|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-4-18 22:59:00的发言:
  小秋江怎么样了?在念!图片点击可在新窗口打开查看
! \4 j8 a- p' C/ V

很想念攀姐,和灿烂笑容的你在一起很快乐!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-4-24 9:22:00的发言:
    但愿是在构思新童话故事......
l" |7 a0 R0 f: j- y* p7 a

有一天我看见一颗树上好几个喜鹊窝,好想瞎编一个故事。

善大哥拍的车展照片,车和美女都很靓!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-4-30 12:11:00的发言:
不知美女们每天站几个小时?穿着高跟鞋,拿着姿势,也很辛苦啦!
/ f! ]" W. G6 _7 U% t/ u

下次车展带我和小兰台去看看吧!

看见地里一块儿一块儿的不均匀白色物体吗,那是我给喜鹊和麻雀到地里吃食掰碎的馒头。石台上的那块黑石本来像个羊,是我从雁门关搬下来的,结果给摔的不像了,只好摆在那里。

我在地里种了香菜、小白菜、黄瓜、豆角、西红柿、西葫芦和青椒(其实是有人帮助种的),不过我也撒了点子。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-20 21:09:00的发言:
   我发现虎虎的眼睛好象上火了,眵目糊特多!
% u0 A8 o( M, G- A( E9 \

虎虎的眼睛是老有眵目糊,在院子里乱跑后就更多了(巡视),我给它清理不太及时,而且也应该点眼药水了。

我发现虎虎的眼睛好象上火了,眵目糊特多!
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-19 21:37:00的发言:
虎虎就关于种好自留地问题,先请示了攀登架大师种些什么菜能丰收,又向水利专家小青草请教了水利灌溉问题,它夜以继日的视察劳作,盼望秋后有个好收成,到时请大家吃顿农家饭菜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 246.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
0 p5 m* L, S! a5 N

秋江整理的菜地土质不错。先种一畦韭菜,在规划下,种点茄子、黄瓜、西红柿、豆角、豇豆、柿子椒等,应该算品种多,准备些细竹竿当架子。用纯天然的蔬菜招待同学,是很好的选择啊!

噢,这个天气倒是容易上火。猫可能也一样吧。

虎虎就关于种好自留地问题......

' O$ L# H$ c1 v# Z) a5 G, {3 u

: p, b- H4 H* a9 B* U

自留地都虎虎种的。

虎虎没准是因为“春播”。
   小秋江,给虎虎上点儿眼药吧!它鼻子塌,容易闹眼病。
    塌鼻梁容易感染眼疾呀?
   对。因为它的五官靠得太近,容易感染——我的宠物杂志《猫迷》上头说的。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-20 23:23:00的发言:
    哦,有道理。互相干扰吧。
1 h* o- H6 u. c1 {) v% p. c

& ~" v- ^6 S2 P, I \. B: Z7 e

唱和声也是互相干扰。

哦,有道理。互相干扰吧。
  对了。五官本来就是通的。
虎虎就关于种好自留地问题,先请示了攀登架大师种些什么菜能丰收,又向水利专家小青草请教了水利灌溉问题,它夜以继日的视察劳作,盼望秋后有个好收成,到时请大家吃顿农家饭菜。

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

哈哈哈哈……

) C1 w' N7 ^4 o" I* Q6 J

看来叶钢同学也是很厉害的呀。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-17 21:33:00的发言:
唉!菜价太贵了,我种了点自留地,
" L7 C+ k1 N% h! b

秋江小同学,你乐死我啦!!你还会打理菜园啊……

应该是“老农”——老种菜把式虎虎担任技术顾问吧!

转发我们4.1班wfhy同学回忆片段:

, \% U, l+ M9 [

- P, p' R, Y$ ^: b4 Z

# U* `+ m5 r2 \

踢包就是你说的那样(前面画一道线,后面画个大圆圈),记得吗,有时我们越玩越远,一直玩出校门口到那条土路上。

! V- v8 I+ T9 G' v3 m6 [( g

我在育新那时就喜欢冒险和闯祸的事儿,经常和郑欣等一干孩子到大食堂对面大木堆处摸电门,还排队,砰,电一下,心满意足。还往电门上尿尿,郑欣被电过一次关键部位,也不知是否影响了第二代的问题,深感愧疚。

3 Y" S X e1 G8 a' I5 K3 f

叶响就是我记忆的女孩。男孩性格,特爱跟我们男生一块儿混。记得有次跟我动手打架,威胁我要让她哥揍我。搞得我忐忑多日。我信奉丛林法则,没想到嘴里的弱肉后面竟有怎么强大的靠山,从此对她格外敬重。。。。(她的哥哥是大队长5.1班的)

1 v0 ^& \4 P7 f5 X- U: c

不幸,飞机一直飞不了,冰岛的火山再次喷发。昨天在机场等了十几小时,今天还在焦急等待中。

. g2 m$ N) Y$ | Y4 Q

是什么鸟啊?
不知灯架上的大鸟巢里养了多少小小鸟?是一家子的大庄园那?还是亲朋好友的集体宿舍?
什么鸟不太知道,这个鸟巢像咱们育新的集体宿舍,一群小鸟挤在一起喳喳叫。
唉!菜价太贵了,我种了点自留地,地边上有一排山西的快开花的兰花花。

[讨论]育新往事

[讨论]育新往事

五台山的猫。
      在高速公路堵车时拍到的。