|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。
$ x! c+ a7 b" p& B0 _

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
9 |0 x* J0 V8 n3 ]* I
; f6 |6 G9 H% i2 Q- T' k0 ?

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

6 ?/ i1 [) ?/ {1 C! d7 @6 U
# i$ |0 v- f+ Y) j8 Z6 _1 h

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
1 g. p6 g' X# g8 {8 Y5 g# t4 \9 }
$ c: H$ m% y" G$ Q4 t5 x

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

" A$ K, i1 J& J3 X* |' p6 H1 h3 x4 K0 d6 o% v: f9 L0 |% M

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

3 q2 N8 [' e7 K& m0 j" g$ I: r6 \! @5 S! e3 x. S% i

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

! E' N1 {/ q2 N, @4 C4 l1 J( B, X* C5 Y5 Q7 W" D

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
8 ]) o. }7 M# f+ @" ~9 }% c

& p; k# C5 Q& w1 _. M8 R

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
+ q' [$ @- U4 m# B$ G

; G, S5 y& ~2 t: h" g) j

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
) o7 r; p4 T# q$ `

& n& `$ m1 J% `  ~

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
& }/ _/ I# n6 O  ~. A
7 T9 E! Q. f/ l; |  s  i; Z6 Z) a

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
7 {8 K# G0 ^7 |" @7 R

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32% Q& N* M: b' s# N% b, P
这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...

2 l: f: h& U5 i& o3 c' Q; |& ~ 我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:46
2 M+ H% C% }' {0 j! ^迷宫一样进去就瞎菜!
, P# a3 W  U4 R
没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:36
8 v3 c' L/ [1 m7 Y( e* _0 |我服了您的思绪飞扬了!

, w+ f% s, ^# a! D# D% U; o7 C人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:51
+ |7 N2 C7 z/ l' J9 N. W没瞎菜,妥妥的回到地面。
" V$ H0 v7 B& V. K' ]5 G" y! H/ x+ X
成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:52
( ]3 k0 Z$ a5 ~4 X0 Z25个出入口,这还不下去就晕

8 W5 \; `: g  p& j3 h( ? 晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:54
0 `0 W/ F$ G9 o0 d# V人类失去联想世界将会怎样?
0 o7 J# X7 \- @2 L! v1 L+ q
失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57
  w9 O- F- o, i' g# K  F- a成啊!无锡看来您平趟啦呀

9 B- i; y7 O7 Y. @2 N  A9 Z; j* n 绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:09
% s: ?0 X2 N' \. Q地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。

. A- @" \3 U+ @" |/ f1 t 都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08
1 v0 ~, p4 ]  s" O6 F, I' @失去联想就会枯燥无味。
6 q' a1 w+ U+ }0 y% x
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:14+ B, D/ c6 A, I( n7 r
绝对平趟啊!

! k2 _  g) Z# D无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:07
8 `# `* r& x, U$ B% s' N- e+ \所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
7 N; b2 P6 c+ a+ x9 z2 C* N
有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:08
+ w, k) N( J& R' c1 P) x" w0 e" M无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
+ |+ L# e% P( K) y6 t& N9 O, b
就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:44
7 H9 i6 y" y/ c, O  f就这两样不成。

) R  \! Y, `! O别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52
1 ]5 q. W3 `+ x2 j& r别急,再呆些日子就齐活啦!
5 S- Z6 X! [5 B7 g
到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:52
! T8 G2 \; D/ \0 {# F到死都没戏!

9 _! G( Z- G; m/ a0 P近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:58" d) e& |9 w( Q; R. c/ _
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...
+ ~+ x) P# _+ \' v, i
三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:58$ w" I; l$ G# w! K
近朱者赤

; Q- A! Z4 R, p) L" F 近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:057 n/ _' x8 w4 W" y3 k
近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
9 I8 l$ O' J" |/ z+ x' T
渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:43
: o+ A/ R1 i, x1 v有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
+ E4 Q* O4 `: A9 c& ?2 C+ P
要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!