|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  馒头田里 还有熏衣草开花?

那您只好在外边看南非世界杯决赛了?

看看淮北大地上的麦田!好像都能闻到白花花大馒头的香味儿啦!

6 k. N: f8 O* ?

那豆腐我怎么记得是淮南的啊!

9 L! n4 q3 ]( E6 Y F

——非常棒!

确实不错。
好吃吗?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-20 23:26:00的发言:
$ C2 C+ Q) ?0 m9 V

那豆腐我怎么记得是淮南的啊!

3 }, C0 C# O: y" Y5 Y9 {

9 ~/ g: ]4 H- Q$ n5 A$ W3 t

您说的没错,是淮南的。刘安就是淮南王嘛。

原来他是豆腐王。
没事,到哪都有转播。

对了。

, C N x( P- \4 m* n+ a

还有刘安发明的豆腐。

- U: J7 j. [% H9 f8 u/ q ~: \

淮北那边出产贡菜,当地人叫“苔干”,还出产难吃而又失败的移植橘子——“枳”。

小小鱼的“鱼生”(一周了):

" X9 M& h* s k7 Y' p

13日,下午。小鱼儿们看上去还是一点儿没长大,真真够慢的!不过全都健康快乐的活着,身长不到1厘米。还是没数清,大概在21~23条之间。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-14 15:27:00的发言:
' a- G, [' k" l; L' S* |7 J

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?

. d) ]5 o4 N$ m: l" |9 N5 n

& k4 N3 o6 r$ ?( o A2 Y0 `

攀姐上班也不近。

. _$ G; q+ X, y4 w$ ], _8 |$ u

总比家近些吧?若也在郊区,就算去郊游了!

蒙特卡洛

3 ~, g5 i9 u7 _$ }8 @. M

0 k7 Z2 l7 W% y% e5 h( _

$ G) {, j; f* u: D$ ?6 A; P

6 ^- J _$ u- H$ ^

4 x4 c& h" } D; x$ j1 C1 {- \

罗萨里奥

+ L. U: V$ }& ~& X) [

2 m# H, G! W! S/ v

O, q$ q7 `9 V* b

( y' C% a% A* h

标志

9 w4 @) t& o3 w# L: W) r

牛津精华

. n3 @$ w+ [# F2 F7 z$ @# P0 \

3 G" ?! c+ f9 T" n- @1 s

( T) @/ v) A I2 S ]5 v

4 I6 u- f y" X

! a9 y A7 T: m- ~9 f9 b6 b$ M

弗兰德

R: ~# m8 ~. W

) r9 f w. A9 C2 [( \$ m( X

" H) b1 S$ ^+ ]. A' Z3 i5 R

% T) ?$ d9 u" [$ o/ o

卡奈沃德里奥

! Q$ I9 i, l7 l& q

花草鱼虫。
QUOTE:
以下是引用秋江在2010-5-15 22:15:00的发言:
     小兰台养的小鱼真好玩儿,鱼丁兴旺啊!我养的三条鱼,其中一条黑鱼的大泡眼睛没了,我以为它快死了,但过了两周多了,仍活得好好的。
2 M, y7 D4 |# X T6 h/ {- G! H

. E/ o& `' c6 [3 Y0 }3 O5 B! e' }

那条鱼就失明啦。

小兰台养的小鱼真好玩儿,鱼丁兴旺啊!我养的三条鱼,其中一条黑鱼的大泡眼睛没了,我以为它快死了,但过了两周多了,仍活得好好的。
我养的就是最普通的鱼,但养的时间长了都有感情,看我的一个眼的小黑鱼。

这鱼很好看,去瞧瞧吧! XctPIqo0.jpg
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-14 15:22:00的发言:
等小小鱼长大点儿,送你几条吧。
9 Y8 d, i& U9 s7 F! |

哈哈哈哈,谢谢啦。可就是怕养不好。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-16 22:16:00的发言:
我也喜欢晃来晃去的的大水泡!
0 G0 g/ \8 x2 L. [8 ~4 O; r# a4 w: L

我养过几次水泡,觉得不怎么好养,而且,看着它们要出问题很令人伤心。

是水泡吗?水泡没了不影响生存的,好像也不影响视力吧?只是没有原来好看了。我也喜欢晃来晃去的的大水泡!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-14 11:19:00的发言:
/ Z, S6 M- X# Y8 a+ u% |

小兰台,你的票在我处,怎么能给你?

3 P, r4 L. o( K* R6 G

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。图片点击可在新窗口打开查看

+ t3 }5 g* m6 l# U3 C r Z& j' L

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?近的话我去取吧。我给你发了站内短信。

" c" K5 K% D' r+ u* f

另外,你知道我家那条小母鱼为什么“就义”吗?养小虾一定很好玩儿吧?

# s1 z( ]7 Z$ f/ B

蝶姐姐照得是锦鲤吗?好漂亮!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-14 11:19:00的发言:
, U+ \$ a% { a

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。图片点击可在新窗口打开查看

4 k9 [% b* T' D" K* }: K7 v) f

您真厉害。

. [5 j# x/ M' N4 v6 k+ d

我养的所有金鱼都是从没繁殖过后代就壮烈了。唉。

攀姐姐:谢谢啦!不知你上班的地方在城里吗?

' Y- D, n8 @! E! `8 ?" s: Q

7 g; E$ o" S( f

攀姐上班也不近。

等小小鱼长大点儿,送你几条吧。我这个小孔雀很好活的,先易后难嘛!或者弄两只小乌龟养着,也好活。
朋友家的鱼:

小兰台,你的票在我处,怎么能给你?

; x, Y8 O5 Y) b5 R" k# Z+ i

顺告:我家的小鱼和小虾下了好几拨儿了。[em78]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-10 15:39:00的发言:
6 L8 E5 S" q8 a6 [3 j$ w$ i

最后在桌子下面的地上找到了,已经干了,

5 F) B5 u. |' h8 _1 ~$ U

真凄惨。