|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘟啊嘟嘟

征男友,过五六年能结婚的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用牛仔在2008-2-8 20:46:12的发言:
我怀疑你是不是女人,是个疯子!~[em08][em08][em08]

对阿,我就不是女人。

没多少人把我当女人看的。同学同事都说我是纯爷们儿。挺好。

疯子吧,还谈不上,人来疯吧。

[em01][em01][em01][em01]

你先分清楚“ 自我介绍”和“对未来配偶的要求”这两个概念吧。

要不人家来了一看,这人。。。。老北京网怎么都是这样的人·#%#%—*)(¥

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-10 0:43:54的发言:

你先分清楚“ 自我介绍”和“对未来配偶的要求”这两个概念吧。

要不人家来了一看,这人。。。。老北京网怎么都是这样的人·#%#%—*)(¥

那我声明我不是老北京网的好啦

我没什么可介绍的

我就是这样一个人,喜欢什么不喜欢什么说的很清楚

爱怎么想怎么想吧

我认为这就是自我介绍,不这么认为的人,只能说明不是一种性格的人,性格不合不合适,不必勉强

我说了一遍的事儿,懒得再解释。

学历、工作、家庭?

挺三俗阿

说到这里基本明白了~~ 这是一个调侃帖 嘟嘟同志为了增加娱乐气氛把自己都豁出去了 确实敬佩 没看错人 着实的好姑娘~

…… 继续[em27]

. J! z8 J, ]( l: I6 E4 q
曾见到与这句英文差不多的一句英文:if you tiger me, i will mountain you.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   too bull!

————————————————————————————————————

Two bull men!!!!

# W, M; @6 x4 K! z/ z5 O% r

楼主详细介绍一下你自己吧.诸如学历,工作,家庭情况等,

6 e0 G+ R* E( ~. E
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-13 18:57:28的发言:

这条件够高的

就这最后一条就不容易呀

上得厅堂,入得厨房的。

我觉得条件太低了

我完全对物质没有要求阿

什么车啊,房子阿,什么的

我觉得租房住比买房值

车我以后自己买,买个qq奥拓什么的就行了,跟别人无关。

祝早日觅得如意郎君
QUOTE:
以下是引用落花在2008-2-21 0:53:12的发言:

1.人不能做到十全十美,大多人算70%的好吧,同意习惯不好改,但是改一些不对的习惯从而达到80%也不为过吧。

2.完全符合条件的话,成功的概率太小了。80%符合就可以开始交往了(除了那些一票否决的条件),会发现你为了他可以适当改改,他也一样。

说这些是因为觉得你很有主见,不会轻易妥协,这在交友和结婚后不易解决矛盾,遇到矛盾后大家都让一步才好,即使是对的那一方。

感觉而已,勿怪。你找的人估计是一个普通人,而坛子里的人也大多是普通人。所以多听听大家的意见总有好处的。

老大,我找的就是要一个比较宽容的人好么?你看条件里面有这条!!!

真急死我了。我说话就是别人听不懂。我可以妥协,你问问认识我的人。我脾气有多好!!!!我更怕对方无法妥协!!!!!!

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-2-21 8:59:44的发言:
这好象是来电的感觉吧

来电个p啊。他别把我气吐血我就谢天谢地了,

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-2-21 14:15:34的发言:

这些无条件的共同语言可能存在于某一件事或某一方面事上,很难达到全部事项的50%以上,尤其是在家庭问题和私生活方面比例会很小(而在世界和平、全球气候方面则可能高达95%以上)。

我就是这么宏观的一说,你就那么一听。很宏观的。

我就说我认为,但我没说我喜欢什么

我只能接受北方男人做我老公,并且仅限于东北、山东、天津、顶多考虑一下北京、山西、陕西,再顶多,河北南部保定或者石家庄的人。

因为,我只能跟这几个地方的人有共同语言。

跟别的地方人说话,根本不是我听不懂别人说话,是他们听不懂我说话!

