|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟啊嘟嘟

征男友,过五六年能结婚的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-2-6 20:45:23的发言:

[em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01][em01]

对了,有人揭发你已婚了。

哈哈哈~~~~,期待那位男士的出现~~~~~~

怎么样,今天找到没有?
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-6 23:00:40的发言:
怎么样,今天找到没有?

没找到阿。

这里够热闹。

这。。。这都咋的了这是。。。?

女大不中留了呗。

祝嘟嘟成功。

you tiger me
QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-7 12:38:08的发言:

没介绍到一半就又开始提要求了~~

[em06]

没有啊,我介绍自己呢啊

爱因子:我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

图片点击可在新窗口打开查看

牙膏我就随便挤

图片点击可在新窗口打开查看
[em01][em01][em01][em01][em01]

这条件够高的

就这最后一条就不容易呀

上得厅堂,入得厨房的。

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-12 10:45:57的发言:
祝福你吧,我83的,跟姐姐你相差7岁呢,我还是个不懂事的小屁孩儿呢……再议啦哈:)

[em06][em01][em17]
QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-12 10:45:57的发言:
祝福你吧,我83的,跟姐姐你相差7岁呢,我还是个不懂事的小屁孩儿呢……再议啦哈:)

83-7=[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:

拜托,我也83年的好么?我什么时候说自己30岁了?我想找个30以上的而已!

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-12 20:18:31的发言:

83-7=[em06][em06][em06][em06]

我觉得片子你这张头像表情似乎相当狰狞。

QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-12 22:24:11的发言:

别说片子 继续说你 这个帖子要不惜一切代价坚决不能转移话题~[em05]

最近进展如何?对男方的要求有什么调整,对自己的认识有什么变化,目前事态发展到什么程度? 一定要持续报道下去~坚持就是胜利!

无进展,无调整,无变化,无程度。

我推荐一人,就是当年的那位“董永”郎。呵呵,他唯一的不足就是“不是东北人”。
俺,排队。。。。。。。。。顶帖
LZ:俺说两句,看了您的栏目,俺开始还真以为是您自己有此需求呢?话说回来,21世纪的女性择婿的标准实在让俺刮目相看了一番。这让俺想起早年间,俺刚走上工作岗位时,老爷子跟俺提的择妻标准就四条:1,政治上可靠;2,事业心要强;3,群众有人缘;4,身体要健康。上个世纪过来的人大都会有这样的体会,俺还真是按此标准去找的对象,还真不错,几十年过来还是很不错的,简单的生活会过的知足满意,没有那么多超过当时现实的追求。因而,您的栏目让俺感到很新鲜,但俺不会像小孩子那样磨人,问您后来呢再后来呢?俺祝天下有情人早结良缘。

今年地坛相亲活动取消了

去年净看女大款征人了 那哈喇子流的……

[em02]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-6 16:09:11的发言:

我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

[em04]

牙膏我就随便挤

[em04]

内衣袜子,绝对不能一起洗,连肥皂都不能用一个!

嘟嘟不要打我,我只是友情提示一下,你们继续!!

[em04]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-10 1:49:02的发言:

说到这里基本明白了~~ 这是一个调侃帖 嘟嘟同志为了增加娱乐气氛把自己都豁出去了 确实敬佩 没看错人 着实的好姑娘~

…… 继续[em27]

你整天念叨我是好姑娘,也不来点儿实际的。

调侃不调侃的,我是真没男朋友

你想啊,要是结婚,怎么也要认识一两年,交往一两年,同居一两年,加一起,这就五六年了!!!!

我现在24岁,5年后就是29了!!!

要是这中间出问题分手,我还需要重新来一遍!

所以阿,24岁开始找男朋友,只晚不早。没开玩笑。后边儿谁跟我开玩笑那就是他的问题了。

' X, g: c0 }8 U5 v& r) b
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-2-10 8:10:32的发言:
LZ:俺说两句,看了您的栏目,俺开始还真以为是您自己有此需求呢?什么叫自己有需求阿?老爷子跟俺提的择妻标准就四条:1,政治上可靠;2,事业心要强;3,群众有人缘;4,身体要健康。上个世纪过来的人大都会有这样的体会,俺还真是按此标准去找的对象,还真不错,几十年过来还是很不错的,简单的生活会过的知足满意,没有那么多超过当时现实的追求。因而,您的栏目让俺感到很新鲜,新鲜么?我只是考虑的比较细,我不想以后因为细节争吵,我讨厌争吵。

QUOTE:
以下是引用yaofeilu在2008-2-8 22:37:42的发言:

曾见到与这句英文差不多的一句英文:if you tiger me, i will mountain you.

[em01][em01][em01][em01][em01]   too bull! " Q9 Q( { y" }5 y8 B% h
我怀疑你是不是女人,是个疯子!~[em08][em08][em08]
QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-2-8 0:28:01的发言:

我刚看明白~~ 英文太强了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

曾见到与这句英文差不多的一句英文:if you tiger me, i will mountain you.