|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。
/ {$ q3 W9 X& H0 d) s* F; G: }% P

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
- k0 Y: o4 ?1 I  b% M* T

. e8 c5 s$ z! A) ~9 ^1 H2 J

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
1 N8 K9 H0 z# t3 P/ ~0 C6 N. X. q
; g3 R4 ~# w, S' e# ~

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

; R! `2 u" o2 ~0 e) q
! B) g$ ~/ k9 _6 A! W; w

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
2 O1 I- J6 X" ]  {3 q& @4 P: n

% e  d  C% M0 E6 B$ o) L

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
3 c/ H: z% w! L, I4 W1 L
5 Z4 R% [% r' Q8 z8 O

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

$ k* M* m% O+ v# E( j8 B8 f: v* |5 j

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

7 x/ Q- V2 K6 K! P, ~, @% R$ ~5 X/ F/ [9 [

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
) _4 ^9 i2 A) J
- S1 ]: @% c7 y. h; W' R/ w

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

8 a& [* j0 }; W8 h1 a2 \& P; m( ?  t3 C" k9 _, S

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

; ?: @/ l. B8 q/ }" K2 J
4 M+ u+ l+ a5 U# o' G1 _  _

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
9 w) D- @1 Q  N1 F* Q) q1 W

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32, V# V5 k1 \7 [
这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...

; |9 g' @: B: G 我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:46
, `: H8 Z& a( K1 m! j迷宫一样进去就瞎菜!
' N' K% S4 _. O4 r: m$ M$ R
没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:366 N2 J# ?. N9 C" D  _
我服了您的思绪飞扬了!
. F4 D+ g- F% P3 |
人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:516 v) |6 w# B8 t% n1 x
没瞎菜,妥妥的回到地面。

- J: j. Z2 p1 t成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:52
3 `* J" _/ y' b- a+ Q8 h25个出入口,这还不下去就晕

/ L4 l  `! `/ Q9 z* _( z9 t; A2 p 晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:541 ^6 ^8 G) a! n+ B. |" Z
人类失去联想世界将会怎样?

4 \+ f5 Z7 G+ Z, N, n' G3 i- ]) x 失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57
) }# A7 ]# j' H8 u. ~- L成啊!无锡看来您平趟啦呀

" A% Z5 k. U% m( [ 绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:09% D  N1 [" J- M
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。

! x. d% ~- \8 a2 r0 X( _ 都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08' T% J  ^) C' S" N3 s
失去联想就会枯燥无味。

7 R; g  g( }, P. ?所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:142 O8 R& ]& A/ n" O* d8 I
绝对平趟啊!
3 y6 M( k8 |: U5 N
无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:076 t% a6 T/ i* M9 w8 i  P
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
( S0 n0 c6 @+ o1 \
有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:08; y& x7 ^4 z( B$ |# @
无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!

7 Y7 S% |# ?& K8 D 就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:44
: q! P, D7 |6 \/ A6 _9 Y6 T) ]就这两样不成。
7 ?- f% R) A  h: f3 h
别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52
$ J# u+ H, p0 k; |6 l别急,再呆些日子就齐活啦!

1 L9 p- H/ G( c- V 到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:525 L' C5 G0 k3 }8 M! d8 `7 r
到死都没戏!

0 M" L! t& A! W+ Y3 E. A+ D' }近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:586 v9 _5 a8 Q5 V. s
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...

+ ]8 Q2 B- i# @9 K/ e0 j 三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:58* T; N  B. W) {7 B# ]  [
近朱者赤
$ q6 ^6 h% }* t" ~2 W
近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:05
4 m8 @9 I7 o4 U/ W7 x( _近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。

/ Y2 p% P( I0 |渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:43
+ ]% g5 D: P; ~0 S有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。

0 P! n( f9 g* }4 I% i8 h1 R$ \9 V要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!