|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?- S" X; R8 [) K8 w

路过拍

路过拍

* Z5 x8 b6 G2 v( A3 I* Q. D, y: j; Q$ A6 U  h6 v0 }/ t

路过拍

路过拍
! m) g4 r; P1 F1 r4 z9 f; X

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:472 }  [/ m! j4 B6 B! C
关门好像有些日子里

0 x2 H4 k, U2 Y' N  B 或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:02
( F4 r: ~  s5 m( v; t7 ^敏感地带多有不便!
+ T6 p9 v2 x# p7 n. W8 f
我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44% A7 }% P5 }0 o. o, q% y* [  u
老馆不对外了吧?

. a$ i/ S# C0 H( a3 D& X! w 不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 3 x% r4 v; S3 t: O4 R$ R* i( a
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。1 O0 x- @0 s) u* \
特此通知!2 b1 B7 U3 a/ C5 R; d' d- r4 k
图书馆8 ^+ \3 p) k) }  B1 l. X
2023年9月11日' N) M2 i( ~" _9 k9 f8 h3 w% C

( d  @  q" t: x% Q0 q
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:37. q: O' a$ u5 B4 i. R7 Y0 I& d1 U; y/ L
我朝北站着,怎着?
# u" g6 q1 e- {  M- M& t0 m
后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:00
+ W) t7 l( m/ D2 [图书馆古籍特藏库暂停服务的通知
4 }0 ~1 u, d! @$ B. }$ @$ U. g    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...

. W0 ?+ u6 f& M0 o' [" j0 Q+ o  c6 E 我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:08
, A4 K3 b% v2 ^) [后脑勺都长眼睛!

8 P" q2 s& a  }5 g) r) i$ [! ^ 手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:38
' l+ ], A! f! B5 ]0 ^5 c, E不知道啊,反正没有营业的架势。

! p5 p" T) N& z; n8 ~8 ?6 l刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54& i) u/ r; x6 ]5 H" \4 K
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
8 m+ R% H+ x+ Q/ v
声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52
3 G+ w2 |1 ]' j7 F7 ?我是九月十号路过这里,第二天就停了。

8 m5 r% D9 s/ ?* i3 z. i* w1 m" L5 @让您拍完了再关门。0 y& M4 X1 o# N, R9 l
老片 发表于 2023-9-29 18:373 o: p9 U) Y" ]9 a' z) f1 `& m. p9 g
声东击西

0 t3 R% R0 m+ l8 r4 F1 U0 r 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40
# i/ y: J1 W7 G  |, j, A* C/ V让您拍完了再关门。
+ c) x, c1 _9 U' U2 I
真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:46
8 G2 D! k. j: R+ ]9 L4 Y, k声北击南。

_* h$ v( Y! V7 G8 R可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:49, C0 n" p& F- f( @
可以当间谍了

3 H0 I8 J- }  P, c& h( n0 O 没辙!4 F  }3 e0 U' @  ]4 O  M9 c( G
! K) i& l8 X, a6 c4 j+ q4 j
本帖最后由 老片 于 2023-9-29 19:03 编辑 # q: `0 u0 U/ {. z: {( }% G
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:58
1 y8 x# @% s  x6 O没辙!
9 v: C2 c& b# {5 ~5 O2 ~7 ^
歪了!您瞧我的:
: A9 m) q8 ?7 K3 Q. t4 l' D4 L: A$ G. ]# o( v
IMG_20220826_170452_副本.jpg # i! u, [  b* G! P# i0 e& ^
! V% J4 `3 ^  R, V
* l+ R7 m" n1 x0 Z, U3 I

! K  u" W2 x! r8 t
6 N0 X. K: g. T7 z! J
8 O4 W- J+ F5 B" e+ {1 f
老片 发表于 2023-9-29 19:00
0 F: E- X2 W( F9 F歪了!您瞧我的:

$ i  O; q1 \1 A2 h4 C: B3 r2 ]- w 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:00
7 _# K% T' ^/ b; l) I. {9 k拍个正着!
) v$ K( p6 c! o! `' t& c, k
公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01' x7 |" o* @' d( Z* e2 [) q. J
刚看到8楼的权威解答了。

* Z% A; }3 E  E, ?/ i: f 看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01
% G6 k. w5 B% _$ T; C% e公交车上丫管不着
  f5 P5 [1 F$ t0 L; w% _+ l# Z
现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:453 h% {1 I3 s( @) Y, _* e
现在连团城上都不让拍文津街。靠!
" C3 O- C) |. x+ y" Z5 ^
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:26( @; o. R8 X6 a
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
/ b6 z5 p! b& f
在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37" g$ ]6 r- P7 r4 l( @6 `
在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。

- t* Q; m" h4 p4 G汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:05
( l& w. }3 S8 s" w3 U  Z看到了,路过时与闭馆差一天。
: w, u8 t/ G8 H' b! C( V
要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57. l3 p0 o$ Y. w2 a. `
要说您这运气,真不是一般二般的!

( {/ l* ~9 ]% E9 z  X) {: t 我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:50
7 G  ]" g. |8 P3 J6 S$ p/ e5 a4 E我属于三班的。
, u0 i* E4 H) J5 g
一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:20' q. I4 {! J; n6 S7 K1 v7 j
一般+二般=三班
6 X, m% m( n0 B* W2 R, `* K6 ]
借音移义。