|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-28 0:17:00的发言:
   花儿有真又假?又得知了许多花名!图片点击可在新窗口打开查看
) L& |9 } R) U5 _$ h0 Q

攀姐也喜欢花花草草啊!

小燕子也来了呀!自开这个楼以来,只有我一个4.1班的上网,也只找到了两个同学,未免冷清。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-3-1 21:20:00的发言:
: p4 ~' i8 b: }8 W/ n; L# V2 V

小燕子也来了呀!自开这个楼以来,只有我一个4.1班的上网,也只找到了两个同学,未免冷

我也是偶然溜达到这里的,咱们育新好几个平台呢。你的育新楼已经搭建80多层了,很为育新自豪,你应该感到欣慰才是呵!

你的《诗言花语》很有意境,欣赏了!

花儿有真又假?又得知了许多花名![em59]
      我非常喜欢花草植物[em114]。小时候最喜欢去中山公园的塘花坞和植物园。还看过好多地方其他地方的植物园。 
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-3-1 22:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
! d2 Y6 D ~$ W2 @* [" w& `8 A

同感。人们在物质层面得到满足之后,更期望得到精神上的满足吧。

QUOTE:
以下是引用雁北飞在2010-3-2 10:25:00的发言:
2 j. y) G7 B. \3 [) o

同感。人们在物质层面得到满足之后,更期望得到精神上的满足吧。

! c1 Y3 p0 o) S, f; V$ G

: i3 N4 U- W7 a. D: E3 ?/ l: ~- a) b

物质有止境,而精神却没有。

秋江:不知道你在这里也置办了一所房子。

5 `) z6 g" g; P5 _9 T8 [6 a

诗好、花好、朋友好,我们班的同学都看不到了,只有你们这些小同学闹得欢!

" L8 b8 ^2 C( Q' e

祝你们身体好、心情好、合作好。都好、都好!

挺好玩的。

看起来有点晕

哇,兰台秘笈秘书长向我军发动猛攻啦!
当然比不得你冒着严寒还满湖边转呀!

秋江的“晕图”很好玩儿!

& S# G9 J* @+ M$ i+ J- O3 \

QUOTE:
以下是引用张培力在2010-2-26 13:38:00的发言:
9 q/ _! c; f# F

秋江:不知道你在这里也置办了一所房子。

, U1 u" l2 X( o7 E5 J2 o" q7 _

诗好、花好、朋友好,我们班的同学都看不到了,只有你们这些小同学闹得欢!

$ `" V$ m/ n# e+ D1 R/ p2 k

祝你们身体好、心情好、合作好。都好、都好!

* e' I& j$ |# l1 g. G1 O& p; O

谢谢学长,但我们班虽然找到了两个,包括席敏的弟弟席勇,但他们老瞎忙不上网。要不是各位同学顶着,就。。。。。

京华、兰台是不是看着桥有点晕呢?哈哈!

秋江发的桥很有意思.我用全景扫描时也产生相似的效果,当然不可比拟啊.

毛的诗词局部
    一年四季都应该也可以活动筋骨啊!
春天快到了,离开花的日子不远了!也该活动活动筋骨啦!
小秋江的诗言花语真好![em218]
                                                       诗言花语( 转)

不好意思,“好汉不提当年勇”,现在就只有欣赏的份儿啦!估计“育新往事”是版主加的,感谢版主![em243]
塘花坞现在的花并不太好看,去年我去过一次,大失所望!也许是因为过去的记忆太美好了吧?不知道!兰室的花也觉得不如以前。