|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

征男友,过五六年能结婚的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

如题(条件我想起什么就不断添加中)

年龄:最好是76年-66年的

不要孩子的。

先满足这个再谈别的吧。

有正式工作,朝九晚五型的正常工作。不要倒班的,不要节假日休息不了的(偶尔加班可以接受),

不要应酬太多经常深夜回家或者夜不归宿的。

不要老出国的。不要多半个月都着不了家的。

懂事儿的,别不讲道理。有话好好说的。

没有洁癖的。

必须吃狗肉、猪肉、下水。米饭不能吃硬的。

上得厅堂,入得厨房的。

要宽容的。善解人意的,善良的。

牙膏可以从下往上挤,但也不排斥我从中间挤的。

可以接受袜子外衣一起洗的,着急的话,袜子内衣内裤外衣都一起洗也忍了的。

东北人优先、山东人优先,其次为:天津人优先

可以考虑:唐山人、山西人、陕西人、北京人,河北南部的人。。

不想考虑西北人和河北北部的人,

绝不接受长江以南的人,绝不接受承德人,绝不接受语言不通,听不懂儿化音、吞字连字 听不懂东北话的人。不接受不看小品相声,不看郭德刚相声的人。

+:不能崇洋媚外,整天老说国外这好那好的。真那么好的地方也行,问题完全不是那么回事儿啊。

+:胖一点的男人优先,必须超过140斤,绝不接受骨瘦如柴型男人,身高1米66以上就行。反正看上去比我高就可以了。

属猪的优先。

+不沉迷于网游,未来同居的时候,我什么时候睡觉我男朋友也要在半小时内睡觉,不能整天都耗到夜里我睡他不睡。

1 N; o; A8 H& l$ t. o1 k

+:胖一点的男人优先,必须超过140斤,绝不接受骨瘦如柴型男人,身高1米66以上就行。反正看上去比我高就可以了。
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-2-6 14:45:23的发言:
亲爱的,你怎么了?大过节的......

是阿,大过节的,越多人陪越孤单!

没有爱情的日子。。。。。

+属猪的优先

* B2 J6 D8 s2 h) s% j
QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-2-6 14:54:56的发言:
靠,晚生了3年![em04][em03]

哈哈,晚生??古代读书的不是爱叫晚生吗?

哥们,你大胆往前走。

我们都是你的亲友团。

) K$ Y& Q. W( q5 x* x
亲爱的,你怎么了?大过节的......
靠,晚生了3年![em04][em03]

哈哈```我应征```

QUOTE:
以下是引用闲汉在2008-2-6 14:05:10的发言:

我手里资源不行……

都是年轻的小汉 不符合要求……

你肯定不行了 回家问问你父母周围的朋友~

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 11:28:12的发言:

年龄:76年-66年的

不要孩子的。

先满足这个再谈别的吧。

有正式工作,朝九晚五型的正常工作。不要倒班的,不要节假日休息不了的(偶尔加班可以接受),

没有洁癖的。

上得厅堂,入得厨房的。

要宽容的。善解人意的,善良的。

可以接受袜子外衣一起洗的,着急的话,袜子内衣内裤外衣都一起洗也忍了的。

东北人优先、山东人优先,其次为:天津人优先

可以考虑:唐山人、山西人、陕西人、北京人。

不想考虑西北人。

绝不接受长江以南的人,绝不接受语言不通,听不懂儿化音、吞字连字 听不懂东北话的人。不接受不看小品相声,不看郭德刚相声的人。

+:

不能崇洋媚外,整天老说国外这好那好的。真那么好的地方也行,问题完全不是那么回事儿啊。

超级好玩,可推荐给郭德刚做相声材料。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 16:10:13的发言:

好啊好啊,以后我找的要是富裕的话,匀你一个。

[em02]谢谢嘟嘟
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 11:28:12的发言:! R2 d% H+ v( c2 F/ M3 I! E

我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

[em04]

牙膏我就随便挤

[em04]
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-6 16:09:11的发言:

我们家衣服就是所有衣服一起扔洗衣机里,袜子内衣什么的,然后多放点滴露

[em04]

牙膏我就随便挤

[em04]

好啊好啊,以后我找的要是富裕的话,匀你一个。

我..我.....路过

帮忙分析一下是谁?

我手里资源不行……

都是年轻的小汉 不符合要求……

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-6 13:38:43的发言:

定做一个吧

[em01][em01][em01][em01]

我要求多低啊,也没说非要有车有房什么的

定做一个吧

景山后街碾子胡同45号西厢文化人 你住这?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-2-6 13:31:53的发言:

不许利用我帖子聊别的。。。尤其是你。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-2-6 13:31:53的发言:

曾经!

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 11:28:12的发言:

不要孩子的。

先满足这个再谈别的吧。

没有洁癖的。

上得厅堂,入得厨房的。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-2-6 13:18:21的发言:

是么?不过你老出国阿。你要是北美方向我还能一道跟你出去,可惜你东南亚方向。

8 e7 K" e$ I- Y! c6 q
2hahaha9 |- e7 H6 |! B1 f' O
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-6 13:25:00的发言:

别以为你打浅了我就看不到你打的是什么,我懒得理你,别让我看见你。

hahahahahahahaha
我倒是耍着单儿呢~不过您倒是把基本要求和个人情况说一下比较好把...[em05]

我虽不应征,但还要祝嘟嘟成功!

很明显不是本人

QUOTE:
以下是引用一叶障目在2008-2-6 12:21:57的发言:
我倒是耍着单儿呢~不过您倒是把基本要求和个人情况说一下比较好把...[em05]

照片是你啊?过帅,略过。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 12:52:55的发言:

不要孩子的。

先满足这个再谈别的吧。

有正式工作,朝九晚五型的正常工作。不要倒班的,不要节假日休息不了的(偶尔加班可以接受),不要老出国的。不要多半个月都着不了家的。

没有洁癖的。

必须吃狗肉、猪肉、下水。米饭不能吃太硬。必须喜欢吃软的。

上得厅堂,入得厨房的。

这条件,悬!

( E' T& i4 s: q
一般现在谈个2、3年就不短了,谈6年,估计到时候人家不烦你都觉得没意思了~