 _0 Z4 g0 ~6 B' V- V% s, F0 n, p4 R- n/ R2 k1 N( F3 T" Q8 C. v$ t. \$ k2 T% |) P$ ]4 r7 q+ s! ~- y; I1 {* |+ Z/ u0 K( f1 _/ w8 y5 R/ R# e- d, N6 M. g w% T# G* B8 F6 s& c9 T3 _# d1 a5 u% A) a9 M% z$ H. `; O+ c' r% I2 o! j6 F6 ]: H3 ^
普洱茶 香茶系列
普洱茶是中国文化不可或缺的一部分,其保健特性更是不容小看。普洱茶可以解渴、提神、明目、减肥等功能
; Z' k+ g. n( W6 I4 a& m' }: X2 q5 C' u6 C( I) z, E8 c6 b% R; J- {# K9 B- `6 _" d2 m/ o- O! t, `% A S( U* ?2 f h* T" x( @/ Y

- T0 W0 m. y* i* i7 h

[功效]:早在《本草纲目》中有记载,中医认为普洱茶同时具有清热、消暑、解毒、消食、去肥腻、利尿、通便、祛痰、祛风解表、止渴生津、宜力气、延年益寿等功效。又由于普洱茶经历了从生茶到熟茶转变过程,其生茶具有祛风解表,清头目等功效。而熟茶又有下气,利尿、通便沉降功效。故普洱一直被誉为一种功补兼备的良药。普洱茶能生津止渴,醒脾解酒、开胃消滞、抑菌减肥、珍之为养生妙品,不可一日无的珍贵饮料。还认为绿茶性寒;红茶性热;而普洱茶不寒不热,又经济实惠,普遍嗜饮,被称为“保利茶”。
    现代医学对茶的功效研究有近二十项:即暖味、减肥、降脂、防治动脉硬化,防止冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖、抑菌消炎、减轻烟毒、减轻重金属毒、抗辐射、防龋齿、明目、助消化、抗毒、预防便秘解酒等。其中普洱的暖胃、减肥、降脂、防治动脉硬化、防治冠心病、降血压、抗衰老、抗癌、降血糖尤为突出。

1 h6 u3 J# W' L: }

9 m* p6 F; ~; ~, _7 p# G8 O

) U5 _! i( W( S6 _3 V0 c# J

4 ?. v3 M3 }8 ]6 g0 N3 ]

9 r7 |. D H ~$ d& T7 d

知道是什么食品让大卫同志变成这样了吧?!

, t9 F! s% [/ {! ^2 u4 d' z6 n& x: \

为了您的健康,请尽量少吃垃圾食品!!!

$ Z3 X9 d3 Z ~4 q9 }8 y

6 p. r# e: U/ b% S

0 Z% B& M O( T9 b4 u

( O# P9 r; D$ r1 {" A; A, F) p

, D; K1 E+ J$ h" v2 B4 D$ z9 W

9 t2 L# S F1 Y

: X% n6 Q+ u3 v$ S% u0 K

% E4 V! O. q" L) h* I0 ]

* M1 e7 S7 O" L6 {

紧急通告:

美国新总统奥巴马先生就职后,前总统布什先生已经秘密前往中国靠山屯插队落户。

有可靠消息说:布什非常感激中国人民的宽容胸怀。
布什还表示:"一定认真地接受贫下中农的再教育。改过自新,争取重新做人。
如果中国人民能够接纳他,他会在适当的时候,提出申请,加入中国的国籍。"

你说,我们给他这个机会么???
考虑到绿色环保,以防污染环境--------中国人们坚决不答应!!!
最火的决定大概是这样的:改造好了,就送回美国。
准备好过节了么? 精神的和物质的都要充分啊,别让布什看咱贫下中农的笑话!

另外,可千万别让布什遇见这个人哦,他要是看见还有不如他的,那布什可就真没救了!
再说了,我们中国人民也丢不起这个脸呀,你说对吧?

