|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    那你那条硕果仅存的小鱼还在吗?

呜~~,那条小小鱼不堪忍受寂寞,前几天找他的同伴们去了。好伤心呀!所以不打算养猫狗类的小动物,万一养不好,心里会很难过的!隔着鱼缸的小鱼尚且如此,抱在怀里的小动物感情会更深的。在没有准备好全力付出照顾它们时,还是不要养的好。

0 j& F' q( o: P( J6 q# w

我也准备天凉快了,再去添几条漂亮小鱼。

天热得人和小鱼一样,苟延残喘那,,,

+ h. @0 q G- S+ j! @

清凉一下吧!

# L+ z' M' U7 K) l2 z. K

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

! D/ L" `1 ~/ g M/ x7 K

; n: x Y5 N, _( C, Y8 l

1 |7 u5 g, G7 ?0 k; _ M: K

6 t+ w& }1 d5 J8 U

小燕子好像不惧高温 

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

小燕子的小爪子居然能抓住那么粗的电缆东张西望?兰台拍的好。
远眺南京阅江楼
阅江楼内介绍的四大名楼 jKeU1OLt.jpg

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-6-7 11:43:00的发言:
书包的空间只能小猫咪看见吧?您怎么知道里面好看的?
, P- K/ S. H3 K/ Z

2 R* S5 C) i1 D/ i9 f8 w

我用词不当。这俩箱包都挺好看的。

书包的空间只能小猫咪看见吧?您怎么知道里面好看的?

秋江拍的花背景虚化得很好,突出了花的细腻。

7 `; ~0 v5 k" J7 w w- W

这是我在玉环岛夜市拍的雪橇犬准备出售,挺漂亮。

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

只“剩”一个好。
我的小小鱼就剩一根独苗了,不知为什么,陆陆续续都不行了,不知是不是天热了不适应呀?
六月初的花

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-6-9 20:41:00的发言:
我的小小鱼就剩一根独苗了,不知为什么,陆陆续续都不行了,不知是不是天热了不适应呀?
4 t H- x* p+ o1 S( L8 h3 b

我过去养过热带鱼,后来也不知道为什么全死翘翘了,我养的独眼龙鱼还活着呢。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-25 23:48:00的发言:
    看来秋江小同学就要吃上自家地里的有机蔬菜了?
- c& x% H8 [# D3 D

/ h- A4 D8 O ]2 S* ~ @7 o

有机好还是无机好?前一阵可有轩然大波。

看来秋江小同学就要吃上自家地里的有机蔬菜了?
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-21 12:42:00的发言:
    我在地里种了香菜、小白菜、黄瓜、豆角、西红柿、西葫芦和青椒(其实是有人帮助种的),不过我也撒了点子。
, Z) O/ P( D5 A3 n0 i3 b" E

, ~" K& q/ o: T

你那是自留地,属于资本主义尾巴。

也可以当叫早的小公鸡!我家的黑狸猫兔兔也是这样——每天早上到我的床头叫我起床,因此被我命名为“业余小公鸡”!嘻嘻!
    无化肥的菜可能过几个月就能吃上了,我已回京,过一段时间追踪报道。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-27 20:00:00的发言:
   虎虎还上火吗?
, R# q% n, D) P1 C6 n" y9 T# X* r

虎虎好一些了,但不让我上眼药,老拼命挣扎,它现在条件反射,看见我手里拿东西,就往我抓不到的地方躲,但每天清晨5点左右总会趴在我枕边。

虎虎还上火吗?
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-27 20:14:00的发言:
" `. u, D2 Q8 n; k9 F! D

但每天清晨5点左右总会趴在我枕边。

# W4 _* @& @/ r3 w8 V, E

可以当更夫使用。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:36:00的发言:
  得,问题严重了!
0 H! y8 d m/ V: ~. q

+ e) k0 V5 t' V! G2 q$ m! N. v9 y, k

攀姐放心:没那么严重,就失眠而已。

我翻东西时,虎虎又找到了睡觉的好地方。

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

看来所有这样的小空间,它都要进去试一试,看看合不合适当卧室。[em110]
这俩小空间都挺好看的。
    为什么严重?
  得,问题严重了!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:18:00的发言:
  老培,支俩钱儿买一个吧!
2 c6 P" p& o( x5 n6 o& _ p& o

$ H* Y, E5 v E8 s

攀姐:你还不知道,这不是闹钟的事儿。

对呀,问问兰台秘笈同学在哪儿买。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 21:39:00的发言:
    哦,养宠物需要有耐心啊。
% D3 R4 Y. T3 L8 S

# N' g+ N7 j; @" p9 x4 i

也是,文竹都让我养死啦。我爸爸早就说: 你那屋里,除了你就没啥活物儿。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-29 23:38:00的发言:
8 P! o4 m8 m5 v G8 X8 m

! G8 a$ _7 d! N' x

我似应有一个,不然早上老起不来。

6 S% G& U' w% Y9 G0 w

要想早起,上个闹铃就行了,不用多此一举啦!呵呵!有带多次叫醒功能的!对了,前几年见过一个闹铃,一响就向外滚,你要不马上把它抓住关上,它会越滚越远,铃声越来越大,好像给学长用正好吧?