|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟啊嘟嘟

征男友,过五六年能结婚的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-21 0:15:46的发言:

我认为共同语言可以无国界、无地域、无种族、无年龄段、无性别差异。

这些无条件的共同语言可能存在于某一件事或某一方面事上,很难达到全部事项的50%以上,尤其是在家庭问题和私生活方面比例会很小(而在世界和平、全球气候方面则可能高达95%以上)。

8 E) h Z$ b8 p% ]$ f

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-2-21 12:28:45的发言:

不好意思,个人的评价也许误解了你的本意

祝你能早日实现目标。

不过以过来人的身份友情提醒,仅供参考

我这个年龄,恋爱经验丰富之后也许想法和心态会不同

楼主注意:久经情场的黑龙的经验不可忽视

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-21 0:11:13的发言:

你们全都误会我了!

我没有说先结婚再恋爱。

我是提前说清琐碎的事情,避免先产生感情后,再因为琐碎的事情吵架分手。

我非常痛恨吵架,非常痛恨分手,太伤心太伤神太折腾了。

所以我想

谁觉得自己也是我这种人,也能接受我这种人,那么就可以接触接触再说。

我计划,了解一个人需要一两年,交往同居一两年。

这就需要4年了。我正好30岁。

然后合适才结婚。不合适,那么还需要重新来过。

还有就是,生活习惯是不太可能改变的,而且我觉得,没有必要为了另一个人改变自己。

因为,找到和你生活习惯一样的人,比为了别人改变不是更爽么?

爱情、婚姻,宁缺勿滥。。。。。不凑和!

每个人的要求不一样,找到互相能容忍的,开心在一起的。就好了。

没必要要求别人跟自己一样。

所以我才开诚布公大撒网看谁能跟我对路。

别跟我吵,别跟我吼,别跟我钻牛角尖,别跟我固执的。

不好意思,个人的评价也许误解了你的本意

祝你能早日实现目标。

不过以过来人的身份友情提醒,仅供参考

我这个年龄,恋爱经验丰富之后也许想法和心态会不同

阿黑哥 很厉害嘛! 早晚当面讨教

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-21 14:24:57的发言:

阿黑哥 很厉害嘛! 早晚当面讨教

不敢当,不过是屡败屡战罢了,

个人认为,相处一两年就应该结婚,要是等到4年以后。。。。后果不堪设想。。。。。(当然没毕业的学生和未成年除外)。。。。

[em04][em04]

[em04]貌似这个帖子里 女人应该少说话,我静观嘟嘟的佳音![em01]
我要爆发户,贵族有鸟用啊!5代之后的事关我屁事!

嘟嘟呀

这车呀 房子呀 很容易满足的

一张彩票一夜暴富的事情很多了

你要求的 上得厅堂,入得厨房的

没有几十年的修养根本做不到的

现上轿现扎耳朵眼来不及呀

没听说过吗

培养一个爆发户只需要一夜

培养一个贵族需要五代

妹妹呦,上北京7套《生活秀》秀一下咋样?[em07]

说实话我基本符合80%条件,不过不能应征,有女朋友了。

有机会交个朋友也许经历相近。

总觉得很搞笑,不知道楼主是认真的还是开玩笑。

楼主提的要求确实不高,不过这种情况要是能征到才怪,

个人认为此类事情的规律是

爱情开始的基础是相互平等的条件下相互吸引,

关系稳定后才会有日常琐碎的磨合问题,

磨合顺畅了,然后才是是否结婚的问题,

如楼主的要求好像正好相反

先要结婚,再有条件,唯独没考虑相互吸引的问题

(也可以叫感情基础);似乎不太可能成功

这想法似乎更象我这70代的不像80年代的人,

爱情总要有点不切实际的浪漫才好开始;

婚姻总要有些不多不少的爱情才稳固;

如不是玩笑,建议楼主最好先逐步交往几个

不符合条件但看着顺眼的男朋友,生活习惯都会改变的,不论是

你的还是对方的。

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-2-19 0:41:10的发言:

你的还是对方的。

黑龙见过嘟嘟吗

敢在这儿上征男友的,确实得有一定的勇气。

爱因子:我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

那哪行啊???

QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-2-18 23:46:51的发言:

内衣,外衣分开,颜色分开,质地也得分开,羊绒衫和牛仔一起洗就完了.

我毛衣都单洗的

QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-2-18 23:33:56的发言:

爱因子:我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

那哪行啊???