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-2-21 14:16:56的发言:

楼主注意:久经情场的黑龙的经验不可忽视

我也希望找个经验多一点儿的,经验少的根本不懂得如何处理婚后枯燥平凡的婚姻生活。也不知道如何维系幸福美满的家庭

婚姻不是只靠爱情和感觉的,顺其自然只能分崩离析。因为任何事情日复一日的总有腻的一天,必须主动的去做一些维系工作,也许才能天长地久。

能明白这个道理的未婚男人,至今我都没有碰到。其实这一点才是最关键的。没有这一点,别的都是扯淡了。

: k. A2 C4 r1 O- ?
好了,不给你添乱了,祝你早日找到意中人。

可能是我犯了经验主义错误,把文字和作者等同了。

这个印象是从你的那些回复中感觉的:“谁怕谁阿,豁出去了”“我懒得理你,别让我看见你”“不许利用我帖子聊别的。。。尤其是你”“我是流氓我怕谁?”“来电个p啊”“别的都是扯淡了。”

谁都知道这些话里没有恶意,但透着急脾气,估计大家不认识你本人的很难通过你的文字看出你“我脾气有多好!!!!”

再经验一把:两个心直口快的人不经常吵架的没见过,但是都不当一回事,说好就好,但必须会有吵架的过程,尤其东北人------你首选的那个地区。

今天才算从头到尾仔细看了一遍 ……

因为刚开始看1楼的时候感觉实在太二百五了 并且这种感觉在64楼的时候达到顶峰 敬仰楼主的功力简直是登峰造极 ……所以后面就一直忍住不敢往下看~~ 这两天吃了点儿安定稍微不晕了 看了看最近的几楼 觉得嘟嘟同学的很多观点很可贵 甚为赞叹 故摘录一些 且附上自己的薄见~

我计划,了解一个人需要一两年,交往同居一两年。这就需要4年了。我正好30岁。然后合适才结婚。不合适,那么还需要重新来过。有人说有些事情没法都按照计划来,但是这种计划至少是一种对婚姻理智、负责认的表现!尤其是“不合适,那么还需要重新来过。”,现而今到了所谓“适婚年龄”的有几个能这么想的,为自己负责也为对方负责!

每个人的要求不一样,找到互相能容忍的,开心在一起的。就好了。没必要要求别人跟自己一样。还有就是,生活习惯是不太可能改变的,而且我觉得,没有必要为了另一个人改变自己。因为,找到和你生活习惯一样的人,比为了别人改变不是更爽么?能找个互相能容忍并且开心幸福的,才是合适的。双方控制欲都不要太强,给对方充足的空间和自由才是最大程度的信任和呵护。大家是因为合适才走到一起,又不是收容~我就比较厌恶总想着“用爱去感化对方”这套说辞,谁都不是圣人,都心理上平等一点~

爱情、婚姻,宁缺勿滥。。。。。不凑和!敢说出来,更赶如此去做的话,那真是太了不起了! 看了太多身边为了成家而成家的人,更感觉这种想法可贵!

所以我才开诚布公大撒网看谁能跟我对路。敢爱敢恨,从古至今都是可贵的,这才没白活!人生不能憋屈,生命没了张力就什么都没了!

嘟同学的状态有两点很肯定:第一,单纯善良。第二,心理严重健康。

不说了,再说估计嘟嘟都是眼泪,继续二百五……我继续吃药先[em06]

一直这样认为:于健康善良的内心中蕴涵的二伯五能量才是我们人类最伟大最值得歌颂的小宇宙!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-22 6:38:12的发言:

来电个p啊。他别把我气吐血我就谢天谢地了,

这种话都说了,看来不是一般关系了,电流很强烈了

嘟嘟呀

我实在是憋不住想多说两句了

你的这些条件不是一般的高了

心里一旦出现这样的标准

你就很难在生活中寻找到了

每个人的生活环境和生活经历都不同

怎么可能有人按照你这个标准成长,生活呢

先别说别人

你的这个标准,你自己能做到多少

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-6 14:07:50的发言:

