|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

老北京网重要公告 2008年2月23日发布

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:50:44的发言:

...........

我彻底晕了..........

你们再说什么呢????

我现在工作好累啊?我是不是梦游的时候去见谁了阿???????他是谁阿?

越来越糊涂了阿?

是在说我呢么????
我从上个月就一直在忙工作,春节才放假了4天,腰疼得快折了阿.怎么回事啊?

上次在蒲黄鱼的聚会我都没有参加,最后晚上9点才去,就为了我买的那点儿烟花

才停留了十多分钟啊,我就匆忙的离开饭店了。

我都快哭了。

对天发誓,我除了点烟花一点事儿都没做啊~~~

苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我连说话都没怎么说

斑马阿?你是不是搞错了阿?

除此之外我就没有公开露面啊~~~

那天很怪异,果亲王显灵,绝对的,下次一定烧香!

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:43:59的发言:

嗨~~~没有见过面的斑马同学,请问,你是谁阿?你们去东陵,我怎么知道阿?东陵是什么地方啊?我不知道阿

好远的感觉啊~~~

我工作了很久了,每天6点起床10点回家噢~~~~那天夜里工作到12点,累死我了~~~一点时间都没有噢~~

每天下班回家就是睡觉了

我有一个月没怎么上网了阿~~~~~好郁闷阿

我好想好想找朋友吃饭聊天噢~~~~我都累病到了呢~~~~

但是我,自己凭自己的本事力气挣钱吃饭养活自己,我觉得我活得有价值,有滋味!我活着光明正大谁也不欠谁的.光荣~~

劳动最光荣~~

是西陵,对不起,我写错了!正因为我们彼此没有见过,有人挑唆才可恶!那么大岁数了!我都不好意思说!和他有什么关系啊!这个网站能有今天不是偶然的,一切都是在一点一点积累的!不管是谁对谁错,今天发生的一切都不奇怪.

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:52:21的发言:

是西陵,对不起,我写错了!正因为我们彼此没有见过,有人挑唆才可恶!那么大岁数了!我都不好意思说!和他有什么关系啊!这个网站能有今天不是偶然的,一切都是在一点一点积累的!不管是谁对谁错,今天发生的一切都不奇怪.

再去果亲王吧,带点纸钱,供品什么的

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:52:21的发言:

你说的是不是城根阿?我得有小半年没见过他了吧,他老人家可好啊?

上次差点就见到了,可惜啊,我忙得死脚朝天,根本赶不过去噢。我国外的几个朋友都赶这会儿回国了,忙着接待阿

该死的工作,也忙得要死。连同事都劝我别干了,不是人干的活,没办法啊,我这人啊,干么,就干个通通透透,要干好,否则还不如不干。太玩儿命了

就歇了tmd4天假,这么多事儿,该死的公司阿。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-26 23:53:25的发言:

再去果亲王吧,带点纸钱,供品什么的

肯定要去,具体正在联系中,我们的追求始终不变,没那么多利益可争的!不过也怪哥们说话直点,看不惯我就说,说的不对就请大家批评!

《菊坛旧闻录》这本书中的错谬太多了!!

该书作者是剧评人,研究京剧多年,后来在台湾出版了多部京剧著作,反响不错!

他所写的书考证翔实、他和多位梨园名家过从甚密,有很多一手材料。

他收藏了大量的京剧剧照和戏单,对京剧研究很深!!

可是国内出版的《菊坛旧闻录》却错误百出,不堪入目,几乎每页均有错误,太贻害后人了!!

该书被评为京剧十大最差图书!!!

究其原因是国内的出版编辑的毛病,最好看该书的台湾原版!(原书是4本书)

学习了解京剧要看正宗的书籍,不要盲从!!!

+ C5 ^' S" k! ]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:57:13的发言:

肯定要去,具体正在联系中,我们的追求始终不变,没那么多利益可争的!不过也怪哥们说话直点,看不惯我就说,说的不对就请大家批评!

我也是直来直去的人啊~~~娃哈哈哈哈,我就喜欢这样的人~~~~~

痛快~~~~~~

对吧~

刚才你们说什么呢?是不是我错过什么了阿?上次好多人聚会阿,我都没赶上,好遗憾啊。就骑车赶过去放了点儿烟花。真没意思。买少了,才放了十来分钟。没劲。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:57:13的发言:

其实最想去看顾太清!

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:56:18的发言:

你说的是不是城根阿?我得有小半年没见过他了吧,他老人家可好啊?

