|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网重要公告 2008年2月23日发布

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

老北京网重要公告

倍受网友喜爱的老北京网在近几日内被一些不安分分子采取及其卑劣的手段,在掌柜到门头沟考察期间内私自将域名注册名称及域名控制权转让给第三方一个叫李得义的人的名下,并已经私自开始架设服务器.现掌柜已经通过技术将域名控制权夺回,并将采取下一步不排除法律诉讼的手段将域名注册权讨回,给广大网友一个交代.现对相关人员帐号进行查封处理.

在问题处理期间内除本人外,出现的一切以老北京网名义从事的活动均视为非老北京网官方行为,所进行的一切活动均与老北京网无关

.

人事调整情况如下:
暂停 砖缝里的虫子(王龙)老北京网网站站长职务
暂停 吉祥月半丸  (王小威)老北京网技术部职务

望广大版主安心工作,在事件处理完毕前积极配合掌柜工作,将网站建设的更好.

另老北京网主站将启用新域名:www.oldbeijing.org/www.oldbeijing.tv/

老北京网论坛启用 bbs.oldbeijing.org

在域名并行期间网友打开原域名www.oldbeijing.net/bbs.oldbeijing.net与新域名

www.oldbeijing.org/www.oldbeijing.tv/bbs.oldbeijing.org均可登陆老北京网

此公告自发布之日起即刻生效.

老北京网掌柜  张巍
2008年2月23日

# w8 d% m0 E; @1 f# B2 O

我是新人,

总之邪不压正.

[em06][em06][em06][em06]
我说昨天上午上网站怎么无法登录呢[em06]
真是无法无天,利欲熏心,怎么会这样无视掌柜的和网友的存在!俺平生最恨的就是自私自利的小人了!希冀掌柜的能善待两位主管,吸取教训,严格管理,把大家的家园办好。谢谢!

老北京网是公众的,决不能让他落到投机分子手里,只要我活着,老北京网保护文化的宗旨就不会改变!!请大家放心!!

hehe  na 那有这么夸张啊 谨慎点
别让我们失望.....

。。。这。。。

有点儿乱。。。

是不是有啥误会啊我说。。。

可别出乱子。。。千万别。。。

呓语中~~~~~~~~~~~~~~~~~

老北京网是我喜欢浏览的网站之一,每天都上来看看,千万别出乱子啊!

虫子是好人~~~~~~(略带主观意见)

" W& Y& j4 r G/ W/ f7 v# y; J1 Y8 {

极其重要!支持掌柜同志!

% W" @" n( k/ ^9 E& `2 E: x; @$ D

谁对谁错?如何划分?

值与不值?如何界定?

一个网站,保护文化,需要具备什么?拿什么保护?如何保护?

人际关系,如何协调?

海纳百川,有容乃大

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

4 |0 E9 t8 k2 q F0 S: L7 e& Z

[em19] 伤心~~~希望有个好结果~~~

无言以对~~~其实出去伤心我还省下点什么呢~~

刚从山西回来~~~带着愤怒无奈疲惫的心情和身躯~~~刚刚回来~~~

又看到这种事情~~~

[em19][em19][em19]

糟糕到极点的生活~~~可是还要继续~~~~

[em39][em39][em39]
笨笨 也在啊~~~好久没看到你了~~~

虽然知道咱们坛子里有矛盾,但没想到会发生这种事情,不知道有些人的居心,希望都是为了老北京网好,作为个人坚决支持维护掌柜的利益,

第一次来就遇上这种事,哎

大家都少说两句,不管您支持哪一边,都不要主观用事,请保持论坛的氛围!谢谢大家支持!

老北京网是我的精神家园。出了这样的事,让人伤心。如果当中有误会,还是尽早澄清。

这是什么地方

已阅。

这闹的是什么事?或者将实情公开,或者就内部消化。不会在咱坛子里开展文化大革命吧?!

