|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢大家光顾,过几天要去郑州,回来再给大家发些小段子。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2008-12-9 1:07:00的发言:
谢谢大家光顾,过几天要去郑州,回来再给大家发些小段子。
8 P8 k- V+ ^0 l6 ?; ~

我可能也要去,没准还能遇上呐!

好啊,我星期四去郑州,星期一回来。到时联系吧。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-8 22:56:00的发言:
3 b' c' D l! `1 ~

是啊,近日没多少空,有时间就上来溜一眼。想说:我也很郁闷,一想不对,怎么也不能和拉登排一队不是?呵呵!

5 B5 D2 \4 _% q$ ^

楼就交给各位姐姐哥哥妹妹弟弟照看啦!愿大家聊得高兴,聊得尽兴!图片点击可在新窗口打开查看

+ h9 j. S* \! l% D0 Y

不行,这楼不能没你看着。

4 F* b7 H, z; _4 {4 t2 V s

我们大队人马没来之前,全是你和Q妹维持,现在还要照旧,我们只是帮衬。

! u# s" D9 e: o8 ]. I7 p: m

没时间不是借口。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-8 18:58:00的发言:
3 N* i: ?2 \ g, a; c

洪江姐热心,凡是育新的坛子都勤照应着,向您学习!

3 u9 x7 m% Y; ^4 L- l* j' ^

彼此彼此。

* y/ G* }! T8 _+ k$ |0 p: v

不对,你比我强,我只看育新,其它楼,你还个个看。

; R/ ^' N4 ~& ^5 G

只要把看育新放首位就好。

) ]# ]4 s0 R- v4 T

人家bridge早就说过:掉下来了,急呀。又说:皇上不急太监急!向bridge学习才对呀,隔着千山万水的,日理万机的,不容易呀。

我顶!总之我现在不上线则已,上来就得把育新的坛子全刷一遍。
QUOTE:
以下是引用冼溪在2008-12-4 20:02:00的发言:
拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国。结果:
一人在炸北京西直门立交桥时转晕桥上;
一人在炸公车时没挤上车﹔
一人在炸超市时,炸弹遥控器被盗﹔
一人在炸政府大楼时被保安狂揍:"叫你讨薪,叫你上访"!
一人成功地炸矿,死伤数千人,潜回基地后,半年没见任何新闻报导,遂被基地组织以"撒谎罪"处决了﹔
一人曾经尝试炸广州,谁知刚一出火车站炸药包就给飞车党抢了,半天没回过神﹔
最近,又派一女恐怖分子去炸河南,被骗去做了媳妇!!
基地组织下定决心从小培养一个中国化的恐怖分子来袭击中国。没想到孩子刚生下来不久,就被三鹿给弄死了!
. Q1 r" y- }1 |4 y

您还真能编啊!就像俺的胖胖鼠一样好玩!

有时间再给大家弄点小段子。

洗耳恭听!

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-17 8:43:00的发言:
8 `. G0 v) p# ?/ E2 `5 ?4 ]

杨和平,

# |/ v1 M; \. _# P

你哪来的那么多段子?还是当面听你唠嗑来得有意思。

4 j/ D: Y# P/ o$ d9 L

行啊,等你啥时候回北京的时候,再和你见面唠嗑吧。

杨和平,

. p e- L$ R" a/ [5 ?7 \8 [

你哪来的那么多段子?还是当面听你唠嗑来得有意思。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2008-12-17 14:55:00的发言:
# Y! K9 }; G0 w1 N/ x4 y, t: L

行啊,等你啥时候回北京的时候,再和你见面唠嗑吧。

+ ]/ h! }! X- Y1 e

你啥时候有大把的时间,我一定回去跟大家唠嗑,听你忽悠,看你表演。

% j2 O, t$ r. `
QUOTE:
以下是引用冼溪在2008-12-18 12:32:00的发言:
' D6 M- C) \) |/ z5 O# q" O

从现在到春节,我基本上有些时间了。你春节回北京不?

; X9 E+ i6 t/ E- O" T

春节,我只有年三十回北京与家人团聚,初一一大早去济南,玩遍山东。

$ f5 w6 b" p& p* G. X/ ^" M; O

明年,可能我的计划会有大的变化,一切都取决于最近这一二个月,所以我暂时回不了北京,就是偶尔回,身边一定要带着一个没有育新情结的老绊,诸多不方便呀!

2 G' v8 a( p* W% X) |: S

v$ b, H5 |1 W$ y; t# K* d

这几天,不知怎地,连wangpei都不露脸了。还是等等吧。

要不,你来点热闹的,搅和搅和他们!
QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-18 8:58:00的发言:
5 ]* L* Z! y6 Q# S0 p1 Z

你啥时候有大把的时间,我一定回去跟大家唠嗑,听你忽悠,看你表演。

$ }" v$ ~; s! c1 I! ]
$ U ^) {" Z0 s0 N' r! ] V# n

从现在到春节,我基本上有些时间了。你春节回北京不?