上次差点就见到了,可惜啊,我忙得死脚朝天,根本赶不过去噢。我国外的几个朋友都赶这会儿回国了,忙着接待阿

该死的工作,也忙得要死。连同事都劝我别干了,不是人干的活,没办法啊,我这人啊,干么,就干个通通透透,要干好,否则还不如不干。太玩儿命了

就歇了tmd4天假,这么多事儿,该死的公司阿。

是谁我保留意见,也没必要公开说,都是秃子脑袋上的虱子-明摆的事,我只讨论事。所以说能有今天绝对不是一个人一两件事情造成的!建议大家向远看,我们来这是干什么的呢?就是为了彼此争斗?那不如去一个大的论坛,像网易那样的,人也多,也热闹!既然来到了老北京历史文化论坛,是不是应该把过多的精力放在这块呢?值得大家思考!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-26 23:45:32的发言:

是西陵,谢谢……

领会意思……

(我算学会这句了)

林子大了鸟儿多,不需惊奇。不洁的东西不去看。

网站还是恢复秩序要紧,最近几天简直是炸锅的幼儿园小班。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 0:01:23的发言:

是谁我保留意见,也没必要公开说,都是秃子脑袋上的虱子-明摆的事,我只讨论事。所以说能有今天绝对不是一个人一两件事情造成的!建议大家向远看,我们来这是干什么的呢?就是为了彼此争斗?那不如去一个大的论坛,像网易那样的,人也多,也热闹!既然来到了老北京历史文化论坛,是不是应该把过多的精力放在这块呢?值得大家思考!

你还没说呢?

我想搞明白,谁挑唆我们的关系了阿,我就知道你研究历史的,我喜欢大鱼大肉吃喝玩乐。所以一直没有太关注过你呢。

他们老说我思想比较简单,历史学的也不好,所以很少跟我说你。

你刚才到底说的哪门子的事儿啊?

你不说清楚我可怎么睡觉啊?

难道你想让我天天梦到你啊?我从来都是日有所想夜有所思。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-27 0:02:31的发言:

领会意思……

(我算学会这句了)

林子大了鸟儿多,不需惊奇。不洁的东西不去看。

网站还是恢复秩序要紧,最近几天简直是炸锅的幼儿园小班。

坏毛病不要和他学,哈哈

QUOTE:
以下是引用同仁堂后裔在2008-2-26 23:57:58的发言:

《菊坛旧闻录》这本书中的错谬太多了!!

该书作者是剧评人,研究京剧多年,后来在台湾出版了多部京剧著作,反响不错!

他所写的书考证翔实、他和多位梨园名家过从甚密,有很多一手材料。

他收藏了大量的京剧剧照和戏单,对京剧研究很深!!

可是国内出版的《菊坛旧闻录》却错误百出,不堪入目,几乎每页均有错误,太贻害后人了!!

该书被评为京剧十大最差图书!!!

究其原因是国内的出版编辑的毛病,最好看该书的台湾原版!(原书是4本书)

学习了解京剧要看正宗的书籍,不要盲从!!!

是吗?没事,我先看看这谬误版的,主要是为感受老派生活,因为反正咱也不太懂京剧,嘿嘿。能弄来您说那台湾4本的就好了。还是谢谢您能提供信息,很多人都不您这样呢,如今不网络时代了么,还有信息垄断一说,奇怪。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-27 0:03:37的发言:

你还没说呢?

我想搞明白,谁挑唆我们的关系了阿,我就知道你研究历史的,我喜欢大鱼大肉吃喝玩乐。所以一直没有太关注过你呢。

他们老说我思想比较简单,历史学的也不好,所以很少跟我说你。

你刚才到底说的哪门子的事儿啊?

你不说清楚我可怎么睡觉啊?

难道你想让我天天梦到你啊?我从来都是日有所想夜有所思。

他最近看邪书看多了,没必要理他

QUOTE:

什么叫主题阿?主题,就是大家开开心心的聊聊老北京,聊聊兴趣爱好。

而不是整天被一些为了各种利益——金钱、名誉等,熏心的人利用,分门分派的起内讧。

好好的做着朋友,就那么被分裂了?

痛心么大家,有良知的人,不说话的很多人想必心里都有杆秤,老百姓的眼睛是雪亮的。

光靠叫嚣一般是没用的。可以逞一时威风但不会得永久民心。

而且一般越没理,叫嚣的越猛。

海纳百川,有容乃大!求同存异也不是一两个国家领导反复提过的。

差不多得了,别崩得崩得把自己给闪了

QUOTE:
以下是引用老拍在2008-2-27 11:41:17的发言:

聊天找个地方.去.

哟,这不是老拍么~~~

传说中的老拍啊~~~

终于见到了,我是第一次看见您说话。呵呵。

老北京网发展到今天出现这样的情况在意料之外,很痛心!