失望之极。

怎么这样啊,原来不这样啊,是不是涉及到经济利益了呢?老北京网应该还算一块儿净土了,可别被污染了,什么事儿一粘到钱这玩意儿就不好办,可以理解,但是我相信大家都会支持掌柜的的,我也会。[em10]

怎么会这样呢。。。一直认为老北京网是我心中的一块净土,我们为了心中的老北京走到了一起,我们来这里是为了保护我们心中的神圣家园————北京!!!

出了这事谁最高兴?————潘屎意、黑心开发商,“解危排险指挥部”。。。。。他们现在一定乐疯了!!!哈哈哈,不用他们再雇打手了,我们自己就已经把自己搞垮了!!!!

看到这个公告我也很震惊,不过既然事情已经出了,就要好好解决。
我相信北京网会妥善解决此事,并有更好的发展的。
不管其间经历怎样的挫折与坎坷,这里始终是我的精神家园。

同意老北京人的那句话~~

在我看来 我在这个网站是最简单的一个。(也许我臭屁了点)

1.好多人说话都很直接,其实那样也好,只不过有些时候还是要多想想在说吧~~

2.还有那些骂人的,真不知道怎么学的,老北京网这地界儿上,还用直白的字眼来骂人,我觉得太丢人现眼了~~~

3.一年了,那么多事情积累到现在,也差不多了,我也不了解每件事情到底怎样,都是为了网站,不能包容点么,非要显现出来谁牛*么?大度点~~~

以上说的几句话 是对 最近一年来 网站的各种事件的几句评论。

那句话怎么说的 有容乃大 好好想想吧~~~

百尺高楼,要一层一层往上面砌,不要想砌了一段不行再重砌,换个地基再砌,弄来弄去总是砌地基那几层,看到的总是2,3层的风景,有这个重砌的功夫,不如大家一块儿想想往上怎么砌,几个人合力也许一下就盖了10层楼呢........

老北京网应该还算一块儿净土了,可别被污染了
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-24 18:34:56的发言:

谁对谁错?如何划分?

值与不值?如何界定?

一个网站,保护文化,需要具备什么?拿什么保护?如何保护?

人际关系,如何协调?

海纳百川,有容乃大

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

不管怎麽说,背着人干这种勾当都是错的,这是毋庸置疑的.如果有正当的理由,为什麽不当面说,当面提出异议,而是这样趁人之危,偷偷摸摸地干这种事,置别人的心血与权利于不顾,把自己当成绝对的主人,凌驾于别人之上任意妄为.

老北京网不是他们的私有财产,它是一个集体的财富与心血的结晶.就算创始人掌柜要做出什麽关于网站的变更,也会征求下其他人的意见,至少让其他人知道,不会先斩后奏.

同时,他们也没有把老北京网众多的会员放在眼里,如果真的放在眼里,为什麽不发公告公开此事,而是掌柜发现后才发了通知.心里有鬼吧.觉得这就是他们自己的网站,被必要把关于它的发展,变更的重要决定告诉会员.

我想现在是非曲直已经渐渐明晰,明眼人能够看出其中奥妙.

他们的做法,行为都站不住脚,根本经不起推敲.

???

为什么呢?

曾经为了我们的老北京而走到一起,

什么没有经历过.

为什么呢???

现已证实,在周六我控制住域名后,虫子(王龙)已经致电给机房客户代表要求关闭服务器,幸得我提前与机房取得沟通才避免网站被人为关闭,向这种无视网友利益的人,我真不敢相信是他做的.但已经证实了.

今日证实消息,今日一早虫子\丸子\李得义等人又去新网(域名商处)质问域名为什么不受控制,因新网系统无法提供域名密码,故新网客服代表与我沟通,我让其三人给我致电,但这三人没给我打电话,估计心虚.

办公室三台电脑及若干办公用品也于上周(我于周六发现)被搬走不知去向

4 f7 E+ L8 v& [3 d- r& R; l