|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

辣椒[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

辣椒

辣椒

+ ~& b" d# @9 x  B4 j* C! p
9 s7 d3 n# P$ `; X: p: c0 x/ ?7 V- x2 z它有个非常好听的名字3 b1 ~- Y8 j( P* x

俺种了有几年啦
真喜兴!跟一张相配的颜色
! p0 i2 b, J/ k! X! j& x( G
# ]' J% `8 f" g1 U6 x! @5 \6 ~3 H, w( Y
* O9 U, U- _% E" g: D/ a' b, V, W5 |, h

- Y: z* A3 ]6 L9 s/ C' Z& j1 {% t; |6 n% i4 ]
, y* m3 ^$ i! H( }9 G% u
这东东是不是辣椒还两说着呢。
董瑞征 发表于 2024-4-10 13:10
/ B# b0 N* W! J! r7 j( _这东东是不是辣椒还两说着呢。
/ |; L* H8 o0 i' `% u. L
谁?
董瑞征 发表于 2024-4-10 13:10  x# \2 w- w0 ~; e$ u
这东东是不是辣椒还两说着呢。
9 K2 a/ M( U5 K! h3 {7 E
董老,这叫风铃椒,样子像塔檐的风铃得名。
妙龄童 发表于 2024-4-10 15:277 c& ?4 U, a9 [8 G5 n* k

& k; E/ P( b/ s0 E  I- u DSCN2021_副本.jpg 5 \$ t7 Z6 Z/ v- R

R" n0 \6 s; C- [7 @. @/ W% c; h; f
- y" P5 p+ O+ G0 T% }( v
挺好看的,辣不辣?
妙龄童 发表于 2024-4-10 15:27% b* d- @% H! a3 w  ^
8 Z$ I6 O% X% D0 f2 s; J
还真是辣椒,很辣吗?
老片 发表于 2024-4-10 14:36$ V- b% Y0 ~5 L& s4 [
谁?

. M: x6 R+ b/ Q2 l: n 谁,就是图片上那东东。
董瑞征 发表于 2024-4-10 18:14* C; {7 T2 g; ]6 v
谁,就是图片上那东东。
5 P2 ^* l0 j3 R
您又老土了吧!海南著名的黄灯笼椒~超级辣!* _5 ]' P8 U$ g$ Y! I5 P9 t+ P
3 U1 e9 W% G1 A3 ~/ `
DSCN2637.JPG 6 D4 F* C# ]& x, T
4 p$ c# h- P0 O9 F- q9 T/ M

O6 N+ O: w. q& S
1 T1 F! P# B: {8 D: [& E* n1 J
) L# h. Y! |' a' p  c$ p
挺好看,应当属于观赏辣椒品种吧。
华文正 发表于 2024-4-10 22:598 e: }1 w! G; C) h7 K
挺好看,应当属于观赏辣椒品种吧。
  K7 o6 V1 X3 E& c# i
华老,目前在北京就是观赏椒。
董瑞征 发表于 2024-4-10 18:120 k9 T  Z' Z7 p/ ~; c
还真是辣椒,很辣吗?

0 ~8 s8 N) u$ I. F董老,我就吃这个,很辣。
: V, r# f+ D" N( K" K8 _$ ]6 ]3 j4 D
用四川话说叫    对头
老片 发表于 2024-4-10 18:21, e2 V& J& k7 H! i7 [& p) I
您又老土了吧!海南著名的黄灯笼椒~超级辣!

/ D  @+ Q8 j- g3 `7 ^# P1 B0 |: P1 @ 曾经爱吃辣椒,如今不行了,嗓子受不了。
妙龄童 发表于 2024-4-11 04:27* G, |/ D5 D" D; Y: o
董老,我就吃这个,很辣。
9 x( K+ l: Z8 e, n: D  m' \+ Z. K2 E
妙老,您可悠着点儿吃,太辣对胃不好。
董瑞征 发表于 2024-4-11 10:506 g( b, D3 L" r% Z' n
妙老,您可悠着点儿吃,太辣对胃不好。
  g1 ~4 o* v( d" Y, @- s& c
不瞒您说,我喝糖粥得找白糖,老伴儿把白糖藏起来,辣椒讲究一大把的吃
董瑞征 发表于 2024-4-11 10:49
! _  i2 [% {) v曾经爱吃辣椒,如今不行了,嗓子受不了。
; N# Z8 i8 a; o# J
我就不吃辣
妙龄童 发表于 2024-4-11 11:25% n2 p8 x/ s0 m) s7 `" [2 J
不瞒您说,我喝糖粥得找白糖,老伴儿把白糖藏起来,辣椒讲究一大把的吃

# B0 L3 _( j, V7 H 我滴妈呀!
老片 发表于 2024-4-11 11:31
0 u% i. p0 ]3 F我就不吃辣
, l6 q! i9 r6 O1 T+ f& t) G6 `# r, c
蒜也不吃?
董瑞征 发表于 2024-4-11 12:54/ a' S2 F5 h: c3 M7 w9 [% t
我滴妈呀!
0 @: s" b, @: {$ ^! q
总说怕得糖尿病,其实糖尿病跟吃糖1毛钱关系也没有。
妙龄童 发表于 2024-4-11 13:10
* d5 g. r( D' n8 [4 E总说怕得糖尿病,其实糖尿病跟吃糖1毛钱关系也没有。

: D. ~* D1 ~0 v 我的糖尿病已经十多年了,吃的很少了。
董瑞征 发表于 2024-4-11 12:58
( W$ W3 E5 i' r9 B( q/ }( l蒜也不吃?

6 ?" a1 B: o1 @! B吃!
老片 发表于 2024-4-11 16:10
) R. f% E: i  d: V吃!

% ?. X  H! x5 m/ k$ c) P4 K 蒜也是辣的啊!
董瑞征 发表于 2024-4-11 18:56
2 ~; Q% F' X. g9 r) w; `蒜也是辣的啊!
9 r, w( O; b8 r) b8 q
蒜吃了不上火!
老片 发表于 2024-4-11 19:51  x  O! [1 W, R9 O0 v
蒜吃了不上火!
8 M7 L9 N. c" m8 Z7 ?; M/ J# T
您说不吃辣,蒜不是辣的吗?跟上火没关系。
董瑞征 发表于 2024-4-11 20:01/ P( m; |- u1 O1 _4 ~. n- a. D
您说不吃辣,蒜不是辣的吗?跟上火没关系。
2 Q4 W+ d. @4 [2 q. p
胡椒面儿也辣