|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?
  I6 N+ |+ R+ b- v2 E. T

路过拍

路过拍
5 v* Z4 h0 F, ~3 x5 b; }+ A

2 P6 y+ N: `5 [8 {! v' x- j/ K

路过拍

路过拍
* j2 a0 r. j0 r, `3 E9 j

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:47
* e9 @: t" K4 z; V6 u关门好像有些日子里

0 G# b. r  |/ S  E 或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:02! h, I+ R! y3 L7 t
敏感地带多有不便!
! P  j! }2 U. w( e, R) U* G" o
我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44
; P4 f* x, N0 b* B' q老馆不对外了吧?

$ Y: \. m  ]& Y* r5 B 不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知
  L! A  m2 H$ S: L9 {    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。$ ?9 F2 I/ E, Z  J! r" U0 N
特此通知!+ p/ a$ d3 e# L( H
图书馆
; \. `9 T  G* Q1 o0 A0 y  a, B# b2023年9月11日) P' F7 }4 {# S& ^: x" h
, F! U( a% S( P% M" G' H$ `  {; L
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:37. a3 D4 I% S1 [; \$ m4 P
我朝北站着,怎着?
% L7 I$ O2 F; E2 k- c
后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:007 C* x- k! s+ j! l
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知
/ i: c5 _7 a. L) u! |4 Q    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...
0 a0 T+ m4 m8 k' t
我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:08
) E2 X; ?; E4 d' P5 o, y后脑勺都长眼睛!
0 s1 T& N. E, a* U7 z) d, h
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:38
' j. J; Q" E' A7 j. A: o不知道啊,反正没有营业的架势。
( _7 b( D" `: B$ a% m
刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54
% T+ w/ `, K/ @  F+ i手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
/ b- T" S3 i2 h
声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52
/ I# H, B$ q, {1 V2 k我是九月十号路过这里,第二天就停了。

: ^* S; {) k% o) ^: j让您拍完了再关门。
7 M4 _; k7 u1 w4 [# ^! e
老片 发表于 2023-9-29 18:37
0 X+ D' u6 p$ D8 n  W声东击西

, D2 r$ k0 \. t- F' k& P+ | 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40
* u& e0 V" I' [3 V8 @让您拍完了再关门。
# ^! {, \) ~* K2 Z
真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:46/ S- n( s% X- t1 H
声北击南。

/ J: ~6 J) n; [# k4 g, F5 |可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:49: L8 s5 F3 `' E7 u& Y
可以当间谍了
: j1 u9 J9 m5 H* j
没辙!
8 _: M! r3 U" [- v IMG_20230910_131652.jpg & y, U# T5 Q4 z, I
$ @1 Q/ v/ ~' F  o
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:58) i1 ?. h( m( Q6 ^1 N
没辙!
9 r! Y; L- a7 f( ^9 M+ g
歪了!您瞧我的:' Y  v* a8 \* {$ ^9 G. [; ]
2 ?3 |* E! w; N: R, r) E3 }
1 L# b1 M, o4 X* t  C- j3 [' J, T% l$ f; [/ f

! {3 w( _+ [- o7 S; v( b; k! G
; z* [" V9 R5 O$ B$ M( M" M" F5 O" @5 b

0 _/ T' W7 t, e) I, i' t% V
老片 发表于 2023-9-29 19:00
' z9 x8 i9 I9 g: g9 W歪了!您瞧我的:

2 ^( i) R+ w/ } 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:00
" u) ~3 `% h  t1 k- o6 p( `; K! |* k拍个正着!

3 Z  d8 j( }/ [1 ~: q公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01" k& |$ \5 Z$ m9 G: ^$ d% }
刚看到8楼的权威解答了。
% d9 d' s3 U" I. W. w
看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01
: r# T- T) n$ o' q- q公交车上丫管不着

8 C  Z1 V4 J0 Z. _- H 现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:459 ~3 M: z! j, M0 u
现在连团城上都不让拍文津街。靠!
- @9 x5 U- c" B' z6 ]5 Z2 Q6 v1 ?
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:267 I4 l& r( B' z
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!

; L% \, y) o5 e5 v, S$ N 在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37" ~& u7 k+ v" ], o# D3 ?
在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
+ J( y# O& y( [9 C
汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:05. S' a( }; {& `4 @0 B
看到了,路过时与闭馆差一天。
2 M0 h; e" n2 ]5 D  P9 L$ i
要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57
9 o& c- X, K- A  |3 U* U, \* {% D' b要说您这运气,真不是一般二般的!
- K5 z( J2 r% m4 Z; k# d
我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:50$ j: G- Y5 l% w0 Z
我属于三班的。
. _: `8 e% n, E' [
一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:20
6 s& V5 `7 x. O: W  \一般+二般=三班

+ A/ X% }2 V: G0 i, l 借音移义。