|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。5 _  A; T+ o1 F6 |& Y* Q: A

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
# B4 `# R8 b1 W& s% J) D* g$ L

) _" Y) V6 [- U2 O/ v- X

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

3 b2 n7 @. `* k5 q
' U2 s0 j7 c% W0 \+ R

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

$ d+ E" L5 ?" N7 D
( c; s; W  v5 H, d- s( b% r

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

" q  o  D. |9 [7 G8 e( E! b
2 m: _  l* L9 I1 _$ l0 ]9 O

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
/ A3 N: _' |3 ^7 ^" P7 V
4 r2 l6 }- A$ q4 u) P5 d9 b

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
" p1 t) L9 E6 o7 i" j1 v% [

; `: O; h0 k% l- i7 V0 d9 l: B

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
1 @- ?, v' v3 _( V6 t1 e

; @1 G# A/ G) [) N) o

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
" m- y# g8 c0 l% G2 s: G
, ^- W2 ?% E2 c5 j

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

1 u- F# B: g0 \; v5 N4 Y8 l/ x9 c( o* X! `

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
$ J7 l# F+ a: M. `, A$ W+ P
+ p. n& f7 |, D9 b! B; b

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

" n$ S; W) a: A7 U# j4 t: y

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32
* y2 t' ?* t. M8 y! J! o1 `这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...
& h! H$ X0 d4 w' c% x
我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:46
8 x0 I% R/ w2 D; o9 D迷宫一样进去就瞎菜!

- b+ k$ z. x; K$ Y# r0 v2 H# x 没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:36" L0 L& Z1 V/ }( q
我服了您的思绪飞扬了!

1 k- H$ d$ W% }9 g3 {人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:519 g. K0 m+ P  n. V1 M; |% t9 u
没瞎菜,妥妥的回到地面。
3 V) K0 J2 R* O9 C
成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:52
3 K0 d2 W! z7 c& b5 ^( c% ~25个出入口,这还不下去就晕
# x8 G: I0 A" W- G2 z) {: @' b
晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:549 q1 c' u) h! U: I0 U
人类失去联想世界将会怎样?

8 ]$ B# U( q% ?+ B 失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57. p& |- N1 ~' ~% H# \" V' T, t
成啊!无锡看来您平趟啦呀

, Z0 f9 \& F- W0 x 绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:097 B4 h6 u% ?* o5 I
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。

* I% B( H/ G$ }) \ 都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08
. b9 d, I, {- d1 X5 e, g失去联想就会枯燥无味。

; ]$ z* p" p6 N5 z, q9 I所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:14
0 G# u. J1 M! D: o. t: [; I绝对平趟啊!
' w8 p$ r. {4 f1 P$ |5 E
无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:07* ]" a1 l$ E$ A( a
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!

+ u3 Y2 r- w  H+ @& p8 }# s, ^ 有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:08* W6 |0 @. h; y5 S0 H  k
无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!

% W) s3 t; ^) r. [' Z7 r0 @1 N 就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:44/ m: T0 R# {. ?% b: h  X
就这两样不成。

/ r; ]9 m2 R2 Q" f* f# P# @别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52' p& H$ M( \/ `
别急,再呆些日子就齐活啦!

5 D; a/ u) e+ j% L* w  q 到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:52' m8 G. S3 L& A/ f+ H. R. K
到死都没戏!

6 h" U3 U* x' N# u6 t4 Q近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:58. K) u: e* W2 s) d) N3 ?  R* c
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...

- a" B) n' O% \& B 三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:58) ?: x. J' \& d' l' H
近朱者赤

/ F1 y/ A, J) P. F/ [ 近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:05
( }5 H) |- N4 b; o1 q' H" r近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
/ n1 C2 y5 Q. E5 ~/ n
渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:43# a5 N) R, q- V, @# H
有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
* x! H* W" Z3 ^  g, c
要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!