我在网站注册3年以来,也看到网站经历了几次小的风波,但这次是剧烈的阵痛!不管事情的起因是怎样?现在是大家都需要反思的时候了!大家当初倒贴时间倒贴钱,辛辛苦苦的把网站经营到如今的规模是在是不容易!最初十几个人的拍记队伍可是坚持了好长时间,直到第一次摄影展后队伍才得以快速壮大。从当初的一无所有到今天的开公司、租办公室,踏出的每一步都不容易!我们为什麽甘愿为之付出?是因为我们对胡同、四合院,对老北京的文化都有一种特殊的情感!不要亲手毁了我们建立起来的心灵家园!

事情发展到今天的地步,讨论谁是谁非有两种结果:一是找出不足、反思自己;二是互相指责、彻底的撕破脸皮,两败俱伤;但事情的最终发展却很难预料。最好的办法是双方能够面对面的沟通。为了我们热爱的网站成为永久的心灵港湾,为了老北京网的良性发展,为了老北京网的唯一性,该携手时还携手。君不见以前曾经以老北京文化为主旨的网站有些非常冷清;有些已经满眼的广告;有些已改变方向,成为北京生活指南的网站。那绝不是广大网友对老北京网的希望!

其实到现在,我们还没有听到来自虫子那边的信息。论坛上的言论容易过激,还是希望你们能私下沟通为好。相信众多网友出于对事态的关注会有更多的评论出现,希望本着解决问题的精神去发表言论,过多的指责于是无补!

过去的已经过去,网站的明天该怎么走?

一点浅见!见笑

' P) W& R' l5 ^
与本主题无关的事情,属于视觉污染,可以去别的版块聊嘛。
人家挺严肃的正批判武装叛乱的反革命集团呢,聊天的也不分个场合~

谈谈巴~~慢慢解决,别冲动~~没有化不开得结[em05]

有勇气去改变一切可改变的事情,有胸襟去包容一切不可改变的事情,有智慧去分辨上述两种情况

希望镇痛之后,老北京网能够越办越好!

问题出来,要敢于审视和检讨过去,若是坦诚明智的早,想来也不至于到今天这步田地。眼下需要的是冷静的思考和积极的主动,而不是听一些乱七八糟之人的跳梁鼓噪!说句好听的:北京网是京味文化的集合,好好的北京也有光彩;不好听的:玩不好也在丢北京的脸!

叛徒有没有请勿妄下定论,因为还没到水落石出的时候,而鸡贼的就不好说了。

没想到这个帖子变成这样了,越聊越跑了.

QUOTE:
以下是引用东篱采菊在2008-2-27 8:11:44的发言:

好像从第九十楼到第一百五十九楼都是和主题没关系的内容,还是希望网友另开帖子讨论吧。

聊天找个地方.去.

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-27 10:22:56的发言:

都这么久了还调查个鸡毛阿~~~

歇了吧

是当年调查的,很详细!毕竟是在人家地面上!但按照规定不能公布,需要超过保密年限才能公布!今年是最的年限了。造反就是一个成王败寇的事情,成功了你就是对的,失败了,什么也别说,就是身败名裂!

皇上不急太监急。

搞笑啊搞笑

造反?总是一帮心理阴暗,有自己算盘的小人,利用一些傻子当枪搞成传说中的造反。

结果成功了也是小人得志

不成功于他们也无妨

这种人,忒龌龊

要是我,见一个杀一个

什么玩意儿~~~~~

不过我不了解这传说中的老北京网的情况阿,我就是随便说说,最近好久没上网了,憋得慌,没地方说话,好不容易找个地方有话说了

/ |# v6 X2 C0 e" h
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 0:07:56的发言:

对对,正看《林彪反革命集团覆灭记》呢!林彪坠机了!罪有应得!余党正在挨个被抓!
我说嘛,斑马怎么对这段历史有兴趣了,不过此书倾向性太明显.
QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-2-27 10:16:37的发言:
我说嘛,斑马怎么对这段历史有兴趣了,不过此书倾向性太明显.

今年是蒙古国家官方对坠机事件调查保密的最后期限,年底就能公布当年蒙古官方第一时间对坠机事件的调查报告了,包括飞机是否弹痕,机舱内人员是否有过激烈争斗,是否有重要电台等,总之很期待!

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 10:21:26的发言:

今年是蒙古国家官方对坠机事件调查保密的最后期限,年底就能公布当年蒙古官方第一时间对坠机事件的调查报告了,包括飞机是否弹痕,机舱内人员是否有过激烈争斗,是否有重要电台等,总之很期待!

都这么久了还调查个鸡毛阿~~~

也真逗,咱自己国家的事儿,依赖人家国家调查,人家调查这么久,然后人家说什么,咱们还得信

扯王八犊子的事儿。

歇菜吧

谁得儿它啊~拿咱们当猴耍呢啊~

. m( x t1 {8 k8 t5 M
虫大人,我那地图给我考一下呀!