|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

老北京网重要公告 2008年2月23日发布

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小苜蓿在2008-2-26 22:07:52的发言:

1、先找个受尊重的老人儿出来调解一下,实在不行再另寻它法。

可能苜蓿在海外对你走后发生的很多事情不是很了解,具体情况大家很多心里有数就行!但就目前的情况来看,苜蓿提的意见只有请老人这个方法最不可行!也许这么多问题就出在这,参与的人太多了,但真出了事情却没人敢站出来说说话!沉默不是不推荐,但这些人往往是见风使舵,这里不说,下面去说!才把好好的网站全搞乱了!我觉得有问题还是摆在名面上说好,都到这份子上了,那些“老好人”也该说说话了,把当年背地里支持虫子造反的那劲头拿出来啊,对掌柜子有意见可以自己去说啊!凭什么利用虫子,成功了你们各个封王封地!虫子失败了你们各个都不说话了?都是爷们嘛?虫子做的再不对,人家敢做!先不说做法对否,好歹还是爷们的做法!可那些支持着呢???

" f/ o' j7 ]& j$ A4 g

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 22:53:25的发言:

哈哈哈哈哈哈

真好玩儿阿

还有人支持“造反”?有人是毛主席了阿???挺逗的阿,四人帮还没粉碎呢啊?
够左的阿。

老北京网不愧是老北京网,大力延续老北京开批斗会的激进风啊~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上网么,休闲娱乐,搞得这么煞风景。

没劲

没劲

还是没劲。

钱,谁的都不是吧

还是那句话,吃人嘴短,拿人手短。

自力更生,丰衣足食!

送给所有有志者!

特别有同感~还挺60年代的~还造反,林彪,还反革命,上网不休闲娱乐么

顺便问一下,我想天暖和在胡同租房住,谁知道哪租啊,后海景山一代最好,一小间就够,1000/月左右能接受.设施全不全无所谓,主要为体验,回到1920年代的北平,哈哈

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:03:39的发言:

真的假的阿?我可提醒你啊,你要爱洗澡,最好找个每天能洗热水澡的房子。

否则难受死,我曾经住过几个月平房,其他都好办

就2个问题非常严重

夜里寒冬顶风冒雪去外面深受不见五指的小胡同上厕所,随时谨防周围有无变态和恶狗

还有就是洗澡太不方便了,害得我每天早上烧水洗头,每周回家就为洗澡。

没事,我做好准备拉,在屋里放个小尿盆贝,不过洗澡的问题确实挺难,有洗澡的都特贵,而且也不胡同了,所以我打算隔天回家洗澡,噶噶~等在胡同里住上了给大家发照片,我还打算去潘家园置备点旧物,什么皮箱子,旧闹钟、旧挂历、旧海报之类,布置的特北平,现在我已经有一个铜的梳妆盒,给它拿过去,嘿嘿~再把我们家猫抱过去,是原来胡胡家的妞妞哦~假装我是一小学教员,每天下班后去小菜市场买菜作饭,吃完饭喝茶看书;院里种点花草,每天拾掇拾掇,感春伤秋,呀呀~真有意思,都迫不及待了 3 @6 o! Y# s0 a' M( c0 c: h
QUOTE:
以下是引用舍我其谁在2008-2-26 23:30:23的发言:
粉墨登场。。。。。[em05][em05][em05][em05]

谁阿?你啊?还是我啊?这几天工作好累啊我,都累病了,干了好多体力活儿,我似乎都一二十天没怎么上网了,你是谁阿?我见过你么?

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-2-26 23:31:43的发言:

没事,我做好准备拉,在屋里放个小尿盆贝,不过洗澡的问题确实挺难,有洗澡的都特贵,而且也不胡同了,所以我打算隔天回家洗澡,噶噶~等在胡同里住上了给大家发照片,我还打算去潘家园置备点旧物,什么皮箱子,旧闹钟之类,布置的特北平,现在我已经有一个铜的梳妆盒,给它拿过去,嘿嘿~再把我们家猫抱过去,是原来胡胡家的妞妞哦~假装我是一小学教员,每天下班后去小菜市场买菜作饭,吃完饭喝茶看书;院里种点花草,每天拾掇拾掇,感春伤秋,呀呀~真有意思,都迫不及待了

你还好吧?没事儿吧?干吗啊?自虐呢啊?还挺有情景的.....还假装....