我家也是

就是分色,分类型

比如黑色的一筒洗,内衣一筒洗,花的,白的,红的,分别攒一筒一起洗

内衣,外衣分开,颜色分开,质地也得分开,羊绒衫和牛仔一起洗就完了.

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-19 0:02:38的发言:

毛衣阿?我3年没有穿过毛衣了,每年冬天都是秋天衣服加件厚大衣解决问题。

觉得穿毛衣特别扭,箍得慌,可能胖的缘故吧。

我也胖

嘟嘟一定要坚持下去,鼓励一下!!
有一段时间没看见油油了
我是说参加拍记!!!

我一直在,只是我的帖子你们不看而已

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-18 10:22:53的发言:

嘟嘟呀

这车呀 房子呀 很容易满足的

一张彩票一夜暴富的事情很多了

你要求的 上得厅堂,入得厨房的

没有几十年的修养根本做不到的

现上轿现扎耳朵眼来不及呀

没听说过吗

培养一个爆发户只需要一夜

培养一个贵族需要五代

我不要贵族,我要平民老百姓,我不要奢华,我要懂得两个人平等好好商量过日子宽容善解人意的好男人。不要横行霸道不讲道理吊了吧唧,没什么本事还瞎得瑟自以为是目中无人的大男子主义的人。

再说了,我也不着急结婚啊,了解人一个人至少需要三五年的时间。

我要是30岁结婚,现在找,只早不晚。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-18 23:41:41的发言:

我家也是

就是分色,分类型

比如黑色的一筒洗,内衣一筒洗,花的,白的,红的,分别攒一筒一起洗

。。。。。。。。。。。。。

我理解这样的人家

反正我受不了,太累太累了

要是有人跟我提这样的要求,马上掰,太麻烦了。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-18 23:48:44的发言:

我毛衣都单洗的

毛衣阿?我3年没有穿过毛衣了,每年冬天都是秋天衣服加件厚大衣解决问题。

觉得穿毛衣特别扭,箍得慌,可能胖的缘故吧。

嘟嘟呀

你得抓紧了

黑龙,笑溪两位才子都来了

你要是不抓紧

错过良机可别后悔了

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-2-19 0:41:10的发言:

你的还是对方的。

黑龙说得很有道理

在这,能听见各个年龄段的朋友的意见。多好啊。

不管最后结果如何,我相信一定会给楼主很多启示吧。

楼主在现实生活中,有没有中意的,有望继续发展的对象?

看明白了

嘟嘟要找个双胞胎

[em01]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-2-25 13:50:49的发言:

超强的帖子啊!!!

我以一个老太太的身份说几句:

1:婚姻问题,必须听从父母的意见。不仅因为孝顺,也是因为天下父母最关心孩子的婚姻问题,父母总是会对孩子最好的。你要让他们放心。标准请他们定,选人自己定。

2:娶个先生不容易,要看缘分,首先一条,他要是个孝顺父母的人,连自己父母都不孝顺的人,别指望他会对你好,更别指望他会爱屋及乌对你父母好。

3:至于个人缺点问题,人人都有一箩筐缺点,就不要互相计较了,只要有爱,有感情,这些缺点完全可以忽略不计。还有,婚检就能检验出是否健康,是否适合婚姻,就不用拿同居试婚来检验了。因为人的记忆理论上是永远存在的。试来试去记忆都在自己脑子里面,多累啊!!

4:单身未婚的时光,是人生阶段里面很宝贵的一段黄金时光,珍惜再珍惜!!

5:娶一个先生不容易,一定要爱护他到底,这样你也会被爱护一生。

其他的想起来在罗嗦!!哈哈哈!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

您说得是呀。看人得看大面,这缺点人人都有,人无完人。不能舍本逐末,要求事事顺心,面面俱到,这不太可能。得到一样东西(或别的)的同时,必然会失去一些。不过如果你不在乎,觉得值,就可以做出你的选择,或者说是抉择。

同时随着时间阅历的增长,人的思想会发生变化。就像你十几岁的时候肯定和二十几岁时的想法有所不同。所以这择偶的标准也可能会发生变化。人是活的,思想也是活的,不可能禁锢不动。应该留一些余地。有些东西非常微妙,不是几行字,几个硬性的条文能够阐释概括清楚,尤其是人心理的细微变化。可能在一,两年之后,你会修改你现在的择偶标准,甚至全盘否定,这都是说不准的事。所以不用框得死死的,可以给自己留出更多的空间。