王培还说约一些同学到茶社去聚聚,本来说好了时间去看看,结果他又有事,导致现在也没见他找我。春节前不知道育新的这些老同学们是否还要再聚?
QUOTE:
以下是引用南拳北腿在2008-12-18 17:16:00的发言:
中国是全球唯一绝对不能惹的国家!原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国。
$ p2 B& `( n' T

好像抓到4个。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-14 0:19:00的发言:
+ d) l( [7 |& t5 `; B# _/ y

我们快赶上机院附小了。

; r' ?, }& S. H- `

咱不跟他们比,那院儿有不少咱同学亲戚呢。

4 C- S1 Z3 v/ f; y, K# D

要不,偷着比比可别叫他们知道,说咱小气了。

0 a& R/ T" V0 S" a' Y

哈哈,嘿嘿。

你们的办公楼奢甲一方,你们的公车横冲直撞,
你们的老婆孩子多在西方,你们的二奶小蜜也很嚣张,
你们的住房有国家保障,你们的待遇总在不断增长,
你们的吃喝有公款抵帐,你们的娱乐有贿赂献上,
你们的私欲每天都在膨胀,你们的衙门永远高高在上,
你们的眼里我们是待宰羔羊,你们的座右铭-为人民币服务!
你们的外快捞的手都发烫,你们的格言-有奶便是娘!

. ^# u w2 X# l- a6 j

我们的供房必须象奴隶一样,我们得给你们的汽车避让,
我们的工作是越来越忙,我们的工资却多年不涨,
我们的医疗教育越来越贵,我们的食物越来越毒,
我们的苛捐杂税越来越长,我们的日子越过越无望,
我们的冤屈已无处申张,我们的权利已被你们嘲弄,
我们民工活的象牲口一样,我们矿工每天都在面对死亡,
我们的父母被无情的下岗,我们的子女毕业即失业! 
我们知道你们虚伪的模样,请不要把我们当驴子一样!
你们的言语都是酒后失当?你们的行为都是一时荒唐? 
你们的孩子都是国家栋梁? 你们的腐Bai都是个别现象?
华南虎完全是正龙不当?矿难都只是矿主无证上岗?
毒奶是奶牛们产奶不当?杨JIA杀人全是无厘头嚣张?
股票暴跌你们监管有方?银行巨亏你们真的被冤枉?

+ \6 G& A7 Q3 D& G2 W& V1 ^

你们的开发商疯狂地明抢,你们的政绩因此而辉煌!
你们的喉舌集体道德沦丧!你们的砖家叫兽丧尽天良!
你们的形象工程越建越“靓”,我们越看越像是婊子立牌坊!
你们的鸡的屁年年看涨,我们却一年年越来越买不起房!
你们说中国经济增长世界第一,成果却被你们一扫而光!
你们说房价永远涨涨涨,承诺的保障房却象鼻尖抹焦糖!
我们说房价太高买不起,你们偏说我们是“持币观望”!
你们说我们是刁民暴民,其实是你们队伍里有太多林嘉祥!
你们的处分不过是换个官当,你们的失误总是由我们买账!
你们的政策从不考虑我们的主张,你们想法和我们永不一样!
因为你们权力来自组织上,我们的选举只不过是废纸一张!

向学姐们学习!我也刷一下。呵呵!

" L0 G( N6 {! N" ]6 X

我们快赶上机院附小了。

年初岁末,你们导演们,明星们忙了吧?忙着赶场子呗。

6 f( Q4 F, F2 h. c7 B9 z

* H5 r! Z3 u" C" Q+ t) T3 x

一到过年,cctv全指着你们文艺人上镜给大家带来欢笑呢,全国的老百姓都盼着呢。

+ x. h q1 C, l: F* P7 n+ V! j( h

0 o7 m" j, |* w7 I% X* E1 S0 N

要是没有电视,这年可怎么过呀。

哈哈!乐在其中!
温馨提醒:今年过年,不能说的吉祥话,大概如下:
财源滚滚---(裁员滚滚),
招财进宝---(遭裁禁饱) ,
万事如意---(万市如忆--股市万点已成忆,苦啊),
心想事成---(薪饷四成),
鸿图大展---(红屠大斩) ,
财源广进---(裁员广尽)
--祝新年快乐!
QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-9 9:29:00的发言:
# H/ y3 F1 }. I7 i) F7 V3 N

彼此彼此。

9 C% U3 g( S" v1 d5 X* M4 B3 {3 K

不对,你比我强,我只看育新,其它楼,你还个个看。

; a' s: K: t! G* D, Z5 C: l

只要把看育新放首位就好。

+ B8 L: }* J0 C: |6 P

人家bridge早就说过:掉下来了,急呀。又说:皇上不急太监急!向bridge学习才对呀,隔着千山万水的,日理万机的,不容易呀。

! |' C4 @! G% L: |" ~

小的不敢当  ,  只是希望育新的楼  , 越筑越高  ,在筑楼的同时   当然也是一种享受!!!

