|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?
) B: S' A$ _0 X

路过拍

路过拍
2 d! ^: I  W9 O( b, O4 M1 ^3 Z" ?5 k
: A; X5 I; Q$ W9 P  X

路过拍

路过拍
( s' i- D. X' q- y+ Z* ^' Q

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:473 i& S5 O9 j9 s7 A  y3 _* ~6 o
关门好像有些日子里
/ P, Z9 x) P1 Q1 ]$ Q: G9 u) {7 r
或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:02
7 z% J+ P+ c% v% A敏感地带多有不便!
8 p" G! I* Q9 \2 j1 X3 ~! [
我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44% f+ ]9 X, t8 S$ [4 q( Y6 _
老馆不对外了吧?
. N  k% S! j- ~+ ]$ N
不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 8 |3 v2 E. a& e
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。+ r8 `4 I' F2 u* m- U
特此通知!
+ [5 Z# ?8 h6 Z8 N图书馆9 p( M+ q- s8 W. f- K4 c5 [! c1 F
2023年9月11日0 a; ?. U0 G0 l# n' Z# B5 s3 C  b
2 d/ q; j5 X$ i. W; ~
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:370 }" y8 U& Q7 x, ^: H. k8 p2 G8 e
我朝北站着,怎着?

P6 U8 @7 J/ I8 l( a% e后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:00+ ?( H; N% ~9 K
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 6 l6 l2 Q5 N( d' X, g
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...

. ~4 A; ?" i. I2 r 我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:08. Y+ b. X% H: d3 C( y. r' n
后脑勺都长眼睛!
0 O/ a# G' n; z3 s& m; e3 l
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:38
* Y. d# P3 k+ t不知道啊,反正没有营业的架势。

3 A6 R2 w+ e$ g8 V; `- A刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54
/ t4 b; q& d: z+ u! l3 J手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。

3 K0 g0 E* [6 n$ z声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52
, X! `% A" g* p3 V# \4 G% {0 Z我是九月十号路过这里,第二天就停了。
+ K% [7 I# F$ f
让您拍完了再关门。
5 Z  @0 p% d' O0 {4 b; g
老片 发表于 2023-9-29 18:37
& h' A% E/ l+ V1 v声东击西

0 s& r' V. S, G0 w* M5 { 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40
8 R: {2 c* a/ U0 T5 \让您拍完了再关门。

* {: V/ @  r- R& u2 x 真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:46% G: u5 k4 y, v& F
声北击南。
, o- i; q2 a' ~) c
可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:49& |, U2 ]0 k) }# V* x; S: \% h
可以当间谍了
; C1 x3 Y% y4 E6 C% v
没辙!* q  y8 d8 H* b$ C1 Q
& F0 T/ \( e5 T. ~8 z; Z8 d; @7 Q1 k
本帖最后由 老片 于 2023-9-29 19:03 编辑 8 O4 I' U/ v& p( S) `- p2 B
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:58
3 Z' N/ a0 l) e8 U+ C' Z没辙!

; q  H- \5 R7 L' b5 @+ x1 W2 g歪了!您瞧我的:) j/ n- Y/ T/ g) Z1 R: T
  V5 B0 g' X! X+ G/ `- O; {
1 ^- L3 N3 V9 B- l& ]5 a# i0 D% q) ^9 [! w6 O' `

! h2 m% x, |( f% b$ U; e  V' U
8 s8 K7 X" {8 B
  [: d$ X' @4 N. F" u. }% w+ r2 A6 i9 [. D" p
老片 发表于 2023-9-29 19:00/ `, W; J2 A  n# b9 _2 ?
歪了!您瞧我的:

. ~7 `' D  m2 c3 t' w7 N 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:003 m" K, [& B4 e7 ?: b* d# ]
拍个正着!
  U7 u: Y" e5 {3 l9 Q
公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01
. l9 v$ `6 y0 w3 U刚看到8楼的权威解答了。

e2 `" m, @" b& V 看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01) R2 |# E; h7 u- f, ^0 i
公交车上丫管不着

" A+ b. @# }; z- S9 `# O3 [  ~ 现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:45
1 l/ ]" M6 \! H8 ~  F, B! g现在连团城上都不让拍文津街。靠!
) ~$ G2 q: f" [- [4 P( S
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:26
, D+ d! |( E; G! s7 I  [3 [3 ~早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!

* y2 i- O+ r; x6 ]& _# ~ 在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37
0 n% c" A' ~- L7 t  q在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。

1 y& ?  I' C0 V% L# ]汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:05
0 l3 V: m. u& T$ @8 S看到了,路过时与闭馆差一天。

0 z( S; `3 E! I0 x8 k4 R- I* ^  @要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57' F, ^( V! h/ ]6 w9 v8 L
要说您这运气,真不是一般二般的!
& t5 l; o( \2 u7 i0 F4 ^1 Y
我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:509 v, w) X1 G; a% m
我属于三班的。

6 b2 S0 [7 B" g. P7 ~一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:20- e7 c9 o% U6 C$ T, U
一般+二般=三班
/ R1 Z' n/ d' ~, r& R8 h- m
借音移义。