[em06][em06]

不过这年头,在不影响别人的情况下,图的就是个开心,开心就好~~~开心就好啊~~呵呵.

回头受不了就别撑了阿,呵呵.尿盆,解小手方便,大的就惨了.....

所有的事情都是考验,考验我们的心态。遇到事情,怎样解决?心态+方法。冷静!!!

掌柜的毕竟年轻,或许也管理不善。但根本的宗旨是正确的,网站是公众的。一定要坚持!!!

再有,钱财可以被偷走,智慧和思路是任何人都偷不走的。掌柜的优点也是缺点就是天真。但是,掌柜的特点及优势就是点子永远是新的,永远都有新点子。

支持掌柜的!!!!

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 22:53:25的发言:

哈哈哈哈哈哈

真好玩儿阿

还有人支持“造反”?有人是毛主席了阿???挺逗的阿,四人帮还没粉碎呢啊?
够左的阿。

老北京网不愧是老北京网,大力延续老北京开批斗会的激进风啊~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上网么,休闲娱乐,搞得这么煞风景。

没劲

没劲

还是没劲。

钱,谁的都不是吧,

既然谁的都不是,争什么呢?有什么可争的?

争荣誉?凭什么争?

凭贡献大小?

那么谁的贡献大,谁的贡献小,如何界定?

不论什么组织,就剩下一个光杆司令,管个屁用。

还是那句话,吃人嘴短,拿人手短。

不凭自己本事挣钱吃饭养活自己。似乎没有多光荣。

自力更生,丰衣足食!

送给所有有志者!

话,我不想说的太难听了。其实,明白的人,都明白这个道理,

丢人

丢人

太丢人。真的。越搞越丢人。

差不多得了。瞎折腾什么啊!

顺起自然吧!都年轻,被人挑唆!我带几个朋友去东陵的时候晚上吃饭的时候不还有人挑唆你和我们吗?这都是不公开的秘密了,我一贯奉行再怎么闹也不要老北京网这个阵地搞垮,大家来不是折腾的!是来聊北京历史文化的,如果连这个底线也要打破,那我想没有人会答应的!至于网站出现的利益分配不均匀问题我想还是由当事人自己反思,一个巴掌拍不响!当年大家来这的目的是什么呢?就是为了利益来的吗?

QUOTE:
以下是引用和平之花在2008-2-26 23:35:32的发言:

掌柜的特点及优势就是点子永远是新的,永远都有新点子。

支持掌柜的!!!!

新点子就是如何管顺益兴要钱?还是管别的什么老板或者公司要钱?

那好吧,我也支持.我也觉得靠捐款挺好的,对吧?省力阿.反正是别人给的.

我有资源,所以我很牛叉,你们要同情我.爱我,宠我,不可以欺负我~~~~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:40:09的发言:

顺起自然吧!都年轻,被人挑唆!我带几个朋友去东陵的时候晚上吃饭的时候不还有人挑唆你和我们吗?

嗨~~~没有见过面的斑马同学,请问,你是谁阿?你们去东陵,我怎么知道阿?东陵是什么地方啊?我不知道阿

好远的感觉啊~~~

我工作了很久了,每天6点起床10点回家噢~~~~那天夜里工作到12点,累死我了~~~一点时间都没有噢~~

每天下班回家就是睡觉了

我有一个月没怎么上网了阿~~~~~好郁闷阿

我好想好想找朋友吃饭聊天噢~~~~我都累病到了呢~~~~

但是我,自己凭自己的本事力气挣钱吃饭养活自己,我觉得我活得有价值,有滋味!我活着光明正大谁也不欠谁的.光荣~~

劳动最光荣~~

2 z2 z/ ^9 i/ o! l ^9 L2 q
粉墨登场。。。。。[em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-26 23:40:09的发言:

