|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三阳广场地铁站[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天拍了三阳广场地铁站。这个站有25个出入口,地下是集购物、餐饮为一体的地下商圈儿,站区面积据说在中国都属一属二的。- d/ `1 G  O  N

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
2 v; k) k5 ~2 Z# u) R

$ G7 g. K1 }2 U

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

7 [. B# r9 p" u/ P: q6 {9 u# O
0 V9 H7 b& i; R# |+ s* }7 Z

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

}1 V( l' T+ x3 e" B' V! X, q. k% m( C: Z5 j. g8 d) r3 L& S

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

* L/ n; ]0 u6 I& h) v4 G" d0 I& Z1 \7 Q8 q6 r

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

9 W" k4 t- r8 ?8 o9 b1 d/ G6 K% \- z8 `5 c; T+ V8 {% t6 g

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

7 _7 F$ o; A* N$ D  e; O/ N
4 I7 `. P) S4 Z5 d7 d) v% M

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
1 F5 x. T0 |; y/ e+ [  |' G# Q& f6 L2 c

" x1 }3 M- l" w# S$ h& r

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
; W" B9 I5 h4 u5 w, [. e( ?, J4 n  U# S
! {: ]# s+ s$ U7 b: D" X

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

% g& c  F* v* {9 I5 p- Q3 |/ g# ?5 e3 ^

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站
! B' D  d1 K" j) o! R

% f; Z- d" e" a3 t' a" O

三阳广场地铁站

三阳广场地铁站

5 b( J5 L1 \% y# a9 d4 S  N4 M

这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异!
华文正 发表于 2024-1-12 19:32: k6 |  x1 \: ]
这中国字儿不禁琢磨,原本“三阳开泰”挺好的含义,可三、四年前您别说三阳,头阳重阳走到街上与炸弹无异! ...

$ e4 A7 Y+ L+ R1 I' u, a 我服了您的思绪飞扬了!
迷宫一样进去就瞎菜!
老片 发表于 2024-1-12 19:46
: [2 {3 i9 W6 E迷宫一样进去就瞎菜!
, E7 U9 d8 X$ [" H) D5 e; ?" w; x
没瞎菜,妥妥的回到地面。
25个出入口,这还不下去就晕
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:363 m. w( C% j( V* t
我服了您的思绪飞扬了!

8 P3 p, G9 O1 O人类失去联想世界将会怎样?
董瑞征 发表于 2024-1-12 19:51
$ l7 w" @* \: ^% v; H9 b  a没瞎菜,妥妥的回到地面。

( n# J) M2 Q, ?/ _成啊!无锡看来您平趟啦呀
孤独五斗虫 发表于 2024-1-12 19:528 D$ E9 j/ _9 G- k
25个出入口,这还不下去就晕

+ T& H6 V" V2 V9 f) r- j) T 晕也没事,上来就好了。
华文正 发表于 2024-1-12 19:54# i( c  t, [. S
人类失去联想世界将会怎样?
# u0 \, R9 Y  i. z
失去联想就会枯燥无味。
老片 发表于 2024-1-12 19:57
$ g; y- D& S  e; [5 ]3 H成啊!无锡看来您平趟啦呀
6 r4 T/ o2 M" Z! _
绝对平趟啊!
地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
了然客 发表于 2024-1-12 22:09
. V! ?3 K$ p% V8 Y3 U% L$ ^地铁站口建的挺漂亮,比北京的好。
, A" O5 I$ k+ v/ r  v) p& s/ T
都差不多我感觉。
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:08" J7 Q8 i4 x; t6 T: w) j- l
失去联想就会枯燥无味。

6 L" C5 @7 m  k; M/ g所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!
董瑞征 发表于 2024-1-12 21:14$ B& F4 E( W' Y) v) }- t1 m6 I
绝对平趟啊!

: a( P5 G2 o2 m" v& ~无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
华文正 发表于 2024-1-13 04:077 g; `( P7 F6 g7 w
所以咱时不常得给生活加上点儿“油盐酱醋糖”!

: Z1 V# V' K. }9 w0 W8 S% V 有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。
老片 发表于 2024-1-13 09:08
$ g* W: B2 N% A) }4 Q无锡通!语言行吗?饮食还不能接受!
: ?! U& @1 v4 P, C! U0 ]
就这两样不成。
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:449 f: @7 c1 @% o2 v
就这两样不成。
) D$ _$ k0 R$ M8 I. Z
别急,再呆些日子就齐活啦!
老片 发表于 2024-1-13 10:52# _. p) y5 `3 O1 y- J" t( A1 x
别急,再呆些日子就齐活啦!

( ~" A5 l" g; H% y. [ 到死都没戏!
这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文字母排到了I,有8个出口。
董瑞征 发表于 2024-1-13 12:52
# w8 t. S6 G5 }) `1 ?) h到死都没戏!
. J4 F, K% ~8 M; O
近朱者赤
g9061 发表于 2024-1-13 12:58
. @& _0 N' b, b8 `4 P" c这都是和东京和香港学的这么多个出口和商业,北京一般是按照出口方向命名的,可能就是宋家庄地铁站出口英文 ...
1 D. h9 Z0 J( J0 {1 N' W
三阳广场站地处市中心,多几个出入口也很方便。
老片 发表于 2024-1-13 12:585 r( n4 M# {9 ?# N3 X; Q# a
近朱者赤

, X0 m$ Y7 R3 g4 y: P( d 近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
董瑞征 发表于 2024-1-13 13:05
: Z3 X7 B: Z* L+ d. X, Q近朱我也黑,黑不受其它颜色影响。
% O* @3 d( m' m2 w8 [- L
渐变
董瑞征 发表于 2024-1-13 10:437 W8 D: L- L5 h. a  A" _( o
有时还得加点儿“辣椒”,刺激一下。

( i7 V) P6 v1 r! r要不再添点豆汁、麻豆腐伍的!