我要求多低啊,也没说非要有车有房什么的

连孩子都不要,标准一下子就高了,比有房有车标准高多了,不知道大家是不是这样认为
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-2-19 8:04:57的发言:

黑龙见过嘟嘟吗

无缘谋面
QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-2-19 15:41:20的发言:

黑龙说得很有道理

还是同龄人有共同语言
en .人品,人品。
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-20 14:42:46的发言:

看到你说话,我感到无比。。。。。。。。。

真的真的真的,我也不知道为什么,你说话,给我造成的反应总是和别人不一样。

你明白吧?真不知道为什么。

有门

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-19 11:32:48的发言:

在这,能听见各个年龄段的朋友的意见。多好啊。

不管最后结果如何,我相信一定会给楼主很多启示吧。

真的真的真的,我也不知道为什么,你说话,给我造成的反应总是和别人不一样。

片子应该给此贴加精!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-20 14:42:46的发言:

这好象是来电的感觉吧

1.人不能做到十全十美,大多人算70%的好吧,同意习惯不好改,但是改一些不对的习惯从而达到80%也不为过吧。

2.完全符合条件的话,成功的概率太小了。80%符合就可以开始交往了(除了那些一票否决的条件),会发现你为了他可以适当改改,他也一样。

说这些是因为觉得你很有主见,不会轻易妥协,这在交友和结婚后不易解决矛盾,遇到矛盾后大家都让一步才好,即使是对的那一方。

感觉而已,勿怪。你找的人估计是一个普通人,而坛子里的人也大多是普通人。所以多听听大家的意见总有好处的。

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-2-19 0:41:10的发言:

爱情开始的基础是相互平等的条件下相互吸引,

关系稳定后才会有日常琐碎的磨合问题,

磨合顺畅了,然后才是是否结婚的问题,

如楼主的要求好像正好相反

先要结婚,再有条件,唯独没考虑相互吸引的问题

(也可以叫感情基础);似乎不太可能成功

这想法似乎更象我这70代的不像80年代的人,

爱情总要有点不切实际的浪漫才好开始;

婚姻总要有些不多不少的爱情才稳固;

如不是玩笑,建议楼主最好先逐步交往几个

不符合条件但看着顺眼的男朋友,生活习惯都会改变的,

你们全都误会我了!

我没有说先结婚再恋爱。

我是提前说清琐碎的事情,避免先产生感情后,再因为琐碎的事情吵架分手。

我非常痛恨吵架,非常痛恨分手,太伤心太伤神太折腾了。

所以我想

谁觉得自己也是我这种人,也能接受我这种人,那么就可以接触接触再说。

我计划,了解一个人需要一两年,交往同居一两年。

这就需要4年了。我正好30岁。

然后合适才结婚。不合适,那么还需要重新来过。

还有就是,生活习惯是不太可能改变的,而且我觉得,没有必要为了另一个人改变自己。

因为,找到和你生活习惯一样的人,比为了别人改变不是更爽么?

爱情、婚姻,宁缺勿滥。。。。。不凑和!

每个人的要求不一样,找到互相能容忍的,开心在一起的。就好了。

没必要要求别人跟自己一样。

所以我才开诚布公大撒网看谁能跟我对路。

别跟我吵,别跟我吼,别跟我钻牛角尖,别跟我固执的。

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-2-19 22:22:34的发言:

还是同龄人有共同语言

我认为共同语言可以无国界、无地域、无种族、无年龄段、无性别差异。

就算同龄人,每个人跟每个人也是不同的。也有很多种的。

所以还是那句话

能找个互相能容忍并且开心幸福的,才是合适的。

比如,有的男人不喜欢比自己大的女孩,但是有的男人就喜欢比自己大的女孩,那么无所谓啦,他们开心就好喽~

我也是这样

我是什么样的人呢,大家都知道。所以阿,谁觉得合适就好喽

不过说实在的,老北京网真正了解我的人,似乎,还真没有。也就一个半个的吧。