顺起自然吧!都年轻,被人挑唆!我带几个朋友去东陵的时候晚上吃饭的时候不还有人挑唆你和我们吗?这都是不公开的秘密了,我一贯奉行再怎么闹也不要老北京网这个阵地搞垮,大家来不是折腾的!是来聊北京历史文化的,如果连这个底线也要打破,那我想没有人会答应的!至于网站出现的利益分配不均匀问题我想还是由当事人自己反思,一个巴掌拍不响!当年大家来这的目的是什么呢?就是为了利益来的吗?

是西陵,谢谢

还没到家呢,就开始议论我们的行踪呢,真可笑,与他何干??

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:13:33的发言:

不能太跟风,更不能胡乱猜测,绝不能再胡乱猜测的基础上煽风点火,这就属于道德问题了。

又是极为赞同啊~

咱不玩论坛好多年,没事来这溜达,因为很多东西很有用啊。也认识了那吒等高素质网友,人刚还给我推荐书来的呢,《菊坛旧闻录》,真真好书,但如今怎不见她来。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-27 0:04:51的发言:

他最近看邪书看多了,没必要理他

是么?我。。。。。。。。。。。。我睡不着觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斑马,你赶紧告诉我啊?我这个人最大的缺点就是听不得关于自己的半截话。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-27 0:03:37的发言:

他们老说我思想比较简单,历史学的也不好……

这话谁说的?是不是又是盘子哥?

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-27 0:06:19的发言:

是么?我。。。。。。。。。。。。我睡不着觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斑马,你赶紧告诉我啊?我这个人最大的缺点就是听不得关于自己的半截话。

我也是

偌大的网站,需要有精通老北京史地民俗的专业人士支持与参与!

放眼各个论坛,均有业内人的参与,俗话说:闻道有先后,术业有专攻!!

卖什么你要吆喝什么!!!

哈哈哈,笑谈、笑谈!!!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-27 0:04:51的发言:

他最近看邪书看多了,没必要理他

对对,正看《林彪反革命集团覆灭记》呢!林彪坠机了!罪有应得!余党正在挨个被抓!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-26 23:32:21的发言:

谁阿?你啊?还是我啊?这几天工作好累啊我,都累病了,干了好多体力活儿,我似乎都一二十天没怎么上网了,你是谁阿?我见过你么?

呵呵,没见过,我只是看看,一般不敢说话

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用舍我其谁在2008-2-27 0:08:53的发言:

呵呵,没见过,我只是看看,一般不敢说话

[em04][em04][em04][em04]

您现在忙什么?几次都找不到您?抽空给我个电话?一起出去啊!

不过懂历史挺好的。那天,为了让经销商降低出货价格,本来都快闹崩了,我和主任陪吃陪喝,tmd,喝吐了我3次!不是人啊!从来没这么毁过自己!就为了一个**公司

不过当时他就提到了一个百家讲坛的一个谁讲三国,我灵机一动,

想到头一天似乎从电视里看了一眼什么张仪阿,诸葛亮使计谋陷害什么的,就这么点儿印象,我说了两句

他立马觉得我跟他很有共同语言,娃哈哈哈啊哈哈

我们主任也特批我当天下午回家睡觉,我都喝瘫了。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 0:07:56的发言:

对对,正看《林彪反革命集团覆灭记》呢!林彪坠机了!罪有应得!余党正在挨个被抓!

你不是说话直来直去么?我觉得你老说话含沙射影阿

你怎么还不告诉到底谁挑唆我和你的关系了阿?我实在想不起来我见过哪个老头了。

让我知道我抽他筋我扒他皮

竟然挑唆我和你,我自己都不知道。

) @& g' f Q6 R p1 ]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 0:11:03的发言:

您现在忙什么?几次都找不到您?抽空给我个电话?一起出去啊!

嘿嘿,今年我的去公司上班了,现在要做国内市场了,忙啊,有时间联系!!