* |3 G- S0 G1 s/ D3 R \, w! U1 M0 D: p3 g. _+ {5 p- D0 a% h* H" i( {! Z8 c: r- R/ j* ~0 M; }3 C0 Q# N3 y, @2 K" B
酷、真酷、酷毙了。
1 k5 C V0 |6 ^
怒  
  何故  
  昨日暮  
  偶遇见她  
  把纤纤玉手  
  交那衰人牵住  
  盈盈笑语左右顾  
  神采飞扬凌波微步  
  美眸中一片深情倾注  
  似前年与我同在湖畔路  
  也这般附耳交顾低语倾诉  
  如今见我头也不点形同陌路  
  我发现自己旧情难忘六神无主  
  两眼痴呆双脚生根心内如被汤煮  
  像我这么优秀的男子她总嫌我老土  
  那土鳖相貌恶心行止猥琐她爱他粗鲁  
  女孩子搞不清她想什么我越琢磨越胡涂  
  明知道她与自己不合适想忘记她另起灶炉  
  到头来都只能是剪不断理还乱最终于事无补  
  兄弟我长这么大从来没怕过谁却栽给了这个主  
  看来是上辈子欠她很多钱早知如此就不该和她赌  
  碰上她算我倒霉下次说什么也得找个温柔姑娘相处  
  总算明白这世上漂亮不能当饭吃往往还让你难堪重负  
  从现在起踏踏实实勤勤恳恳谦虚谨慎待人有礼爱护公物  
  切记过马路左右看要走人行斑马线要想富少生孩子多种树  
  化悲痛为力量一边努力学习一边时刻准备着开发祖国大西部  
  大丈夫何患无妻没有了妳虽然孤独但也使我从此不再一叶障目  
  这也使我好好反思为什么会失败总结经验教训继续探索革命道路  
  我会遇上好姑娘没命地追她想她爱她决不放过她不管她属虎还属兔  

这个有志青年是个好同志失恋了不失魂落魄自暴自弃颇有男儿气度  
  他虽然遭遇了现代女陈世美被无情拋弃但没有怪命也不埋怨政府  
  反而擦亮眼睛激发斗志将其丑恶行径卑鄙嘴脸进行了深刻揭露  
  再次论证了阶级斗争将会在一定范围内长期存在的精辟论述  
  展望了初级阶段革命尚未成功同志仍需努力这条基本道路  
  尤其难能可贵的是该同志认真反省自己并触动灵魂深处  
  认识到过去在湖畔漫步是小资产阶级情调的严重错误  
  险些为漂亮的外表所迷惑中了糖衣炮弹的惯用招数  
  理论联系实际痛定思痛如梦方醒才知道差点迷途  
  漂亮不能当饭吃漂亮不是本质不是革命的全部  
  语言虽然通俗但体现了有志青年的朴实感悟  
  批评与自我批评言辞感人真可谓发自肺腑  
  并萌发修身齐家治国平天下的远大抱负  
  体现了由此及彼由表及里的思想反复  
  像他这么优秀的青年怎么能说他土  
  自然是徒具外表的女人有眼无珠  
  天涯何处无芳草佳丽不问出处  
  好马不吃回头草旧情勿枉顾  
  兔子不吃窝边草以为三窟  
  百步之内必有芳草无数  
  也许有天她变成弃妇  
  才会想起你的好处  
  再回来找你倾诉  
  一切已经太晚  
  你也有今天  
  一屑不顾  
  不理她  
  扮帅  
  酷
有水平!既对仗,又压韵,而且言之有物,字字珠玑!

现在的歌名越来越怪了:

# c/ ~) m& M* F. J3 J

王心凌《爱你》,
S.H.E《我爱你》,
Beyond《真的爱你》,
李宗盛《我是真的爱你》,
言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:有这么这么复杂么?

) j6 y2 \* A2 t H

王菲《如果你是假的》,
邓丽君《假如我是真的》,
萧正楠《假如我是假的》,
孟庭苇《真的还是假的》 。
点评:靠,能退货么?

& G+ F: Y/ w; s p+ b

成龙《我是谁》,
蟑螂《忘了我是谁》,
蔡依林《你是谁》,
许志安《忘了你是谁》。
点评:你们都需要脑白金!

' s" H: R4 V4 ?

萧亚轩《一辈子做你的女孩》,
龙梅子《下辈子做你的女人》。
点评:不错,成熟了!

( b: R; P2 P2 d

朴树《我爱你 再见》,
丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送

" m0 o1 Y# y4 o3 p- o* q) C

苏永康《男人不该让女人流泪》,
陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻!

( g2 J4 Z, y3 W+ Y P$ j, i* @

姜育恒《爱我你怕了吗》,
孙燕姿《害怕》,
王力宏《不要害怕》,
潘玮柏《我不怕》,
赵薇《不怕》,
郭美美《不怕不怕啦》,
郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

& J8 i; Y3 I, c5 z' A6 k

董文华《春天的故事》,
杨千桦《夏天的故事》,
陈艾玲《秋天的故事》,
马天宇《冬天的故事》。
点评:一年到头都有故事

' _) j/ Q% f/ V, {8 c0 Y

这就是通俗的“魅力”。

6 W- E" H" i( _/ ^

一年了,大家笑一笑。

真的真的被雷到了!!