7 P6 S( I7 y- b/ N7 h7 J

; G% N; U$ _6 w9 J

在《红楼梦》里,贾老太太就用杏仁茶作夜宵,总有她的道理,只是不知道她吃完漱不漱口。
对了,我记错了,他是抽烟,不喝酒。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 21:57:00的发言:
对了,我记错了,他是抽烟,不喝酒。
& y; R4 I+ }) C! f0 C

而且不吃肉,鱼虾除外。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 19:58:00的发言:
我记得他抽!
5 r# M' a- U* R/ j/ b8 L1 S" j1 B

你记得没有错,而且还不少抽。

原来是这样!我也爱吃鱼虾!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 21:47:00的发言:
! d5 T+ b$ @* d$ N8 G

他是酒烟不沾只喝茶。

0 H% [, C0 h0 w/ _0 D9 a

茶只喝普洱和乌龙

我爱喝杏仁茶.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 22:14:00的发言:
我爱喝杏仁茶.
c N8 N2 d h" J- X/ W- p$ J

那个虽然不算茶,但杏仁茶有润肺止咳、美容养颜之功效,对女性来说极为适合,是个不错的饮品。

你可真能打岔,杏仁茶不算茶充其量只算甜品。
      ----我的打镲诡计叫沙子给识破了,哈哈!还是雨君厚道,给我上了一课.沙子,我会反扑的!

只能漱口,因为那时没有牙膏.或用青盐洁齿.

一念之差 差点没有过上节

# h. f+ K9 W/ m2 E

今天终于可以松一口气了,我的朋友终于可以回家过年了。fficeffice" />

0 i A. V& u) S& ~) w

前段时间有个朋友从外地来北京开会,晚上10点多去洗脚屋洗脚,因经不住诱惑被小姐拽上床,正好这时警察赶到,被抓到治安支队,我们本来以为没有多大的事,罚款就行了,可谁知后来被治安处罚行政拘留15天,后来又听说拘留完后会直接转收容教育半年,这下我就比较急了,半年可怎么办,家庭和工作都没有了。只好托人来办这个事,因为我也是外地来京的,在北京也没有什么关系,只好托朋友来打听,最后听到一个朋友说需要花15万,还最少要在收教所待3个月。我觉得花的钱太多了,还有现在只不过是拘留15天,还不一定会收教半年,说不定到时候就放了。在朋友拘留期间,我托人介绍去拘留所看过3次,据说里面的待遇很不好(好,谁都愿意去了,起不到惩罚的作用),最后几天听拘留所的人说,朋友肯定会转半年收容教育的,让我赶快想办法,朋友也很急,告诉我不管花多少钱都要把他捞出来。

& p p9 ~2 i9 ^6 W: e" |

我又开始想办法,最后一个朋友介绍在拘留所旁边有一个律师事务所,那里可以办,我给一个律师拿了3万,签了协议,办不了的话,退钱。15天过去后,朋友打电话告诉我,他要被送到收容教育所了,半年。律师告诉我现在是年关了,抓的比较紧,警察的任务也比较重,如果任务完不成的话,会直接影响他们的考评,所以现在没有人敢放,上面要求放的话,没有办法给办案民警交代。只好把3万快钱退给我(律师还是有一定的职业道德的,办不了就退钱)。

) m! J; S- K5 B4 T& b

这条路行不通只好等下一个环节来操作了,朋友拘留半个月后不出意外的被转到豆各庄收教所,収教半年。周三接见日去送了一些日用品和书,在会见室看到很多人,朋友告诉我这些人都是因为同样的原因进来的,有老的又少的,各色人等都有。最后走的时候,朋友告诉我赶快把他捞出去,里面太乱了,忍受不了。我只能告诉他我会努力的。

7 o% S2 a% P. C8 \3 Y

某天我在包头出差,朋友从拘留所里打来电话,告诉我他的管教可以帮他出来,需要5万,叫我赶快和他联系,周日回到北京,我给管教打电话,管教说见面谈,让我先带2万给他办事,剩下的3万以后再说。我们约在一个咖啡馆见面,他把具体的操作方法告诉了我,说是每个月北京收教所都会向河北邯郸或者是唐山收教所转送人员,下个月他可以安排我朋友转到河北,然后从那边出来。我想既然是收教所的管教,这事肯定没有问题了,就把2万元给了他。谁想过了半个多月,管教给我打电话,说现在是年关不是太好办,如果非要出来的话,需要10万元,再给他3万,另外5万给河北收教所,如果同意的话,明天就可以把我朋友转到河北邯郸。我和朋友商量了一下,朋友说10万也办。

) T0 B2 L; i L& g: Q( g: M+ c4 [0 r( n

第二天我朋友被邯郸收教所派的车接到邯郸,同车共有160人。

; f) I. m) g3 M6 O/ `5 x5 q8 s

我想这个管教也太黑了本来说好的5万,现在一下子涨到10万,太没有职业道德了。正好我有朋友在石家庄,我给他打了个电话,朋友一听说这事感到很惊讶,说石家庄嫖娼根本不是一个事,抓住了顶多交5000元罚款,也没有听说还有从北京转到河北的,让我打听清楚了是不是转到河北。我说肯定是的,问他能不能办,他说没有问题,但是肯定是要花钱的。我说花钱不是问题(不想让北京那个管教黑我们).