[em10][em10][em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-27 0:07:56的发言:

我最近在看<清代皇族政治斗争史>

皇太极和他爹一样狠毒,为达到自己的目的不择手段,可能只有宸妃去世的时候,他才流露了真实的情感,可惜啊

老天是公平的,他也是暴死

据说莽古尔泰,得格类,死的时候都是暴死,不能说话,会不会是皇太极下的毒啊

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-2-27 0:03:55的发言:

是吗?没事,我先看看这谬误版的,主要是为感受老派生活,因为反正咱也不太懂京剧,嘿嘿。能弄来您说那台湾4本的就好了。还是谢谢您能提供信息,很多人都不您这样呢,如今不网络时代了么,还有信息垄断一说,奇怪。

哈哈哈,我可没垄断!

我也垄断不了,京剧是国粹,谁敢垄断?!

好书不少,书店里有,譬如:《京剧谈往录》共4册就很好!!   史料翔实,考据确凿!!

其实,京剧还是很有意思的,举一个小例子:拍记队常去的所谓的“八大胡同”里面就有不少梨园名角的故居。

保存很好的还不下40处,比如:梅兰芳出生地、杨小楼故居等等!!

还有著名京剧科班的住所,都存在着,只是没有人愿意了解!!

估计是领队的不知道吧!!!

哈哈,玩笑了!!!

5 S* g- t$ h. v$ o% {& a& k+ y
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-2-27 0:06:29的发言:

这话谁说的?是不是又是盘子哥?

所有人........

[em06][em06]

本来就是么......来玩儿的嘛~~~干吗搞得那么严肃么~~~平时他们跟我侃古董阿,历史啊,我都拒绝,他们要是没玩没了谈论古董,我就要杀了他们了 要吃谈论吃喝玩乐我到还感兴趣些

上次去保定才逗呢,六七个人,目的各不相同.反正我去就是为了人多热闹,花钱买热闹.但是实在对早上古董市场不感兴趣,当时还有几个朋友只对吃喝感兴趣.所以我们就都没去古董市场,都睡懒觉等他们回来吃驴肉火烧了

哈哈哈哈哈

平时工作很累了嘛~~~~出来玩儿就放松放松心情了啊~~

哈哈哈哈

% O( ]4 \+ s- l5 n( I
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-27 0:12:45的发言:

你不是说话直来直去么?我觉得你老说话含沙射影阿

你怎么还不告诉到底谁挑唆我和你的关系了阿?我实在想不起来我见过哪个老头了。

让我知道我抽他筋我扒他皮

竟然挑唆我和你,我自己都不知道。

哥们已经够直接的了!当天我们所有去西陵的人一听说这个事情后都很气愤!你要注意休息,早点睡觉吧!我还差一点就看完书了!先去看书了,江腾蛟正交代罪行呢!周宇驰真狠!

斑马什么样子啊?帅不帅阿?谁有他电话啊?以前光听说他很牛叉的感觉.

一直没空搭搁,今天终于搭搁上了~~~

现在想想那天真灵异啊,果亲王在上!我们可什么都没干,下次烧香!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-26 23:45:32的发言:

是西陵,谢谢

还没到家呢,就开始议论我们的行踪呢,真可笑,与他何干??

...........

我彻底晕了..........

你们再说什么呢????

我现在工作好累啊?我是不是梦游的时候去见谁了阿???????他是谁阿?

越来越糊涂了阿?

是在说我呢么????
我从上个月就一直在忙工作,春节才放假了4天,腰疼得快折了阿.怎么回事啊?

上次在蒲黄鱼的聚会我都没有参加,最后晚上9点才去,就为了我买的那点儿烟花

才停留了十多分钟啊,我就匆忙的离开饭店了。

我都快哭了。

对天发誓,我除了点烟花一点事儿都没做啊~~~

苍天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我连说话都没怎么说

斑马阿?你是不是搞错了阿?

除此之外我就没有公开露面啊~~~

大哥大姐你们能否说扑通话啊?我看不懂啊?