|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。1 c+ S0 w0 b1 D: a. u

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

" q1 D; y, S) c  w9 K. e! o6 t. l3 P' Y/ Z

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

. [+ Q5 X$ [3 {/ W' P6 z
; o/ x2 z- b: k, p9 p- r9 u: A

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
' Q$ T0 C: {" i2 `+ k+ G

9 D4 b! W% c( n, Y. R: Y

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
( @* l% N) @) {

6 I3 R$ X; p3 o

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
3 G; O3 J, ^% D

: n" Q7 [( C8 _" P) ]0 |

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
, i6 u  R4 ^2 A& M$ G

_9 z7 W0 L, k9 [2 f

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
$ t% C* s  n5 P# ^

; {6 N( \# R- j& k! b& Q( S6 M

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
/ v; x! y. h7 S' S
* _& F  X& o; L

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

5 R8 K+ D# L% N9 P7 Z: H; t0 _( Z# M3 _& L+ p$ S! Y% G

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

+ L) L+ c* d7 X2 U2 w% W" b; m- g* H: |% x' B* _& P  Z5 W

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

4 ^* P, E0 K. ~9 O- e

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32
" N+ [, g* \6 F* q* t这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...
& y. t4 H! Y% o4 p. k
我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:46! n# t; u  i8 d* V# E5 T) T; {
迷宫一样进去就瞎菜!

6 b% }1 h: o% o' |9 V4 ]* U, m 没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:36' b9 l8 r. h! ~# m& \. ]6 n" C  ]
我服了您的思绪飞扬了!
' {, k$ c. R6 U% J/ _' [0 m
人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:518 _' n: O7 L& l6 D
没瞎菜,妥妥的回到地面。
. v- G# Z- f! I: G# F. O
成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:52
! ^5 |5 a  J3 y/ x9 Y% u25个出入口,这还不下去就晕

8 i  I6 X7 Z# p+ R 晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:54
7 u; {, |8 y5 k! A人类失去联想世界将会怎样?

9 M. n8 y7 O( T0 L, I& g 失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57
( P  V# Z6 Y- E成啊!无锡看来您平趟啦呀
  @" Q: |: `+ L, w+ d1 y) u. [
绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:09
+ l# F9 n, {  F4 T( G+ ~$ p( D; t5 ]" r地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
% Q$ o; Y  A/ m5 [8 _
都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08
, C3 p: R! G! _, ]4 o) O失去联想就会枯燥无味。

* Z6 G& M5 `7 G3 z所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:14
! ~2 G! a; h1 z0 Y绝对平趟啊!

! ]5 N  W* _6 D  I8 z' t' J无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:076 ^7 a5 E8 {3 M8 }6 c% ^
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
! A. F5 d7 F4 _; E$ h
有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:086 ]  l4 z, ^* m- u' y
无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
1 F5 n7 ?0 P: e( i$ R' P
就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:440 S3 S5 r$ ?, e# h  F
就这两样不成。
  Q: F8 k% B8 A5 A# E
别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52
  [/ J( W$ d3 i& _别急,再呆些日子就齐活啦!

. H' A& L/ Q8 r* R3 ]/ j5 B, } 到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:52- o5 j2 R' {( ?
到死都没戏!

$ g" }& w' Y& B0 c" ^近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:588 c9 x! C5 d9 Q9 d& ^2 h. g7 k
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...
9 V1 J, ?' T  y5 b" _7 n
三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:58* {: F8 {* ^7 R6 x' u  O
近朱者赤

/ v- J/ h" M5 Z/ o" d 近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:05- V( n" |. ?5 A; |0 N7 `
近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。

1 H0 @$ z% i% i0 I渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:43
( O/ O) e2 `7 \& N有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
, ~9 c/ B$ B/ ~3 l0 X% j0 y9 R& {
要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!