|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟啊嘟嘟

征男友,过五六年能结婚的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-2-6 13:03:41的发言:

这条件,玄!

我觉得我要求够宽松了

悬就悬吧,大不了一辈子孤单,谁怕谁阿,豁出去了~

QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-2-6 13:03:58的发言:
一般现在谈个2、3年就不短了,谈6年,估计到时候人家不烦你都觉得没意思了~

时间太短不够了解,再说了,我也不想结婚太早,我自己都事业没稳定呢。

QUOTE:
以下是引用一叶障目在2008-2-6 12:48:36的发言:

很明显不是本人

年龄:76年-66年的

不要孩子的。

先满足这个再谈别的吧。

有正式工作,朝九晚五型的正常工作。不要倒班的,不要节假日休息不了的(偶尔加班可以接受),不要老出国的。不要多半个月都着不了家的。

懂事儿的,别不讲道理。有话好好说的。

没有洁癖的。

必须吃狗肉、猪肉、下水。米饭不能吃太硬。必须喜欢吃软的。

上得厅堂,入得厨房的。

; {( ~& c4 c; f6 M1 X4 l" {% \
我合适不?
QUOTE:
以下是引用崔久峰在2008-2-6 12:55:46的发言:
我合适不?

不认识你。

明显不符合要求阿~

看了题目~过几年要结婚~以为是个妹妹呢~现在看来似乎是姐姐阿~那什么。。。姐姐该着了~再慎着就太晚了

[em05]
QUOTE:
以下是引用一叶障目在2008-2-6 12:59:05的发言:

明显不符合要求阿~

看了题目~过几年要结婚~以为是个妹妹呢~现在看来似乎是姐姐阿~那什么。。。姐姐该着了~再慎着就太晚了

[em05]

6年之后能结婚的。

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-7 2:13:35的发言:

都转过年来了,还没找到呢啊,效率啊~~~

你可得抓紧啊!就算今天找到了,那兄弟还得等5、6年呢。人生啊,有几个5、6年可以等啊!!所以,你可一定要快点儿。

你光说你的要求了,怎么不说自己的自身条件啊?就跟你拟一合同,里面全是要求对方的条件,没有自己的义务,那谁看了愿意答应啊?是不是?我这可是好好帮你呢,可别跟我戗呛啊

我自身条件不是大家都了解么。再说我也说明了阿

年龄:83年的

不要孩子

有正式工作,早出晚归

懂事儿,体贴人(没被我体贴过的只能说明我没把你当男朋友,所以没被体贴过的别说我不会体贴人),

善良。

没有洁癖的。

满族,但我吃狗肉、猪肉、牛肉、羊肉,下水。反正除了南瓜和胡萝卜、香菜一般坚决不吃外,其他无忌口。米饭不喜欢吃硬的。

别跟我讲家族、民族规矩,我最讨厌规矩。普通大众礼仪勉强接受。事儿妈型的男人和家庭最麻烦!别让我给任何人磕头,包括拿压岁钱的时候,除非作为演员演戏,可惜我不是演员。

上得厅堂,入得厨房

宽容。善解人意。

牙膏可以从下往上挤,但也不排斥别人从中间挤的。

可以接受袜子外衣一起洗的,着急的话,袜子内衣内裤外衣都一起洗也忍了。

不崇洋媚外,能抵制日货的地方就抵制日货。

别逼我烧电话本、打印话费详单,打印完后还一个个问我是谁。别动不动就翻我短信。

别未经允许翻我书包。

别因为性格不合,说分手就一哭二闹三上吊,杀全家,闹学校,闹公司的那种。

就算分手,也要和平!崩跟我玩儿威胁。

但也甭玩儿我,感情是真是假,我也看得出来。

不沉迷于网游,未来同居的时候,我什么时候睡觉我男朋友也要在半小时内睡觉,不能整天都耗到夜里我睡他不睡。

, Z ]8 m* r0 ^8 i+ u
QUOTE:
以下是引用大老猫在2008-2-7 2:19:16的发言:

具备这样条件的青年不喜欢你怎么办

不喜欢我就算了阿。

那是肯定的。

都转过年来了,还没找到呢啊,效率啊~~~

你可得抓紧啊!就算今天找到了,那兄弟还得等5、6年呢。人生啊,有几个5、6年可以等啊!!所以,你可一定要快点儿。

你光说你的要求了,怎么不说自己的自身条件啊?就跟你拟一合同,里面全是要求对方的条件,没有自己的义务,那谁看了愿意答应啊?是不是?我这可是好好帮你呢,可别跟我戗呛啊

具备这样条件的青年不喜欢你怎么办

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 19:26:35的发言:

正正经经的帮你一把! 据说这个婚介网站很权威:

http://www.baihe.com

我只提供信息,如发生受骗上当遇色狼等意外,概不负责。

我是流氓我怕谁?

哈哈```嘟嘟``你80初期``中期``后期?
QUOTE:
以下是引用bj炸酱面在2008-2-6 20:00:28的发言:
哈哈```嘟嘟``你80初期``中期``后期?

我83年的

但思想比较接近70后的男人般的思想。。。。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 19:08:24的发言:

我就说么 现在的姑娘能知道每天刷牙洗脸换身衣服我就很欣慰了~

[em06]

现在的男人能反对一个茶壶4个茶杯我就很欣慰了。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 19:15:03的发言:

配个主题区吧 烘托一下气氛

外面人山人海,鞭炮齐鸣,汽车警报震天响。

实在没听清播的是什么。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-6 16:09:11的发言:

我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

[em04]

牙膏我就随便挤

[em04]

! r$ m0 g$ L b: F( v

我就说么 现在的姑娘能知道每天刷牙洗脸换身衣服我就很欣慰了~

[em06]

) O+ y. b& K# G/ C

可以考虑:唐山人、山西人、陕西人、北京人,河北南部的人。。

[em17][em17][em17][em17]

正正经经的帮你一把! 据说这个婚介网站很权威:

http://www.baihe.com

我只提供信息,如发生受骗上当遇色狼等意外,概不负责。

没有!嘟嘟是好人!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 13:20:27的发言:

是么?不过你老出国阿。你要是北美方向我还能一道跟你出去,可惜你东南亚方向。

[em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 19:52:32的发言:

外面人山人海,鞭炮齐鸣,汽车警报震天响。

实在没听清播的是什么。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 20:23:58的发言:

我有求过你,拿刀架你脖子上逼你给我当老公么?

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 20:20:27的发言:

……感谢父母当年没着急生我 ,爸妈我爱你们!!! 

[em23][em23][em23]

我有求过你,拿刀架你脖子上逼你给我当老公么?

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 19:15:03的发言:

K,我终于听清歌词了!!!K!!你等死吧~~~我上班天天你那片转悠

反正我认识你家家门了!

崩你家灯泡儿去。

. u9 u; \, b* b# t, S( O0 L
[此贴子已经被我是片子于2008-2-6 20:20:54编辑过]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 20:01:31的发言:

我83年的

但思想比较接近70后的男人般的思想。。。。

……感谢父母当年没着急生我 ,爸妈我爱你们!!! 

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 21:26:48的发言:

没有!嘟嘟是好人!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我当然是好人了

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 14:07:50的发言:

我要求多低啊,也没说非要有车有房什么的

我没有! 3 s3 r& R! K: y0 V- T, `, |6 F

[em05][em05][em05][em05]