|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。
6 V  P6 o2 K( T$ S

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

4 ]8 w: `! ]3 |3 D9 ?. _
  [, X; I) q- F' Q

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
% P* `7 k6 \; v1 t+ R3 T. L

6 M' g9 q5 a- B! h- p

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

! {/ S$ }$ u4 Z+ ^
: H& |' T0 P* R6 z- P

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
( i; s" @# L) K' S/ g* I# e( k# _3 S

% G. L* n$ D  {. N7 `

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
) @8 l. j  N6 _& q: S5 z
+ v2 y+ W, Y! {

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

! K- @  H  s$ `+ s6 h- a$ j! o" |! h( T* {3 Z; \. c

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
0 p! [! G& N# {& F: b' P6 `: f! M. @
: p( q. p! M: g3 D1 j3 _; \& m

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

' ~( l: q: B$ R5 a- n$ q  c+ I( ]' ?4 F! f% K  x

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

7 e; [) h  v4 ~  [4 ]5 C( f8 n, p0 f) p) M  N( q1 s4 P

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

# z& ]+ {% L7 _( M1 l3 a" ]4 h& P1 F/ n. S6 b$ k9 A3 F) z8 c

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

, X7 `7 f% z1 }' X

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32
3 e* U; L% T8 h7 ], t  C# K$ D这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...

8 D  g; K, e8 a. P; R9 ] 我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:462 \% ]8 c7 W  `9 w1 f. }9 P
迷宫一样进去就瞎菜!

6 T% s3 f4 t+ u# }, z 没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:36
9 O$ I! E3 |, {我服了您的思绪飞扬了!
& ]: ~$ N1 |7 @. _' \; H
人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:51
7 ?, [, J& }6 H/ @$ f' Q1 l. Z6 ^没瞎菜,妥妥的回到地面。

6 q. W* x9 u/ R成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:528 G( r# c$ a! a5 p; e" w% U& R
25个出入口,这还不下去就晕

a( N# L  ?4 ~8 E+ y, k 晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:54* R, @0 }5 a# ]
人类失去联想世界将会怎样?
3 P/ B0 C" l9 H9 `+ Q. E
失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57
' B# I# ], g3 {! v6 q- ^2 j2 T成啊!无锡看来您平趟啦呀
& T" t) i6 ~# h# o
绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:09
* N3 R$ i% x8 k3 c; u( `地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
; m4 `* \, u6 z7 @) T! R/ h
都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08
( K! U7 @0 q+ o* H; p, G% T失去联想就会枯燥无味。
/ V2 o& Y/ i! J, }: w, Z% t, E9 k
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:14) V- t% ~: x, p
绝对平趟啊!

9 i1 E7 y. P8 v8 u( v5 s无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:07
. u8 M( q4 O3 d* j所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!

: [- o" M' t2 `* A) I 有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:08
5 A" ^) x6 |5 b# \/ q4 g7 R无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
% z+ k/ f1 w- U" w$ b) r+ s) X
就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:44% W4 ?) c! C; l! g" Q+ Q
就这两样不成。
0 b# U$ z+ T6 ?
别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52) W  l( q* T* O+ S$ z! T
别急,再呆些日子就齐活啦!
, I( p3 L+ f2 P  e
到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:52! K1 ]1 b/ g! x% z1 W2 c
到死都没戏!

- o5 Z# S" J; Q+ w+ d$ D* V近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:58/ C0 J, u+ T5 p3 M
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...
7 Q* F% }8 {/ e
三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:58
& [  H$ D/ _: B! E  i近朱者赤
" B+ i2 `" V7 i3 K. D
近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:058 v! }( P2 C3 x# {3 z4 w# @( N4 g
近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
& H4 o* U6 C" d! \' `* S
渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:43
. `( d! ]2 x) \/ l/ p# G5 x: S有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
4 J- i7 y" W& Z: ?# t8 M2 n
要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!