|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?3 s$ F! k, ]; ^) `: T8 Y8 ]

路过拍

路过拍
8 R; D( K( k8 h$ x* t4 p4 E
% K* e$ E1 \8 P! p$ @) K* X

路过拍

路过拍
* F5 w, H1 b" x+ C8 z6 u

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:475 j7 v* }. [+ U1 p3 P
关门好像有些日子里
$ E1 n" P* x6 b; ~
或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:023 Q6 I! V. i# J( Q
敏感地带多有不便!

( {! B- R# S7 B 我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44
) g; m% w/ u1 s; I- O7 m老馆不对外了吧?
, h8 K7 C  M: B& v1 `' N
不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知
1 o9 g0 Q) f; ]" O: P    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。
( F& u) n# @7 y+ k特此通知!
* C  H* r2 f1 h- d图书馆- t4 i4 r' v$ @' P( p
2023年9月11日* H$ n9 D4 B. k+ U+ n) j! X8 w
  x- G" `: e/ k8 P) v5 q) C
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:375 o; [+ `$ x" C; e# o
我朝北站着,怎着?
: _$ J# F3 s: |. b. d3 X- o% m
后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:00
  f$ _8 d$ |/ I6 i1 \4 Y: w  t图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 ) w! S0 o: P& u* p; M6 t+ R9 G4 k
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...

5 S- h9 C! X) [' H: w 我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:08
+ T; t+ u) h# V) b! n4 P# R后脑勺都长眼睛!
2 e/ z5 m2 ~1 Z
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:38
. D) x4 y% k, Y不知道啊,反正没有营业的架势。
; u8 ^# J6 q$ G8 P  ~  O1 n
刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54
; t# g6 i; A1 _6 Y  O1 [: f手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
0 ?) M) f- V9 r. ?5 b
声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52  f, Z7 }( T, e5 L
我是九月十号路过这里,第二天就停了。
! a( [% _4 x4 d0 C; _$ b
让您拍完了再关门。4 U/ w- E6 P' D
老片 发表于 2023-9-29 18:37
( W. U# V; ^, F" x4 N! a声东击西

8 I7 U: O( V: p4 E9 O1 k, _ 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40/ F0 s: I& Q8 E5 R
让您拍完了再关门。
( Q0 B6 q$ _( D+ m/ [2 E! V
真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:46
! o( y0 X- N" c) {声北击南。
2 ~; t3 U! h2 [0 X) G
可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:494 ]1 x; A% T7 `2 F
可以当间谍了
+ w' H7 {9 x+ j: W: _0 ]( ]. _
没辙!& z8 I+ D( `3 z. f  l: u
# o  C6 b- m+ A, g0 G1 {& Z
# m) u: G4 a) B# v! Q( h, W, C
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:587 Q. t( @" @( F+ b
没辙!
  X. Y# `, }" M. X
歪了!您瞧我的:
( N1 f9 X1 W9 y, v' X# F- Z9 E& M* ]+ p  \5 Q3 M
, ], L) z; j) a2 I% h
6 G* s% {0 M' B3 Y7 e- W# w8 J: L. \$ g; P9 d! R  w! f

9 U* J& f7 c+ H7 P% E& p
; N8 ?- \3 j; P6 P( l8 g$ a# E- E9 C
老片 发表于 2023-9-29 19:00
) l& ~5 |; W5 W  l) O- O歪了!您瞧我的:

2 [+ G' Z1 P/ E# [ 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:00
! |  Q# R5 V: F) j拍个正着!

& ^0 D- M! Z2 l5 x6 Z# k公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01. Z* T# H  ^, }* O* P" ^0 }
刚看到8楼的权威解答了。

0 E3 |) O# ^9 I, G' F 看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01
. k5 G" B. E+ n8 I6 o1 r) }) j公交车上丫管不着
$ v9 i8 H; F$ E# J" _9 L0 f
现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:458 R/ |2 p# F( b1 _* [3 W
现在连团城上都不让拍文津街。靠!
% a  M$ C& M: b' L2 V* U7 B
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:26
$ Q  P: T% e/ r/ T! o; C早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
( {, s- a7 T/ }5 y' m; y
在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37
" i, c: ~( f1 i  ?" Q8 Z/ a$ y在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。

T$ @8 c" `/ x  W) H( I汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:05  z" d) }! U5 f
看到了,路过时与闭馆差一天。
6 T; B. F- ]5 E: c* U) D
要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57! a' {, F( F8 p" ^) a% Y
要说您这运气,真不是一般二般的!
( l( R9 t* f, k) W0 J
我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:50
' l* \1 a4 j1 |1 g1 o) A" Y; q0 d  K我属于三班的。

( L: \' W9 [& J! D' v) `8 v一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:202 @# G% x( i" v' ~# `# R# F
一般+二般=三班
/ k# t" p( ]1 e0 x5 \
借音移义。