, b* E$ H( A) X! K. X9 ]4 V

当天下午我就开车到了石家庄,晚上他帮我介绍了一个朋友,说是省公安厅有关系,已经打过招呼了,人只要在河北肯定没有问题,公安厅的朋友已经和下面的公安局打过招呼了,周一上班就去接人.

4 ]+ r/ y w4 u. S6 ]9 }

周一我和朋友一起开车到邯郸,接上市局的人一起到了邯郸收教所,见到了所长,所长无论如何也不放人,说我们手续不全,请假的话需要直系亲属申请(当地派出所要盖章),并且要医院的诊断证明,还有交3万的保证金,3千多元的生活费.没有办法只好再回石家庄去办资料,并且通知朋友的老婆来邯郸。

3 F. w9 h7 }' ?

在邯郸的时候听一个副所长说,这个所长已经宣布免职了,但因为没有新的人员到位,他还在主持工作,这是他最后一次捞钱的机会了,所以谁的面子也不给,他无所谓了。还听说所里的小卖部是所长的爱人开的,东西很贵假货居多,外面的东西不准往里送,只能从他们小卖部买。据说这些收容人员都是他们从北京买的,他们当地根本收不到学员,这种事派出所直接罚钱就处理了,所以他们为了创收,只好从北京购买人员,这次过来的160个学院其中有16个是画勾的,意思是这16个人是可以出钱的,所以想不花钱出去是不可能的。再说所长最后一次机会,能不疯狂吗?

" X& P$ S6 M. J! ~; r4 ^0 N

周三下午,我们在邯郸机场接了朋友的妻子,住了一夜.第二天早上去市局接上人来到收教所,这次有资料有人又有钱,倒是没有怎么为难,最后交钱走人.下午我们就回到了石家庄,朋友买了衣服洗了澡,吃过饭以后我把他们送到石家庄机场,我就直接回北京了.

" [! u+ Q6 N! k

附:这次捞人的费用;

. i3 f/ @$ M4 @

1、拘留所的费用(托人进去见面 )5000元左右

7 E8 H" Y# |) O" K- b

2、北京收教所费用  给管教买烟   2500

* [3 a( U1 m9 E2 U; b* z) n

给管教钱    20000

) a& i; j* ^5 B# y! O

3、河北办事费用  来回车马费  2000

n+ o# ]$ g! g: F c W* Z

办事人员费用  45000元(包含省厅、市局、收教所所长、办事的朋友)

' H7 S5 L9 @4 Q- t* p2 \

在石家庄托人办医院诊断证明   3000

' \* {: T/ g: B, Z

石家庄请客     5000

/ Q5 g# r' V1 P# q5 N4 j

4、邯郸收教所费用   保证金  30000

5 W2 ^% ?0 @ z6 Y& O0 i" t

半年的生活费  3200

: }6 Z; y- q0 d4 ?

' @+ P/ J4 J2 l, _2 L$ v1 A+ O e( q

费用合计:120700(十二万七百元)

黑!

6 q( c; ^* f/ r; h% v0 L, H2 K6 P

最好的办法----别犯事儿!

有一疑问:这个楼怎么照片全是红叉?

冼溪可能转载一些别的网的照片发不上来。
哦,是这样!

女同学照样能论"哥们儿"!

1 f; ]9 U) G$ F

好,以后遇上疑难杂症,育新的同学就找你啦!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-10 5:59:00的发言:
( m8 n6 i6 S, I6 g2 [4 ?$ W7 Z

“可悲”的是,这张几十万的卡没有能够送出去。

# I% Q" O* n6 n4 w

" a8 T5 v% A/ \" ?0 J* `

向您的这帮哥们儿致敬!!